先日、ここの救急救命での対応を指摘させて頂きます。
胸が苦しく(93歳)救急車で搬送されましたが、胃腸のガス溜まりと診断され、ガス抜きの処置が施されました。
担当医からは、この程度では救急救命...
2024年10月
2024年12月
こことライバルの地元総合病院で5回手術しても治らないで困っていたが、その後、医業関係の友人たちに説得され港区の超有名医大で13時間のもの大手術で末完全復帰した。
ところが先日突然腸閉塞になり、この痛...
2024年08月
2024年08月
呼吸器内科
救急車で搬送され、ICUで10日、一般病棟で4日お世話になりました。
結論を言いますと、
こんなに患者を大切にする、患者に寄り添った、病院もあるんだと驚きました!
先生にも看護婦さんにも本当に親...
2023年11月
2023年12月
4.0
整形外科
身内の事故で連絡がありお世話になりました。手続きがテキパキとしていてスムーズに事が進みました。慣れないことで戸惑いましたが、今後の予定なども合わせてとても頼りになる病院でした。この辺りでは大きめの病院...
2018年04月
2020年06月
| 医療機関名称 | 関越病院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
かんえつびょういん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒350-2213 埼玉県鶴ヶ島市脚折145-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 東武鉄道 東上本線 坂戸駅 バス 5分 (バスの場合) 市営 関越病院停留所下車 徒歩 0分 東武鉄道 東上本線 坂戸駅 徒歩 15分停留所下車 徒歩 0分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 049-285-3161 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.kan-etsu-hp.ne.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子決済 |
利用可 JCB(クレジットカード)、VISA(クレジットカード)、Master Card(クレジットカード)、American Express、DISCOVER、Diners Club |
| 指定病院 |
紹介受診重点病院 労災保険指定医療機関 指定自立支援医療機関(精神通院医療) 身体障害者福祉法指定医の配置されている医療機関 |
| 駐車場 |
あり 有料: 218台 |