Caloo(カルー) - 全国のしみ取りの口コミ

全国のしみ取りの口コミ

90件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、しみ取り
1-5件目を表示/90件

医療法人財団青輝会 AOHALクリニック (東京都港区)

フレグラント915 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

気になっていたシミの治療に行きました。
先生もナースの方も親身に対応して下さり、シミはもちろん、顔全体の肌色が、明るくなり大満足です!
いつもコンシーラーでかくしてたのに、軽くパウダーだけできれいになりお化粧も時間短縮できて嬉しいです。
今まで教わったことがなかったスキンケアの正しい方法も丁寧に教えて頂き、実践するとお肌の調子が良くなりビックリ。今までの間違ったスキンケアをもっと早く教えてもらっておけばよかったと思いました。
クリニックの中もとてもキレイなので、またお世話になりたいです。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 美容皮膚科

診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)

治療: ケミカルピーリングしみ取り

しみ・ほくろクリニック (熊本県熊本市中央区)

アイドクレース257 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月

随分と悩んだ後にシミ取りに行きました。というのも、以前、他院でシミ取りをしたことがあるのですが、その際は何度も通わないといけないし、その都度料金がかかり、結局いくら使ったかな?と後から思ったことがあったからです。このクリ二ックは、美容外科ですが、しみ、ほくろの除去を専門に実施しているだけあって1回で除去できて、再発の場合も格安で対応して頂けると聞き、とても良心的だと思いました。カウンセリング時も、自分の希望や予算を聞かれますが、第3者から見て目立つシミもアドバイスして頂けるし、個人的にはとても気に入りました。メイクが個人的にとても好きなんですけど、やっぱり素肌が綺麗なのが一番だなと改めて思いました。残りのシミを除去するか検討中です。強いて言えば、日曜日も診療していたらなと思います。

待ち時間: 15分〜30分その他

診療科目: 美容外科

治療: しみ取り

N クリニック (新潟県新潟市中央区)

sas (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

昔から気になっていたそばかすと頬のシミが気になり受診しました。
予約時間に伺い、診察から施術まで待ち時間なくスムーズに終わりました。
肝斑もあるとのことで、レーザートーニングを体験しましたが、少しチクチクする感じで痛みもなく受けることが出来た。
週一回程度で継続が必要とのことですが、駅も近いので通いやすそう。

スタッフの方や先生が優しかったので、相談しやすかったのと、先生の肌がとても綺麗だったので、自分も頑張って肌を綺麗にしたいと思いました。

待ち時間: 3分未満通院

治療: レーザー治療しみ取り

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月

35才を境に急に老けた自覚あり、何かメンテナンスをしなければと思い美容皮膚科を利用するようになりました。今までいくつかクリニックを利用しましたが、このクリニックが一番と思いました。クリニックの考え方、先生の技術、そして受付や看護師さんたちの雰囲気や対応に、こんな良いクリニックもあるんだとおもいました。テティスを味わうと他にいけないと感じてしまいます。先生が皮膚科の専門医でありながら、美容をやっていることに安心し、またはじめの説明もカウンセラーではなく先生がわかりやすく話してくれるので良かったです。何がだめで、それがなぜかもおしえてくれたので。ここに通っていれば間違し!と思います。

治療: しみ取りヒアルロン酸注入

ももスキンケアクリニック (岡山県岡山市北区)

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

いつもソバカス治療をライムライトでしていましたが、こちらのクリニックははじめて利用させて頂きました。
治療前の説明もとても丁寧だし、いろんな可能性のお話もして頂けてどんなシミでも消していけるととても頼もしい先生でした。
予想通り一度の照射でシミが黒く浮き上がり、とても良い状態で帰宅できました。
経過は良好なので、ほぼ綺麗に消えてくれていると思います!
全てのシミにちゃんと反応しているのでかなり満足でした。
ずっと利用したい信頼できるクリニックに成りました。

診療科目: 美容外科

治療: レーザー治療しみ取り