会社の健康診断の指定クリニックとなっており、お世話になりました。
効率良く診断を進めていただいてはいますが、どうしても待ち時間は長くなっていました。スタッフに対して受診者が多いのかもしれません。
...
半年毎の子宮頸がん精密検査で利用しました。
軽度異形成の為、一年前から半年毎の検査を受けています。
乳がん検診も子宮頸がん検診もこちらを利用していますが、いつもは親切でとても丁寧です。
看護師さ...
【設備】
職場のがん検診をこちらで受けることになっているので、毎年行っています。
駅からも近くアクセスは良いです。
(地下鉄の出口によるので番号を確認してから行くと良いです。)
とても...
住んでいる自治体の子宮がん検診でこちらを指定され、受診しました。
まず駅から近くてわかりやすい場所にあるので、行くのも便利です。
また、検診に特化したクリニックだからだと思いますが、何事も...
しばらく子宮頸がんの検診をしておらず心配だった為、診察、検診に伺いました。看護師も医師も「心配なことはないか」「最近、気になっている症状があるかどうか」など、状況を丁寧に聞いて下さりました。検診自体は...
毎年誕生月にうけている人間ドック(乳ガン+子宮ガン)に、かねてから私の周りで評判のよかったこの病院に伺いました。
子宮ガン乳ガン検診ともに異常なし
...
医療機関名称 | 公益財団法人東京都予防医学協会保健会館クリニック | ||||||||||||||||||||||||
こうえきざいだんほうじんとうきょうとよぼういがくきょうかい ほけんかいかんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒162-0842 東京都新宿区市谷砂土原町1-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 市ケ谷駅、牛込神楽坂駅、四ツ谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・総武線 市ヶ谷駅下車 徒歩5分 ・有楽町線 市ヶ谷駅下車 徒歩2分 ・新宿線 市ヶ谷駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 03-3269-1151 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yobouigaku-tokyo.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
管理医師 | 丸茂 一義 |