乳癌?と思われるしこりを確認出来たので、ネットで乳癌の検査が出来るクリニックを探しました。ホームページも見やすくて女性staff、専門の女性医師がいることで安心して選べました。ネット予約も出来て女性医...
初診の旨電話して15分後に到着。
待ち人数も平日昼間で10人程だった為、最初に診察室に呼んでもらったのは10〜15分後。
時間が少しかかって良ければ、検査結果出るまで1時間程待てば検査結果お伝えま...
健康診断で甲状腺のしこりを指摘され、病院を探していました。HPでヒットしたこのクリニックは池袋駅から近く、とてもきれいでスタッフの対応も良いです。予約しておくと待ち時間もほぼなく、診察から血液検査、エ...
左の胸の横から脇の下のあたりがチクチク痛み、いつもは生理が始まれば胸の痛みはなくなるはずが、しばらく続いていたので心配になって受診してみることにしました。女性医師に視てもらいたかったのと、家から近かっ...
会社の健診で甲状腺腫瘤を指摘され、専門医に受診しようとしてネットで見つけました。
初診の先生に今でもお世話になっています。タメ口口調のサバサバした女医さんでよく言えばフレンドリー、悪く言えば馴れ馴れ...
他院で血液検査で抗サイログロブリン抗体が高いと言われて受診。予約制なのであまり待たずに呼ばれてまず診察。鈴木先生という女性医師の方でしたがとても柔らかい話し方で、丁寧に診察して頂きました。その後に超音...
引越しを機に、それまで診てもらっていた伊藤病院からこちらへ転院。
今年の1月に出産をし、産後も伊藤病院から処方されたチラーヂン25μgを毎日飲み続けていましたが、ふと首を見てみるとパンパンに腫れてい...
池袋駅東口を出てグリーン大通りからすぐ、ラーメン次郎のお隣がビルの入口です。
3Fでエレベーターを降りると真ん前が受付、明るく雰囲気の良い待合室です。
初診時はネット予約もできます。私は甲状腺検査...
人間ドックを受け、マンモグラフィーの結果再検査になりこちらを受診しました。
初診でも予約はネットで出来るのが便利でした。
女医さんが人気のようですが私は特に女医を希望しなかったので医院長が診てくだ...
比較的新しいクリニックで、予約制なのであまり待たされずにすみます。
土曜日も営業しているので、助かります。
念のために受けた甲状腺機能の検査と、骨密度測定でお世話になりました。
両方をひとつ...
医療機関名称 | 南池袋パークサイドクリニック | ||||||||||||||||||||||||
みなみいけぶくろぱーくさいどくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-27-17 いちご南池袋ビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 池袋駅、都電雑司ヶ谷駅、東池袋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武池袋線 池袋駅下車 徒歩5分 ・東武東上線 池袋駅下車 徒歩5分 ・山手線 池袋駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 03-5957-3443 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.mipc.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.489map.com) |