Caloo(カルー) - 東京都のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 74件

東京都のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(74件)

美鳳クリニック (東京都世田谷区)

薔薇輝石840(本人・40歳代・男性)

顔のシミを取りに行きましたが、丁寧に対応していただきました(女性の先生でした)。
シミ取りの経験は初めてだったため、最初は少しヒリヒリしましたが、一度慣れてしまうと大丈夫でした。その後はキズがおさまるまで二、三週間程度かかりましたが、シミは綺麗に取れました。
丁寧に処置していただきありがとうございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

霧氷946(本人・40歳代・女性)

ドクターみさえ先生には以前からずっとお世話になっています。おすすめの化粧品や日焼け止め、対策も教えてくれました。
ピコスポットでシミをとっていただきました。
痛みも少なく、ダウンタイムも少なく大満足でした。いつも素敵な先生でおすすめです。
化粧品や日焼け止めなどアドバイスも感謝しています。これからも通わせていただきます。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月

医療法人社団四季 ルサンククリニック表参道 (東京都渋谷区)

バーントアンバー338(本人・20歳代・女性)

シミ取り放題のキャンペーンが安くなっていたので伺いました。洗顔→VISIA肌診断→診察の流れでした。
診察してもらったところ、2ヶ月前に他院でシミ取り放題をしていた箇所の色素沈着があり、今の状態でさらに重ね打ちしてしまうと悪化してしまうとのことで別の施術またはハイドロキノンの処方を勧められました。
一旦経過観察をしたいということでハイドロキノンだけ処方してもらい、現在は経過観察中です。
シミ取り放題のキャンペーン適用外だとより高いプランを勧められるのでは、という不安があったのですが全くそんなことはなく、看護師も医師も誠実な対応をしてくださり、安心できました。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

beibei5(本人・50歳代・女性)

ずっと気になっていたしみとたるみ治療を初めてこちらのクリニックで受けました。美容クリニックはたくさんありますが、どこにいけば良いか分からなかなったので、立地と評判が良いアンティアージュさんに決めました。少し緊張しましたが、先生が優しくて相談しやすかったのですんなり治療を受けることができました。最初にハイフの治療を受けてたるみがかなり改善されました。その後しみ治療も受けて肌も白くなった気がします。早く治療を受ければ良かったです。定期的に治療通えたらと思います。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

あろはー014(本人・60歳代・女性)

最初に保険治療でホクロをとってもらいました。ついでにシミも相談してシミ治療と小さいイボもとってもらいました。料金設定も分かりやすく先生も相談しやすいので美容治療初心者の自分でもすごく通いやすいです。吉祥寺駅から近くて、買い物ついでに行けるのでとても便利。混んでいる時は少し待ちます。全体的に落ち着いた雰囲気で皆さん親切なのでストレスなく通えます。他の治療も興味があるので今後色々相談したいです。また来月治療に伺います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

tammychan0205(本人・40歳代・女性)

先生もスタッフの方々がとても親切です。
最初は皮膚科で受診しました。ニキビや肌荒れの薬を処方していただき改善したので、しみ治療も受けてみよう思い相談しました。今まで無頓着だったので治療を受けて肌が綺麗になってびっくり。もっと早く相談すれば良かったと思いました。美容全般の治療から頭髪治療、皮膚科、アートメイクも受けれるので色々相談出来る親しみやすいクリニックです。
混んでいる日が多く、日曜日は少し待ち時間がありますが、それくらい人気なのも納得できます。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、にきび治療

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

Mai2020(本人・30歳代・女性)

友達が数人通っており、評判がとても良いので、紹介してもらって通い始めました。まずスタッフの方々がとても気配りが良く親切です。そしてとても優しい院長先生。たるみで相談してハイフ治療器のウルトラセルQ+を受けました。初めてのハイフ治療で少し緊張していましたが、先生のしっかりした説明と優しい施術で終始リラックスして治療を受ける事が出来ました。ウルトラセルQ+の効果も大きく大満足です。
その後しみ治療で他の女医さんの日で治療を受けましたが、その女医さんも丁寧で分かりやすくてしみも綺麗に消えました。保険診療でニキビの薬もいただいて改善したのでこちらのクリニックを選んで本当に良かったです。今後も色々と相談したいなと思います。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

海風682(本人・30歳代・女性)

定期的に通っている者です。
主にしみ治療で通っていますが、たまにたるみ治療やヒアルロン酸等も受けています。先生の丁寧なカウンセリングと治療で安心して施術を受ける事が出来ます。
院内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。予約の時点で受付の方が親身に話を聞いてくださり、看護師の方も優しくて施術中も色んな相談に乗っていただいてます。
スタッフの方皆様雰囲気がよくとても通いやすいです。
安心して長く通えるおすすめクリニックです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月

医療法人秀和会世田谷女性のクリニック (東京都世田谷区)

シノーペ943(本人・40歳代・女性)

しみ取りレーザーと二重手術を受けました。
静かな女性専門クリニックで安心して処置を受けられました。
レーザー専門医の先生が直接照射してくれるので、手際がよく、
ほとんど痛みはありませんでした。
片目だけ一重だったのを手術してもらいました。両目の二重の幅が揃うように事前に仕上がりを丁寧に確認してくれました。
残るしみは内服治療が必要なようなので、長く通院したいと思います。小さいクリニックですが、完全予約制なので、混雑していることはなかったです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

AILE Clinic(エールクリニック) (東京都台東区)

鏡子(本人・20歳代・女性)

顔のシミがかなり多かったため、受診しました。ドクターに丁寧にカウンセリングをしていただいた結果、顔のピコスポットを受けることを決めました。痛みの強い施術でしたが、声かけを適時してくれて、安心して受けることができました。ダウンタイムの一週間は赤黒い後になりましたが、1ヶ月経つと赤黒い跡が綺麗に消えました。悩んでいたシミも、半分以上が消え、残っているものも薄くなりました。クリニックの場所も駅から近かったです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月

ビクアスクリニック (東京都大田区)

マリーゴールドさん(本人・40歳代・女性)

そばかすと肝斑が気になり受診。院長先生のカウンセリングでフォトフェイシャルできれいになるとのこと、5回ほど施術していただきました。
顔の部位によっては涙が出るほど痛みがありましたが、すごい効果でした。初回終わった当日はひりひり痛み、そばかすがすごく濃くなって驚きました。2日経ってもメイクで隠れないほどコクなっていて、このままだったらどうしようかと思っていたらポロポロとはがれ、つるんと白い肌がでてきました!
マスクで隠せる今のご時世がありがたかったです。
5回終わった今、人生で一番肌が綺麗です。そばかすをからかわれて泣いていた小さな頃の自分に大丈夫だよと言ってあげたい!笑
院長先生がいつも明るくとても気持ちの良い対応をしてくださいます。看護師さんや受付の方も感じがいい方ばかりです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年10月

にしあらい駅前皮膚科 (東京都足立区)

ツリパ313(本人・60歳代・女性)
5.0 皮膚科

ご近所の方に、評判がよいわよ‼️と言われたので、通院することにしました。長年の悩みの顔に出来たしみ。どんどん大きくなってしまっていたのですが、すっかり綺麗になり、明るくなったね、と言われます。有難うございました。
クリニックも綺麗で、コロナ対策もしっかりされていて安心です❗
先生は女医さんですが、皮膚科専門医で医学博士という事です。とても優しく悩みも話せて安心でした。スタッフも感じの良い方ばかりで、気持ち良く通えました。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

日本橋いろどり皮ふ科クリニック (東京都中央区)

シャインさん(本人・20歳代・女性)

美容の施術で受診しました。悩みに沿って合わせた治療を提案してくださるので、とても信頼できる先生です。
また、症状に合わせて意味のない施術をされないのもあり、良心的で安心しました。
フォトフェイシャルは、初めてでしたが先生の治療コースで安心して受けることができました。肌質はもちろん、小鼻の赤みにも効いてとてもいい感じです!
美容施術ですが、治療としてもしっかりできるのも魅力の一つだと感じました!
頑張って続けたいと思いました!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

医療法人社団躍心会 日本橋室町皮ふ科 (東京都中央区)

Saku(本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科

女医さんがいるということで初めてのシミ取りに行きました。受付の方たちも皆さん綺麗で、お勧めの化粧水や日焼け止め等も教えてくれて美容を意識する方には安心できる病院でした。また、先生もとても優しく説明もきちんとしてくれるので信頼できます。待ち時間も少なく、そんなに広い病院ではありませんが、前もって予約して行ったらすぐに案内してもらえました。初めてなのでシミ取に関しては痛みや不安はありましたが、綺麗にしてもらって大満足です。今後も継続して通いたいと思っています。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

医療法人邦寿会 東京皮膚科形成外科品川院 (東京都港区)

自分自身アレルギーなど皮膚にトラブルが多い為、皮膚科を渡り歩いていたのですが、最終的にこちらに定期的に通っています。

口コミでは辛辣なコメントが並んでいますが、
私自身はこちらのクリニックの1人の女医さんに保険診療や保険外のレーザー治療などをお願いしており、非常に満足しています。

サバサバとした語り口調ですが、私は自分が気にしていることや考えていることが伝えやすく聞いてくださるのですごく意思決定がはやく時間を無駄にしないところが気に入っています。

また、こちらのクリニックでは何回かほくろの除去をおねがいしており、
お値段の設定が他のクリニックに比べて安めなのでお願いしやすいです。
クリニックのスタッフの方もとても親切で優しく接してくださいます。

ほくろ除去のついでにルメッカという治療で頬にあったそばかすを薄くしました。
「薄いほくろを除去」するつもりで相談しましたが、量が多いのでルメッカで一度薄くしてみる、という提案を受け、そのとおりしたら本当に肌がきれいになりました。

男性の医師とも一度お話しましたが、話をよくきいてくださって安心できる雰囲気の方でした。私自身は相談しやすいクリニックなので、何かこまったことがあると遠方から通ってその先生がいらっしゃる時間を狙うようにしています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

SkinfinityClinic (東京都港区)

マユマユ(本人・30歳代・女性)

フォトフェイシャルの施術のため通院しています。クリニックの中はとても綺麗で清潔感に溢れています。洗面台も水滴一つ落ちておらず常に綺麗な状態が保たれています。施術は少し痛かったですが終わった後シミの部分が濃く浮き出てきてこんなにもたくさんのシミがあったことに驚き効果の高さを実感しました。一週間後にはシミの部分が剥がれかなりシミの量が減りました。女性スタッフの方はみなさんとてもお美しくさすが美容皮膚科といった感じでした。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月

医療法人社団シーズ・メディカル シロノクリニック銀座 (東京都中央区)

樺318(本人・40歳代・女性)

元々ソバカスがありシミも重なってきて悩んでおり、フォトシルクプラスを受けました。こういう施術を受けるのが初めてで、勧誘などされて高額になったらどうしようと心配しましたがカウセリングも丁寧で納得の上施術を受ける事ができました。施術から数日はシミソバカスが濃くなりますがそのあと薄くなり回数を重ねる事により薄くなっていくのが実感できました。駅からも近く、予約時間からさほど待たされる事もなく、待合室や施術後のメイクルームも明るく綺麗で通いやすいクリニックでした。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月

中西皮膚科クリニック (東京都港区)

なななん(本人・30歳代・女性)

知人に紹介してもらい初めて伺いました。
じんましんがとまらなくて通ったのですが、先生はとても親切丁寧な診察をしてくださいます。
かなり混んでいるのにも関わらず、先生はすごく寄り添ってくださいます。
今ではじんましんが落ち着いてきたので、顔のレーザーをやってシミをとってもらっていますが、初めは後悔した!と思うほど心配でしたがそれも細かく最初によく説明もしてくださいました。
そして今は大満足。
先生も看護師さんも不安なことはかなり細かくフォローしてくださいます。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 (東京都千代田区)

海(本人・30歳代・女性)

シミ治療でお世話になっています。
先生が皮膚科の先生なので、やはりお肌にすごく詳しくて色々教えてくれます。
今まで色々クリニックに通ってきましたが、初めて分かる事ばかりでした。
シミだと思っていたのは肝斑で、内服を飲みながら、光治療とレーザー治療ダブルをしています。
私が受けているコースにはイオン導入もついていて保湿もされて、いつも肌がしっとりするので、こちらもオススメです。
なかなか改善しなかった肌の悩みが、今まで間違った治療を受けていたからだと知り衝撃でした。
やはり、肌の治療は信頼できる専門家の皮膚科の先生にしっかりみてもらうべきですね。
しみ、クスミ、毛穴とか肌で悩んでる方は是非行ってみてください。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: トランサミン錠250mg
料金: 148,850円 ※内服¥2000 光治療+レーザー治療+イオン導入5回143850円

豊洲パークシティ皮膚科 (東京都江東区)

ゆっきー(本人・40歳代・女性)

元々肌が弱く、アレルギーも酷くて、しっかり治療して頂けると皮膚科を探してましたが、この病院の院長先生は、とても信頼出来ます。レーザーによる治療を受けましたが、しっかりとした説明と判断を出してくれます。今まで行った病院は、治療してみて…みたいなところが多い中、少しでも、肌に反応が出る薬は使わず、治す治療を支持して下さいます。とても信頼出来る病院です。スタッフの皆さんもとても気持ちの良い方ばかりです。病院を探してる方は、是非オススメします。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月