Caloo(カルー) - 鳥取県のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 2件

鳥取県のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(2件)

医療法人社団やまもと山本クリニック (鳥取県米子市)

ごぶりん(本人・60歳代・女性)

クチコミなどで、評判になって人気あるのが、このクリニックの美容系部門の診療です。

デザインがステキな外観で、クリニックの内部も美しいです。
スタッフさんの会話や対応も、しっかりしてます。

山陰では、機器も最近のものが揃っていて、先生の技術もしっかりしていると思います。

数年前から私は、シミや癌になるのが怖かったいびつなほくろをこちらでキレイにレーザーなどでとってもらっています。

料金は、都内や山陰の美容外科さんでは、くらべるとリーズナブルだと思います。

前もって、症状によっての治療がどれだけかかるか明示してもらえ、アフターケアもしっかりしていて、先生はとても信頼できると思います。

美容系の診療は自費診療になりますが、年齢とともに女性の悩みの太田母斑は保険診療で、義妹はここでキレイにシミを保険料適用でしてもらえ、とっても満足してます。

何度かほくろやシミとりで通っているので、料金はおおきさでそのつどかわります。

参考までに、料金知りたい方は、こちらのクリニックのHPご覧になっていかれるといいいかと存じます。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年02月
料金: 20,000円 ※シミなどの大きさと使用する機械で値段かわるので、平均これくらい

医療法人社団やまもと山本クリニック (鳥取県米子市)

あん(本人・50歳代・女性)

以前、レーザー治療の為来店させてもらいました。
保険の効かないシミ取りのルメッカとボトックスをしました。クリニックはとても綺麗で、施術後のパウダールームなど女性に気を遣った綺麗なクリニックでした。
ルメッカは多少痛みがありましたが、その後のシミはそれなりに消えているものも多く、料金も他店よりもリーズナブルでした。ボトックスは効きが無く、全くと言っていいほどダメでした。ただ遠方から行っていた為、見てもらうことができず、効いていないまま諦めました。残念ですが遠方に行く時には気をつけた方が良いかと思います。なので再度訪問はしていません。シミ取りをしてから結構経つので消えていたシミ、ほくろもまたまた出てきています。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)