Caloo(カルー) - 鳥取県のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 2件

鳥取県のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(2件)

医療法人社団やまもと山本クリニック (鳥取県米子市)

sannji(本人ではない・60歳代・女性)

泌尿専門の病院と思っている方が多いですが、シミやほくろ除去や脱毛などの美容形成などの科があり、こちらの評判が良いと聞いて家族がシミ取りのレーザー治療をしていただきました。
知人から良いと聞いて行ったのですが、まず、設備、建物が大変きれいで、スタッフさんは親切。先生も丁寧で、そういった点が安心。
美容部門の治療は、基本予約制です。
治療を受けた家族は、市内いくつかの皮膚科などでシミ取りの治療を受けましたが、結果、こちらのシミ取りが一番きれい値段も安く良かったと満足しています。
ホームページで、細かく値段が明記されていることは、すごく治療を受けるうえで安心でき、とても良いです。
そして、シミとりに関して、レーザーで治療できるシミかどうかなどきちんと精査してから、行ってもらえて良かったです。
大きなシミでしたが、今は全然わからなくなって、肌とてもキレイになりました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年09月
料金: 40,000円 ※大きなシミ数か所だったので値段がこのくらいになりましたが、診察代金や諸々含めてこのくらいの値段でした。

医療法人社団やまもと山本クリニック (鳥取県米子市)

あん(本人・50歳代・女性)

以前、レーザー治療の為来店させてもらいました。
保険の効かないシミ取りのルメッカとボトックスをしました。クリニックはとても綺麗で、施術後のパウダールームなど女性に気を遣った綺麗なクリニックでした。
ルメッカは多少痛みがありましたが、その後のシミはそれなりに消えているものも多く、料金も他店よりもリーズナブルでした。ボトックスは効きが無く、全くと言っていいほどダメでした。ただ遠方から行っていた為、見てもらうことができず、効いていないまま諦めました。残念ですが遠方に行く時には気をつけた方が良いかと思います。なので再度訪問はしていません。シミ取りをしてから結構経つので消えていたシミ、ほくろもまたまた出てきています。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)