子宮頸がん検診を受け、その結果を聞く頃に自宅で妊娠検査薬で陽性反応が出たので、近所のこちらのクリニックへ。
午後1番を目指して行きましたが、既に予約?で2,3人の患者さん。
2,3人にしては40分...
二人目を妊娠中、水を飲んでも吐いてしまうようなつわりになり5日間で3.5キロも体重が減少し、定期健診に通っていたハマノ産婦人科で毎日ぶどう糖や吐き気止めの点滴をしていました。
点滴中は診察フロアでは...
妊婦健診でお世話になっています。
気さくな雰囲気の男の先生で、話も良く聞いて下さいます。
全体的にあまり厳しくない方針のようで、
体重管理に関しても、時にひと月に2キロ増えてしまったことがありま...
婦人科に行くのは、初めてだったので、不安でしたが、こちらの口コミを見て、行ってみました。
行く前に、電話で問い合わせをしましたが、受付の女性の対応は、丁寧で印象が良かったです。
院内は、落ち着...
産婦人科の妊婦検診でこちらに通っていました。
過去は、分娩も行っていたとのことなのですが、現在は行っていないそうです。
しかし、他の分娩を行える総合病院と提携しているので、妊婦検診はほぼこちら...
予約制ではないため、通院しやすかったです。
院長先生は、ひょうひょうとしていって、初めはとっつきにくく感じましたが、分からないことはどんなくだらないことでも聞けば教えてくれましたし、安心できました。...
私の3姉妹が全員このハマノ産婦人科で生まれました。
そして同級生の友達も出産で帰ってきてこの病院にお世話になっていたので行きました。
小さめの病院か...
医療機関名称 | 医療法人博仁会ハマノ産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんはくじんかいはまのさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒220-0041 神奈川県横浜市西区戸部本町24-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 戸部駅、高島町駅、平沼橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京急 本線 戸部駅 徒歩 3分 相鉄 本線 平沼橋駅 徒歩 10分 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 高島町駅 徒歩 7分 |
電話番号 | 045-323-1131 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hamano-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料駐車場 9台 |
管理医師 | 濱野 聡 |
産婦人科田渕レディスクリニック (神奈川県横浜市西区平沼)3.94 口コミ20件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科中野レディースクリニック (神奈川県横浜市西区北幸)4.30 口コミ8件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科みなとみらいレディースクリニック (神奈川県横浜市西区みなとみらい)3.67 口コミ20件診療科:産科、婦人科、産婦人科
産婦人科医)悠総会天王町レディースクリニック (神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町)4.06 口コミ7件診療科:産科、婦人科、予防接種
産婦人科港町診療所 (神奈川県横浜市神奈川区金港町)3.60 口コミ2件診療科:内科、外科、整形外科、産婦人科、精神科、予防接種