Caloo(カルー) - 全国のしみ取りの口コミ

全国のしみ取りの口コミ(100件)

豊洲パークシティ皮膚科 (東京都江東区)

ゆっきー (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

元々肌が弱く、アレルギーも酷くて、しっかり治療して頂けると皮膚科を探してましたが、この病院の院長先生は、とても信頼出来ます。レーザーによる治療を受けましたが、しっかりとした説明と判断を出してくれます。今まで行った病院は、治療してみて…みたいなところが多い中、少しでも、肌に反応が出る薬は使わず、治す治療を支持して下さいます。とても信頼出来る病院です。スタッフの皆さんもとても気持ちの良い方ばかりです。病院を探してる方は、是非オススメします。

診療科目: 美容皮膚科

診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)

治療: ほくろ取りしみ取り

こでまりクリニック (愛知県名古屋市守山区)

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

長年家事や介護や家庭内の問題に追われ自分の顔のことは何もできず過ごしてきました。
美容院の方からは凄いそばかす?シミどうしちゃったの?女性なんだから綺麗にしてくださいね!っとかスーパーの買い物中お化粧品の販売の方に声をかけられひどいですよ〜とかお顔が汚いよっとかシミだらけねっとか明るく振舞っているので本音が出るのか心の中は鏡もあまり見たくなくなり人にも会いたくなくなり「顔汚いね』って言われた時から介護や色々でどん底の気持ちに追い打ちをかけて何も楽しみがなく死んでいくのかなっと思って藁をもすがる気持ちで貯めたお金で受診をしてみました。
女の先生はテキパキとしている中にもすぐに問題を読み取ってくださり私の悩み要望に応えてくださりました。イボも保険は効く治療で窒素で処置をしていただき保険外だけどエステや美容医療のように高額ではない治療方法があり思い切って人生が辛いことばかりで終わる何て嫌だと思い自分のために自分のお小遣いでご褒美をあげようと思い治療をしていただいております。はじめに気になることや治療に無理のない範囲の経済的負担も配慮のためだと思う..ちゃんとはじめに意見を書いて伝える箇所があるのもわかりやすくてよかったです。
結果は1回目で効果が出てました。笑顔になりました。そしてシミなどに塗るオリジナルの軟膏も処方していただき毎日夜の洗顔を終えてきになる部分に塗っています。
今年の確か2月ぐらいに勇気を出して飛び込んでから今では肌が綺麗すぎて鏡ばかり見てしまいます。知人にも肌綺麗ですよねっとかすごく言われます。
自分でも今までの人生でこんなにも肌質が良くなったことは初めてかもしれません。
ほとんど自分のためにご褒美はできないし出来なかったけど少しでも無理のないように気長に
こちらのクリニックに通いたいと思っています。

薬: ハイドロキノンレチノインオリジナル軟膏

料金: 1,000円※美容皮膚の施術は1回両頬20000円 3回分20%引き

治療: しみ取りにきび跡治療いぼ治療

医療法人社団優恵会銀座よしえクリニック大岡山院 (東京都大田区)

疎雨977 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

病気に気づいたキッカケや、その時の症状
 顔にうっすらしたしみが多く目立ってきて全体がくすんで見える。

受診する病院をどのように選んだか
 しみ治療の実績としみの種類に応じた的確な提案が受けられると紹介されたから。

診察・検査の内容や診断の結果
 加齢によるしみの軽度なものと診断。
 全体的なくすみも加齢と紫外線とのこと。

病院で受けた治療や処方された薬の効果
 1つ1つレーザーで取るより刺激が少なくて一度にシミを費用も安いライムライト。
 くすみ取り用にグルタチオン点滴とマッサージピーリングを計5回受けた。

参考になった書籍や雑誌、Webサイトなどの情報
 知人の口コミ。

同じ病気を抱えている方へのアドバイスやメッセージ
 同じ病気でもそうでなくても診断していただかないと始まりません。
 ここは施術の数が凄く多い皮膚科なので美容のこと皮膚のことの対応力があると思います。

最近母を紹介したら母の方が気に入ってしまって同伴で行くことが増えました。
母の方は頬の位置を挙げてたるみを取る注射とグルタチオン点滴で通院中です。

夕方6時に行くと予約してても混雑していました。
その時は診察までに15分ほど待たされました。
3時くらいに予約した時はすぐに診察を受けられました。

薬: グルタチオン

料金: 15,000円※ライムライトはビタミンC導入が付いてきて1回目が1.5万円でした。点滴とピーリングは別料金。

治療: ケミカルピーリングレーザー治療しみ取り

池袋西口ふくろう皮膚科クリニック (東京都豊島区)

マロンさん (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

長年顔のシミで悩んでいて、半ば加齢のせいだと諦めていましたがこちらの病院でデルマトロン治療を受け、期待以上にシミが薄くなりました。
今までは鏡を見る度にがっかりしていましたが、今はメイクの際のコンシーラーの使用範囲が随分減って嬉しい限りです。
顔全体の血色も良くなり周りからは色が白くなったねと誉められます。治療効果には勿論個人差があるとは思いますが私のシミには劇的に効いてくれました。
悩んでいないで早くにこの治療に出逢いたかったです。
施術後や翌日もメイクが出来るのも助かります。
また気になるシミを見つけたら早めに施術を受けようと思います。

薬: トランサミン、シナール

治療: しみ取り

医療法人財団青輝会 AOHALクリニック (東京都港区)

フレグラント915 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

気になっていたシミの治療に行きました。
先生もナースの方も親身に対応して下さり、シミはもちろん、顔全体の肌色が、明るくなり大満足です!
いつもコンシーラーでかくしてたのに、軽くパウダーだけできれいになりお化粧も時間短縮できて嬉しいです。
今まで教わったことがなかったスキンケアの正しい方法も丁寧に教えて頂き、実践するとお肌の調子が良くなりビックリ。今までの間違ったスキンケアをもっと早く教えてもらっておけばよかったと思いました。
クリニックの中もとてもキレイなので、またお世話になりたいです。

待ち時間: 3分未満通院

治療: ケミカルピーリングしみ取り