Caloo(カルー) - 栃木県のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 2件

栃木県のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(2件)

財団医療法人 十全会上野病院 (栃木県宇都宮市)

マザーオブパール690(本人・60歳代・女性)

宇都宮で有名な、以前行っていた「あの」皮膚科のシミ取りレーザーの予約は季節限定だし、なかなか取れないじゃん( ノД`)シクシク…

こちらは予約なしも空いてれば施術OK いうほど高くない(同等)あのクリニックより親切(笑) こっちが断然おすすめ!

女医さんがかわいくってファンになっちゃった(^^♪
PMは予約制だとか?優先、ってことなのでしなくても大丈夫らしい。気が向いたときに行ける。
マスクの時期にレッツらGO〜!!

クレジットカード可

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

品川スキンクリニック宇都宮院 (栃木県宇都宮市)

kotori(本人・30歳代・女性)

顔全体のしみが気になりだし、フォトシルクをお試し価格でできるということで来院しました。ネットで検索していたところ、この地域では一番安く、価格の記載もはっきりしていて、名前も全国的に知られているので安心かと思いました。

医師による診断があり、レーザーよって取れるしみと取れないしみがあるという説明がありました。とれないしみとはかんぱんのことです。レーザーとは別に、飲み薬で治療できるということでしたが、それはとりあえずお断りし、今回はレーザー治療のみで施術をお願いしました。ゴムがはじけるくらいの痛みがあるということで、クリーム状の麻酔を塗ってから施術をしました。麻酔のおかげか、思ったほど痛みはありませんでした。レーザーの時間は15分ほどです。ちなみに施術直後からお化粧は可能です。術後1週間の間に気になっていたしみは、一時的に浮くので濃くなりますが、その後剥がれました。

待合室が個室のようになっているので、他の患者さんを気にしなくて大丈夫です。看護婦さんも感じがいいです。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月
診療内容: 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)