Caloo(カルー) - 全国の耳が痛いの口コミ 2025件

全国の耳が痛いの口コミ(2,025件)

1-5件 / 2,025件中

医療法人小野耳鼻咽喉科 (愛知県半田市)

マーブルチョコ (本人ではない・3〜5歳・女性)

子どもが発熱した際に小児科の先生が中耳炎の可能性を示唆されて耳の中を見ていただいたところ、耳垢が溜まっていたので、耳鼻科の受診を勧められてこちらに来院しました。院内はとても清潔感があり、受付の方も良い印象でした。なにより待ち時間がなくてすぐに診ていただけたのが良かったです。子どもが嫌がったところ、先生は淡々としながらもそれにお付き合いくださり助かりましたし、最後にはがんばったねと笑顔も向けてくださいました。自宅でケアするよりも定期的に病院でケアしたほうが良いとのことでしたので、また受診しようと思います。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月

みやがわ耳鼻咽喉科きこえクリニック (長野県長野市)

キララ (本人・40歳代・女性)

頭痛から右耳の奥が痛くなり、左耳に閉塞感がでて、聴き取りにくくなりました。総虫歯かと思うほど歯が痛くなり、右耳の奥の痛みは酷くなり、右耳の下から顎に掛けてリンパが腫れてしまいました。顔面の副鼻腔が痛くなり、口内炎と口にヘルペスができ、我慢できなくなり来院しました。

院内はとても綺麗です。子どもスペースあります。トイレは車椅子対応。混んでいますが、携帯で待ち時間がわかるサービス有り。
優しい女医さんです。
スタッフの方も優しく親切丁寧です。
駐車場は広い方です。

的確なお薬を処方して頂き、すぐに治りました。
院外処方ですが、行きたい薬局さんに処方箋をファックスしてくれるので、薬局で待たずにお薬がもらえました。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

医療法人星野耳鼻咽喉科クリニック (愛知県豊田市)

コンフラワー605 (本人ではない・3〜5歳・女性)

子どもが発熱時、急に耳が痛いと言ったので中耳炎を疑い電話をしたところ、すぐに診てもらえることになりました。

待ち時間はほとんどなくすぐに診察をしてもらいました。
診察の結果、やはり中耳炎でした。
こどもはまだ小さく、じっとしていることが難しい状態でしたが、先生は嫌な顔をせず手際よく診察をしてくださいました。

薬を処方してもらい、数回の通院で完治しました。

待合室には、キッズスペースがあり、おもちゃが置いてあるため子どもが飽きずに待つことができるので助かりました。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月

うい耳鼻咽喉科 (東京都八王子市)

ミチコ (本人ではない・3〜5歳・女性)

3歳の子供が耳を痛がるので、いつもの耳鼻科に行こうとしたら木曜休診だったので、木曜日も診察しているこちらの耳鼻科に初診で行きました。
15時少し前には着いたのですが、6番目でした。
先生は優しくて、耳の中の画像を見せてくれながら診察。とても良かったです。
こちらをかかりつけにしたいのですが、駐車場がないので…迷ってます。
あと、キッズスペースはなく、絵本も3冊ぐらいなので何か用意して行った方がいいかもしれません。
2回目以降は予約システムがあるのでそんなに待たないのかな?
あと、受診していない息子にも最後シールくれました。娘にはプリキュア、息子には仮面ライダーだったのですごく喜んでました。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

田園調布耳鼻咽喉科医院 (東京都大田区)

めまいと、ひどい扁桃炎が長引いて治らなかったため、大学病院からの紹介で、田園調布耳鼻咽喉科医院に行きました。先生は大学病院で耳鼻咽喉科の幅広い領域で深く広く診療実績が豊富で、口コミでも良い評判でした。
眼振検査や聴力検査などをしてもらい、
喉の検査などもして的確な診断と説明をしてもらいました。また、これまで他のクリニックで効き目がなかった薬を全部別な薬に変えていただいたおかげで、めまいも扁桃炎もすぐに良くなりました。
平日の早朝や深夜、日曜日も終日やっているのでとても貴重です。
CEOの方もいらっしゃって、看護師さんスタッフさんもとても手際が良く優しく素晴らしい連携をしていました。
まさに、デキル先生とCEOを中心とした運営が一体となっている質が高くかつ信用できる病院でした。
これまでかかった病院では一番素晴らしい病院でしたのでぜひおすすめです。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 10分〜15分 薬: