Caloo(カルー) - 大分県のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 2件

大分県のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(2件)

あきこ皮フ科クリニック (大分県大分市)

犬吠えキャラバン(本人・30歳代・女性)

半年前から顔のシミとたるみが気になっていました。深くなった法令線と頬のニキビ痕も。エステにマメに行ったり日頃のお手入れに時間をかけられないと悩んでいたのですが、ハイフと光治療を同日施術してくれると聞き、思い切って受診しました。きれいな院内と、予約制だからか待ち時間も短く他の方に会わず、説明は丁寧で分かりやすかったです。施術直後は少し火照りを感じましたが一時間くらいしたら戻りました。頬が持ち上がり、法令線が前より薄く、アゴから痩せたような感じと久々の頬のハリ・つやに満足しました。1か月後にまたシミの光治療を受診しようと思います。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
料金: 98,000円 ※キャンペーン中の価格でした
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

濱田皮膚科医院 (大分県大分市)

カババ(本人・50歳代・女性)

長い間シミに悩んでいて、もう年齢的にも仕方が無いのかな〜と、あきらめていたところに、WEBでこちらを知り、思い切って予約を入れました。

私の希望を聞いて、治療のプランをたててくださいました。最初はシミに対する治療を半年くらい、その後は、肝斑や、たるみに効果があるレーザーを、交互に、3週間から一ヶ月に一回のペースで受けています。

一回目の治療から4〜5日で、シミがかさぶた状態でポロッととれたのは快感でした。先生は女性で話し易く、毎回予約を入れるので待ち時間は0です。治療中に流れる音楽もリラックスできますし、治療後は化粧室でサンプルを自由に使わせてもらえます。化粧品やサプリを勧められるなんてこともありませんし、料金は嬉しい金額で、とっても安心です。

来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2011年09月