Caloo(カルー) - 立川市のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 2件

立川市のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(2件)

品川スキンクリニック 立川院 (東京都立川市)

0322(本人・30歳代・女性)

顔面のシミが気になり出し、ネットで美容皮膚科を探し、駅からアクセスも良いこちらの病院を受診しました。美容皮膚科はハードルが高いと感じていましたが、院内の方皆さん親切で丁寧でした。院内は清潔できれいです。予約して待ち時間は15分程度でした。まずカウンセリングでしたが、とても丁寧に聞いてくださり、また、過度なものを提案されることもなく価格もその時に提示してくださり安心して処置をすることができました。処置もスムーズですぐに終わりました。事後処置の説明も丁寧にしてくださり、またお世話になりたいと感じる親切な医院です。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年10月

医療法人社団颯由会 今井皮フ形成外科クリニック (東京都立川市)

しみ、ニキビ跡の治療などで通院していました。現状からどのような治療ができるか、患者側からの希望を聞いたうえで、丁寧にアドバイスしてくださいます。看護師さんの対応や説明もとても分かりやすいです。中に入ったところにある待合スペースは、施術途中の患者も待てる間仕切りのあるスペースと中待合があり、プライバシーにも配慮されています。機材の音の遮音もしっかりしています。(他院では機材の音が丸きこえのところもあるので)むやみに化粧品や施術プランを勧められることがないので、考える余裕を与えてくださるところが気に入っています。予約した時間通りに入ることができるところもありがたいです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療