全国の皮膚のできものの口コミ(133件)
- 全国
- 皮膚のできもの
かすみ皮膚科クリニック (茨城県土浦市)
医療法人社団コスモス 志度皮膚科クリニック (香川県さぬき市)
永松皮膚科医院 (兵庫県神戸市中央区)
こちらの病院をかれこれ7〜8年受診しています。
最初はマスクをしないと人前に出れない程の酷い肌荒れの時に受診しました。
インターネットで症状や治療法を検索しまくり色んな治療法を試してもどんどん悪化するだけで、肌が綺麗な人を恨めしく思ってしまうほど状態が悪くなり、家族に口コミがとても良い病院があるから行ってみたら。と勧められました。
行ってみたら、先生はさっと見ただけで症状を把握してすぐに薬を処方してくれました。
あと、とても優しくてこんなの大丈夫!という前向きな感じなので「あ、大丈夫なんだ、治るんだ、私大丈夫なんだ」って安心します。
病名とか薬の名前とかはこちらから訊ねないと詳しくは教えてくれないので知りたい方は聞いた方がいいです。
そして受診してからわずか数ヶ月で完治。
周りから驚かれるほど綺麗な肌に戻りました。
それからもう何か問題あったら皮膚科はこちら一択です。
診察もお会計もとても早くて回転率がいいのに常に待ち時間があり、特に休み明けはすごく待つのでそこは覚悟したほうがいいです。
受付の部屋がいっぱいになると行き場がないので外に出て周囲で待つ事になります。
発券制で、予約不可です。
診てくれるのが凄く早いので、薬や病名について詳しく説明が欲しい方、検査や大きな病院や大学病院のような対応を求めている方には向かないので、そこは自己責任で判断されるほうが良いと思います。
病院って相性がとても大事だと思うので、少しでも参考になりますように。
診療内容: 皮膚 | 診療・治療法: - |
そうとめ皮膚科クリニック (栃木県下野市)
長谷川皮膚科 (岐阜県恵那市)
医療法人新産健会おおあさ皮フ科クリニック (北海道江別市)
つだ形成クリニック (徳島県徳島市)
初めて肌のトラブルで受診しました。院内は綺麗に保たれており、清潔でした。少し混んでいましたが座って待つことが出来て良かったです。
受診の際は院長先生が見て下さり、悩みや相談事まで全て聞いて下さりました。アドバイスまでして頂け、つだ形成クリニックさんのおすすめのスキンケア商品を使い始めると肌トラブルが落ち着き、感謝しています。
アトピー性皮膚炎などでもお世話になっているため、今後も通院していきたいと思います。
診療内容: 皮膚 | 診療・治療法: - |
医療法人社団目黒駅前アキクリニック (東京都品川区)
雑誌にも取り上げられていて、美容の自費治療がメインのようですが、私は駅から近い、クレジットカード支払いが可能な条件で選ぶ選択となり、初めて伺った時にとても小さな病院ですがたくさんの患者さんが来ていました。予約ができないため、順番です。先生も保険適用治療でも丁寧に見てくださり処方してくれます。私はイボがあり窒素治療をしています。また、原因不明の痒みに襲われ、かきこわしをするので、痒み止めの軟膏を顔用と首用処方と痒み止め飲み薬類を処方してもらっています。痒みは大分落ち着きました。
料金: 2,800円 ※保険適用 | |
診療内容: 皮膚 | 診療・治療法: - |
医療法人社団天祐会琴似タワー皮膚科形成外科 (北海道札幌市西区)
先日、こちらのクリニックで粉瘤の手術を受けました。手術と聞いて最初はとても不安でしたが、先生が丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。施術はスムーズで痛みも最小限に抑えられ、何より驚いたのは手術後の傷跡がほとんど残らず、とてもきれいに仕上がったことです。
院内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気で、スタッフの方々も優しく対応してくれました。術後のケアについても細かくアドバイスをいただき、不安なく回復まで過ごすことができました。
粉瘤で悩んでいる方や、傷跡が気になる方には、こちらのクリニックを心からおすすめします!信頼できる先生とスタッフの皆さんに感謝です。
診療内容: 皮膚 | 診療・治療法: - |
宇都宮東部クリニック (栃木県宇都宮市)
医療法人智仁会水谷皮フ科クリニック (三重県津市)
内田皮膚科 (三重県四日市市)
医療法人社団麻生形成外科クリニック (北海道札幌市北区)
医療法人社団双葉形成外科医院 (北海道帯広市)
独立行政法人労働者健康安全機構大阪労災病院 (大阪府堺市北区)
腰の皮膚にできものが大きくなってきたので、皮膚科から紹介して頂き受診。急遽当日に切開、病理検査に出してもらうことになったのですが(後日でもよかったが、また行くのが面倒で当日に希望)、通常、予約診療後なので数時間待つ予定に…ですが私の次の患者さんが遅れていて先生が機転をきかせてくれてすぐ呼び出してくださり、すぐに手術してくださいました。
おかげで時間も短くとても助かりました。
待ち時間: 10分〜15分 その他 | 薬: - |
診療内容: 皮膚 | 診療・治療法: - |
医療法人社団あすくまつむらこどもクリニック (東京都あきる野市)
土日も診察してくれる病院はこの辺では少ないのでとても助かります。
予約をしていれば、そんなに待つことなく見てくれます。
予約をしていなくても、電話すれば待ってれば、予約の合間に見てくれるとのことで、受付をして、タイマーみたいなものを渡され、車で待っていれるのも良いです。
先生や看護師さんが優しく、予防接種の際も優しく対応してくれるため、息子も泣かずに注射を終えることができました。
診療内容: 子ども(15歳頃まで) | 診療・治療法: - |
森部皮膚科醫院 (福岡県久留米市)
夫の不定期な蕁麻疹で受診しました。
実はここに辿りつくまでに他にも2件ほど皮膚科をまわったのですが夫のじんましんの様子が特殊な感じだったようで、どうしてもはっきりしないまま、薬もきかないままて困ってました。ここの病院にきて、ようやくはっきり蕁麻疹でこういった形があるよと説明してくれて、夫も私もほっとしました。内服薬と塗り薬で落ち着きました。
待ち時間はとても長いですがそれだけここの先生に見てもらいたい人が多いみたいです。
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚 | 診療・治療法: - |
よこやま皮ふ科クリニック (三重県伊勢市)
にしあらい駅前皮膚科 (東京都足立区)
十亀皮膚科 (愛媛県松山市)
- 全国
- 皮膚のできもの