Caloo(カルー) - 秋田県のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 1件

秋田県のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(1件)

AdeBクリニック (秋田県秋田市)

ショール903(本人・30歳代・女性)

美子スキンクリニックは現在、「アーデベービューティーモール」になり、「なかいち」の中にあります。キャッスルホテル内にあった時に何度か通ったことがありました。アーデベー...に変わってから初めて行きました。スタッフの対応がとても良かったです。隣の待合室はキレイで、なかいちを利用する他のお客さんからは、ほとんど見えないようになっています。皮膚に塗るクリームを購入しに行ったのですが、実際に商品を使いながら分かりやすく丁寧に教えてくれました。保険外のクリームだったため、金額的に少し悩みましたが、押し売り感は全くなく「納得してから使っていただきたい」という気持ちが伝わってきました。結果的に購入しましたが、購入をやめていたとしても気持ちよくスッキリと帰れたと思います。友達にも自信を持ってオススメできると思いました。
また、会計の際も金額を言うのではなく、領収書やiPad に表示される金額を「こちらになります」と見せてくれるため、他の方に聞かれることもなく、プライバシーを考慮してくれている感じも良かったです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: トレチノイン、ハイドロキノン