2.5
美容皮膚科
脱毛をしてるんですがスタッフによってムラができます。丁寧なスタッフさんは説明も丁寧ですしムラも無く、指定箇所を全て照射しますが、スタッフによっては明らかに照射漏れがあり、照射箇所が横一列だけであったり...
2022年08月
2022年12月
3.5
美容皮膚科
腕は確かかと思います。施術内容にも不満はありませんし、値段も安くはないですが妥当かと。
ただ、患者に対する対応がスタッフさんによりまちまちで違和感があります。説明が丁寧なスタッフさんもいれば、雑で素...
2017年04月
2017年06月
4.0
美容皮膚科
とても綺麗で、サバサバとしていて、笑顔が素敵な先生です。お肌の悩みに真剣に向き合ってくださいますし、何より気持ちを分かってくださいます。今は、スマートサイドドットを年に1回ほど受けに行っているのですが...
2016年10月
2016年11月
医療機関名称 | AdeBクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あーで・べーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒010-0001 秋田県秋田市中通1丁目4-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 秋田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 木内前バス停下車2分 中通一丁目バス停下車2分 |
電話番号 | 050-8882-5880 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.adeb.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木
クレジットカード | VISA,JCB,AMEX,MUFG CARD,DC,UFJ Card.NiCos,Master Card,Diners Clib,DISCVER,JCB PREMO | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料: 500 台 無料: - 台 |
管理医師 | 藤原 朝子 |
美容外科あきた美容クリニック (秋田県秋田市中通)- 口コミ0件診療科:美容外科、美容皮膚科
美容外科東京青山クリニック秋田院 (秋田県秋田市中通)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科
美容外科クリスタルメンズクリニック (秋田県秋田市千秋久保田町)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科
診療所小泉耳鼻咽喉科 (秋田県秋田市中通)4.25 口コミ4件診療科:アレルギー科、消化器外科、耳鼻咽喉科、予防接種
耳鼻咽喉科山崎耳鼻咽喉科医院 (秋田県秋田市中通)4.17 口コミ4件診療科:耳鼻咽喉科