Caloo(カルー) - 全国のしみ取りの口コミ 214件

全国のしみ取りの口コミ(214件)

京都六角あおやま形成外科皮ふ科 (京都府京都市中京区)

ゆーちゃん(本人・60歳代・男性)
5.0 皮膚科

顔のシミ取りにお伺い致しました。(脂漏性角化症)
顔のシミが、年々大きくなってきて、気になってたのですがなかなか治療に行く勇気とチャンスがなかったのですが、友人の紹介でお伺い致しました。
色々な方法の先生から説明を伺い、自分に合った方法(レーザー)での治療をしてくださいました。
説明も分かりやすく不安なく治療出来ました。予約制で、仕事の合間にあらかじめ予約してたので、待ち時間もなくスムーズに治療出来たのが良かったです

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 治療: しみ取り

神戸アイジスクリニック (兵庫県神戸市中央区)

a(本人・30歳代・女性)

昔からある目元のシミが気になり施術をしていただきました。
最初にスタッフの方がカウンセリング、その後に先生が施術の説明等をしてくださいました。
施術中は確認しながら進めて下さったので安心して施術を受けることができました。
また、思っていたほど痛くなく施術後は少しヒリヒリとしましたが、すぐに落ち着きました。

施術から1週間が経ち、2つとも、かさぶたが取れ、少し赤みはありますが薄くなっています。(わかりづらい写真ですが、上から施術前・施術後・1週間後になります)

無理な勧誘もなく、皆さん目を見てお話をしていただいたのが良かったです。シミに関しての薬も市販薬ではどれを飲めばいいかがわからなかったので、内服薬もお願いしました。

このまま、シミが消えるのを楽しみにしています。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: トラネキサム酸錠500mg「YD」、シナール配合錠、ユベラNカプセル100mg
料金: 30,000円 ※自己負担分は内服薬も含めてのおおよその金額です。9月末まで、キャンペーンをされているので、そちらでしていただきました。
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: しみ取り

うえだ皮膚科内科 八田院 (愛知県名古屋市中川区)

エビフライ(本人・50歳代・女性)

美容皮膚科でお世話になっています。ライムライト頬下コースで受けていますが、額にトラブルがない人ならこれで充分です。他院でも受けたことがありますが、こちらの病院のが丁寧に施錠して下さる印象です。先生は明るくアッサリとしてみえて、肌の様子を見て的確な判断をして下さいます。スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかり。相談したことには親身になってお答えいただけます。施術価格も良心的だと思います。お高い化粧品をあれこれ使うより、信頼できる美容皮膚科にお世話になることの方が美肌への近道だということを実感しています。ずっとお付き合いしていきたいと思える美容皮膚科です。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年09月
料金: 84,150円 ※ライムライト頬下5回コース

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

もんた(本人・40歳代・女性)

初めての美容治療と脱毛で、最初はドキドキしましたが、とても丁寧にお話を聞いて下さいました。また、予算の中で治療の提案もして下さり、安心してお願い出来ました。
美白オーロラは短時間でサクッとした施術ですが、回数を重ねるごとにじわじわ効果を実感してきています。皆さん親切で肌状態の確認や、日焼けをしてるなど異常が見受けられる場合にはきちんと先生の診察もあります。安心して任せることができます。まだまだ受けてみたい施術が盛り沢山で、長く通いたいクリニックです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

&ABCクリニック (兵庫県神戸市中央区)

ruka(本人・30歳代・女性)

ヴェルベットスキンを受けました。
とても清潔感のあるクリニックで、受付の方も看護師さんも先生もみなさんとても親切で丁寧でした。

ニキビ跡と赤みが気になるとお伝えし、相談に乗ってもらってヴェルベットスキンに決まりました。
知人からかなり痛いと聞いていましたが
表面麻酔もしっかり塗布してくれて、そこまで痛みもなく今のお肌は過去一きれいです!
施術の種類も多く、サブスクでお安くいろいろ試せるみたいなのでまたやりたいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り、にきび跡治療

あすか皮フ科クリニック (愛知県名古屋市緑区)

hananokohanako(本人・30歳代・女性)

シミ・ホクロ取りがしたいと思い、ネットやインスタで見つけて受診しました。

とても綺麗で親切な先生は、治療の説明も的確で分かりやすく、親身になって相談に乗ってくださいました。
お値段も名古屋の他のクリニックと比較して、良心的で通いやすいです。

シミ取り放題をしましたが、気になっていたお顔のシミが綺麗になり、お値段も安かったので大変満足しています。

他にも気になる箇所がたくさんあるため、これからもお世話になろうと思っています。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

花蘇芳038(本人・30歳代・女性)

シミ取りのケアで通っています。他の美容クリニックと違い、キャンペーンなどはやっていませんが、その分変な押し売りなどは全くありません。本当に合っている治療を相談できます。話しやすいスタッフさんばかりなので、全く嫌な思いはしません。実際シミも少しずつ消えてよくなってきていて、値段はもちろん高価な治療になりますが、このまま通いたいなと思っています。
場所も少し分かりづらいですが、藤沢駅から徒歩でとても近く、行きやすいです。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年05月

こずえクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

みかん大福(本人・50歳代・女性)

落ち着いた雰囲気の小さなクリニックです。
予約制ですが土曜日は予約が取りづらいです。
光治療をとりあえず5回やりました。シミは薄くなり、くすみも消えて明るく整った。という感じです。先生の指示通りに自身のスキンケアも重要だと実感しました。
価格は高くもなく安くもなく一般的だと思いますが皮膚科、形成外科の専門医なので何があった時に安心だと思います。アウトドア好きで、シミはある程度覚悟してましたが医療の進歩のお陰でまだまだ気にせず遊べますね。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さっちゃん(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ、イオン導入のコースを現在も受けています。初めて診療していただいた時から、不要なことは不要ときっちり仰ってくださりその上で何が自分に合っているのかをしっかり診てくださり私に合ったコースを無理なくお勧めしてくださりました。強引な勧誘なども一切なく、院長先生やスタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださりとても気持ちが良いです。施術は、いつもその日の肌の状態を聞いてくださり診ていただいてからその日の肌の状態に合った施術をしてくださるのでとても安心してお任せできます。肌も回数を重ねるごとに変わっていっているという実感もあり、施術ももちろんですが、スタッフの方々とお会いできるのも楽しみで毎月通わせていただいています!いつも本当にありがとうございます。まだコースの回数が残っていますので、残りもよろしくお願い致します。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

N9(本人・20歳代・女性)

シミ取りで初めて来院しました
すぐに予約がとれて待ち時間もなく非常にスムーズでした。スタッフの方々もとても明るく親切でキレイな方ばかりでした!カウンセリングでは無理な勧誘などもなく細かい質問にも丁寧に対応して下さりました。
先生も本当に優しく施術時に痛みの確認をして頂きリラックスして受けることができました。
家族もシミ治療が出来るクリニックを探していたのですぐにオススメしました。
他県から伺いましたが行ってよかったと大満足です。
通いたいと思えるクリニックでした!
経過が楽しみです。ありがとうございました!

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ほくろ取り、しみ取り

AILE Clinic(エールクリニック) (東京都台東区)

鏡子(本人・20歳代・女性)

顔のシミがかなり多かったため、受診しました。ドクターに丁寧にカウンセリングをしていただいた結果、顔のピコスポットを受けることを決めました。痛みの強い施術でしたが、声かけを適時してくれて、安心して受けることができました。ダウンタイムの一週間は赤黒い後になりましたが、1ヶ月経つと赤黒い跡が綺麗に消えました。悩んでいたシミも、半分以上が消え、残っているものも薄くなりました。クリニックの場所も駅から近かったです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

みほ(本人・50歳代・女性)

クリニックもとてもキレイで清潔感に溢れていました。
スタッフのかたもご丁寧に対応して下さいました。
院長先生もしっかりと診察してくださり、とても安心して施術が受けることができました。
施術も効果を感じられ、またこちらに通わせて頂きたいと思っています。
エラボトックスは、噛みしめ癖改善も出来るので、このまま定期的に受けようと思っています。
ボトックスもスタッフの方が実際に受けられていて、痛みや効果などの詳しいお話もリアルにして下さるで、ボトックスにたいしての不安な気持ちが払拭されました。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、しみ取り、ボトックス注入

美容外科・形成外科 ビスポーククリニック福岡院 (福岡県福岡市博多区)

あかり(本人・30歳代・女性)

乾燥肌とニキビがなかなか治らず、友達から紹介されたビスポーククリニックに行きました。予約は電話でスムーズに、担当してくださった受付の方もとても感じ良かったです。病院に行くといつもは知り合いに会わないか不安になりますが、こちらは待合室も含めてすべて個室で対応してくれるので驚きました。院内も清潔で香りもとても良かったです。待ち時間10分ほどで先生の診察。レーザーやお肌の専門医らしく、とても親身に日常でのアドバイスもしてもらいました。以前から気になっていたこめかみのシミをとっていただき、肌に潤いが浸透する施術とメディカルコスメを購入しました。きれいな女医の先生ですが芯のある素敵な先生でした☆経過も良いのでまたリピ決定です。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ゼオスキン
料金: 30,000円 ※メソナJとしみとりの料金
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、しみ取り、にきび治療、メソセラピー注入

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

michi(本人・20歳代・女性)

施術内容:
オーロラ
イオン導入

通院理由:
妊娠中にシミソバカスが濃くなり、範囲が広がり、数が増えたことに悩んでいましたため通い始めました。

経過:
はじめオーロラプロを一回当ててもらいました。一気に反応して1週間ほどでカサブタがポロポロとれてきて一気に薄くなりました。その後は、オーロラでコース6回?で契約して少しずつ薄くしていってもらってます。
友人にも肌めっちゃ綺麗やん、って言われて効果を感じています。メイクするとほぼ見えないです。

院内の雰囲気や対応:
ゴリゴリ契約進めてくる雰囲気もないので変な緊張感なく通院できてますし、定期的にクーポンなどでお値引きあると案内いただけるのも優しいなと感じます。
いつも仕事おわりにバタバタと向かうので喉カラカラだったりしますがお水や施術終わりに飲み物をいただけるのも助かってます笑

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

水上(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの皆さんもとても親切ですし、医院内もとても清潔で綺麗です。
予約制なので待ち時間もなくスムーズに治療が受けられて助かります。
治療している間も色々とスタッフの方が気を使ってくれて話かけてくれたり説明も丁寧にしてくれるので安心して受けれます。少しの間コロナで医院に行かなかったら、最新の美容項目が増えててビックリ。美容効果が高いのでお友達に最近お肌の調子がいいねと誉められました。肌の調子を整えるよう出来るだけ通うようにします。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
料金: 33,000円 ※1回のハイフの金額です 美容内容によってはたまにキャンペーンでお安くなるときもあります。
診療内容: 治療: ケミカルピーリング、フェイスリフト、しみ取り、ボトックス注入

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみい(本人・30歳代・女性)

いつも親身になって相談に乗ってくださります。私は特にシミを消したくてオーロラをずっと続けていて、かなり薄くなり肌のトーンも上がりました。その他に気になる箇所にヒアルロン酸やボトックスも入れ、理想の顔に近づきました。自分に合った美容機器やケアなどもアドバイスしてくださいます。今まで他の美容クリニックに行きましたが、何かしっくりせず、藤井クリニックに出会い、一番居心地がよく安心して施術を受けれるところです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り、ボトックス注入、ヒアルロン酸注入

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

むぎ(本人・40歳代・女性)

頬の大きなシミが気になり来院しました。
美容皮膚科に行くのがここの病院が初めてで少し緊張していましたが、まず初めの受付のスタッフの方が気さくでとても話やすく好印象でした。
カウンセリングもシミを無くすには何がベストか分かりやすく伝えてくれるのと、質問にもしっかり答えてくれるので不安もなくなりました。何でも言いやすい雰囲気です。

治療中は『今から何をするか』をこまめに伝えながら行っていくので安心して受けれます。
エステも受けましたがすごく気持ち良かったです!
とにかく先生もどのスタッフの方も感じがよくて丁寧で、ここの病院にして良かったと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

チースパー(本人・50歳代・女性)

初めて美容皮膚科に通うようになり、周りの人からも肌が明るくなった、肌がツルッとした感じになったと言われるようになったことを嬉しく思っています。一番嬉しいのはファンデーションのノリが良くなったことです。毎年、秋から冬の風が冷たくなる季節は肌が乾燥してファンデーションのノリが悪くなっていたのですが、今年はそんな悩みもなく毎朝メークするのが楽しみになっています。クリニックのスタッフからのアドバイスを受けて保湿を心がけているのも肌の調子が良くなっている要因です。今までほったらかしにしていた自分の肌に関心を持って、労わるようになりました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

kiko(本人・40歳代・女性)

お友達の紹介で来院しました。
年齢と共に気になるシミ、肝斑、シワなど。
仕事が忙しく通えるか心配でしたが、初めの1ヶ月はタイミングよく予約も取れ、肝斑が薄くなり肌のトーンも明るくなりました。今はメンテナンス中。
度々先生の経過観察、また気になる所の相談。
無理なお勧めもなく、自分のペースで。
先生だけでなく看護師さんも最善を考えてアドバイスしてくださいます。
いつまでも綺麗でいられるように、これからも通い続けます。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

薔薇465(本人・40歳代・女性)

8年前に初めて受けた治療がシミ取りレーザーでした。大きなシミにずっと悩んでいた私は、インターネットで良さそうなクリニックを探し、藤井クリニックのホームページに辿り着きました。ドキドキしながら治療を受けたのを今でも覚えています。あんなに悩んでいたシミが綺麗になくなって感激しました。そこから、いろんな治療を次から次へと受けて8年間、通っています。先生も受付の方も看護士さんも、とっても優しくて私の悩みに親身になってくれて、最適な治療をアドバイスしてくれます。どの治療も効果が出て本当に嬉しいです。特にお気に入りが高濃度ビタミンC点滴です。これからもずっとお世話になりたいです。