Caloo(カルー) - 全国のしみ取りの口コミ

全国のしみ取りの口コミ(104件)

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区)

ゆかっぺ (本人・30歳代・女性)

予約もネットから取れるのでいちいちら電話しなくても良いのが楽!
たまに予約が取りづらいですが、だいたい3日くらい候補出せば予約できます(^_^)
あと、もう10年くらい通ってますが看護師さんの対応も非常に良くておススメです。

美容脱毛ももともとうすいのか5回程度で生えてこなくなりました。
ホクロは看護師さんが担当してくれますが、一度もミスされず綺麗にうすくなってます(^ ^)
シミは先生がしてくれます!
シミも2回くらいでうすくなくなるので気になる方はしてみてください!

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ほくろ取り、しみ取り

横浜西口スカイクリニック (神奈川県横浜市西区)

5.0 皮膚科

顔にできたシミが気になり、受診しました。
クリニックの規模は小さく、場所が少しわかりづらいのですが、電話で問い合わせすると、丁寧に受付のかたが案内してくれました。
自費のクリニックを行くのが初めてでしたので、緊張しましたが、特に営業をかけられるわけではなく、きちんと予約時間には呼んでくれて、30分ほど、医師から説明を受けましたので、とても安心して、処置をお任せできました。
レーザーで取り除いてもらったのですが、治療後、シミもなくなり、自分に自信が持てるようになりました。
先生にはとても感謝しています。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 治療: しみ取り

みやびクリニック (福岡県春日市)

ymgcem (本人・30歳代・女性)
5.0 美容皮膚科

最近肌荒れやくすみが気になり、ネットで検索して雰囲気の良さそうなみやびクリニックに行きました。まずは肌の状態を細かく見て丁寧に問診していただきました。日頃のケアの方法を細かく聞いていただく中で、間違っていたスキンケアがたくさんありました。いくらいい治療をしても日頃のケアを改善しなければいけないことを痛感し、治療の計画を練っていただくことに。初日はイオン導入をすることにしました。施術中は気持ちよくていつの間にか眠っていましたが、起きた後の肌はもちもちで少しびっくりしました。帰宅後もクレンジングや洗顔、スキンケアを教えていた通りに実践して1週間になりますが、それだけでも肌がみるみる改善していっています。先生もとても親身で分かりやすく説明してくださるので、話しやすく相談しやすいです。今後はしみ治療もお願いしたいと思います!

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

豊洲パークシティ皮膚科 (東京都江東区)

ゆっきー (本人・40歳代・女性)
5.0 美容皮膚科

元々肌が弱く、アレルギーも酷くて、しっかり治療して頂けると皮膚科を探してましたが、この病院の院長先生は、とても信頼出来ます。レーザーによる治療を受けましたが、しっかりとした説明と判断を出してくれます。今まで行った病院は、治療してみて…みたいなところが多い中、少しでも、肌に反応が出る薬は使わず、治す治療を支持して下さいます。とても信頼出来る病院です。スタッフの皆さんもとても気持ちの良い方ばかりです。病院を探してる方は、是非オススメします。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

こでまりクリニック (愛知県名古屋市守山区)

5.0 美容皮膚科

長年家事や介護や家庭内の問題に追われ自分の顔のことは何もできず過ごしてきました。
美容院の方からは凄いそばかす?シミどうしちゃったの?女性なんだから綺麗にしてくださいね!っとかスーパーの買い物中お化粧品の販売の方に声をかけられひどいですよ〜とかお顔が汚いよっとかシミだらけねっとか明るく振舞っているので本音が出るのか心の中は鏡もあまり見たくなくなり人にも会いたくなくなり「顔汚いね』って言われた時から介護や色々でどん底の気持ちに追い打ちをかけて何も楽しみがなく死んでいくのかなっと思って藁をもすがる気持ちで貯めたお金で受診をしてみました。
女の先生はテキパキとしている中にもすぐに問題を読み取ってくださり私の悩み要望に応えてくださりました。イボも保険は効く治療で窒素で処置をしていただき保険外だけどエステや美容医療のように高額ではない治療方法があり思い切って人生が辛いことばかりで終わる何て嫌だと思い自分のために自分のお小遣いでご褒美をあげようと思い治療をしていただいております。はじめに気になることや治療に無理のない範囲の経済的負担も配慮のためだと思う..ちゃんとはじめに意見を書いて伝える箇所があるのもわかりやすくてよかったです。
結果は1回目で効果が出てました。笑顔になりました。そしてシミなどに塗るオリジナルの軟膏も処方していただき毎日夜の洗顔を終えてきになる部分に塗っています。
今年の確か2月ぐらいに勇気を出して飛び込んでから今では肌が綺麗すぎて鏡ばかり見てしまいます。知人にも肌綺麗ですよねっとかすごく言われます。
自分でも今までの人生でこんなにも肌質が良くなったことは初めてかもしれません。
ほとんど自分のためにご褒美はできないし出来なかったけど少しでも無理のないように気長に
こちらのクリニックに通いたいと思っています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ハイドロキノンレチノインオリジナル軟膏
料金: 1,000円 ※美容皮膚の施術は1回両頬20000円 3回分20%引き
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: しみ取り、にきび跡治療、いぼ治療