矢野(本人ではない・10歳代・男性)
息子の蕁麻疹、巻き爪で受診しました。説明もとても納得できて、処置も適切で、本当に腕の良い信頼できる先生でした。
他院にも受診歴がありますが、これはなかなか治らないよーと言われただけでしたので、そうい...
2021年08月
2021年08月
いっちゃん(本人・40歳代・男性)
私は昨年の12月頃、突然体中のあちこちに発疹が出ました。症状は痒みと、それに伴い掻いてしまったことによる爛れと痛みです。
師走ということもあり仕事が忙しかったので、会社に最も近い皮膚科を受診しました...
2013年01月
2014年11月
医療機関名称 | 医療法人社団コスモス 志度皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこすもす しどひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒769-2101 香川県さぬき市志度1900-7 牟礼ビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR志度駅から徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 087-894-7708 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.shidohifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:1台 |
管理医師 | 森上 徹也 |