この医療機関の申し出による非公開口コミが 3 件あります
牛込先生のファンです。
優しくて可愛い先生、いつも親切に対応して頂けます。
1時間待ち、2時間待ちでも待てます。
しかし、先日信じられない程無礼なスタッフに遭遇しました。
こちらの言葉を無視す...
2023年08月
2023年09月
医療従事者をしてます
幼い頃からアトピーでお世話になっていた病院が
閉業してしまい、近所で探してここに辿り着きました
何十件と皮膚科に出逢う前にいってみましたが
カルテ入力に夢中で患者と向...
2022年03月
2022年03月
子供の身体に湿疹がでたので近所の皮膚科にいきましたがよくならず、近隣の皮膚科を3軒ほどまわりましたが処方された薬でもまったく良くならなかったので、こちらに行きました。
受付の方はとても親切で病院も清...
2021年11月
2021年11月
皮膚科
ご近所の方に、評判がよいわよ‼️と言われたので、通院することにしました。長年の悩みの顔に出来たしみ。どんどん大きくなってしまっていたのですが、すっかり綺麗になり、明るくなったね、と言われます。有難うご...
2021年04月
2021年05月
医療機関名称 | にしあらい駅前皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
にしあらいえきまえひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒123-0843 東京都足立区西新井栄町2-3-3 さくら参道ビル201号室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西新井駅、大師前駅、梅島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東武伊勢崎線 西新井駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5888-6351 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.nishiarai-hihuka.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 牛込 悠紀子 |