Caloo(カルー) - 全国の美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど)の口コミ 5件

全国の美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど)の口コミ(5件)

渋谷駅前おおしま皮膚科 (東京都渋谷区)

アンティ(本人・50歳代・女性)
5.0 皮膚科

約1年前半前に粉瘤オペクリニック探しで何件かカウンセリング受けましたが自分がお願いしたい医師とは巡り会えず...最後こちらの院長の「くり抜き法」オペでお願いしました。傷跡も目立たなく本当にやっていただき良かったなと思います。それがきっかけで現在こちらの外来の先生に診てもらっています。いつも混んでいますがいつも丁寧な診察をしてくれ感謝しています。外来医師も沢山いて曜日によって違うので自分に合うドクターに出会えるクリニックかなと思います。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: 美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど)

ひろせ皮フ科クリニック (北海道札幌市東区)

じろりん(本人・50歳代・女性)

シミについて相談に行きました。
気になる顔のシミについては、全部同じシミだと思っていましたが、丁寧に見て下さり保険外の美容と内服薬などの保険内での治療を説明してくださり行ってくれました。
先生は女性で、終始ゆったりと診察が進みます。

それ故か、混み具合によっては全て終わるまで2時間ほどかかったこともありますが、長時間待ちそうな時は受付スタッフさんに申し出て外出している方もいました。
メディカルエステも併設されているようで、なかなか近くにそのようなことを相談できる皮膚科がないのでありがたかったです。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年04月
料金: 10,000円 ※レーザーでのシミ取りをした時の料金です
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、ハイドロキノンの処方、美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど)

センター南形成外科皮フ科 (神奈川県横浜市都筑区)

nene(本人・40歳代・女性)
4.0 皮膚科

メールで問い合わせると、直ぐに返信がありました。当日受付を済ませると予約が違う日になっていました(私の勘違いで)、その日にも診ていただけるとのこと。
ネットにも予約しなくても見て頂ける旨、書いてありました。

ただ、その日の施術は1時間以上待つとのことで他の日に予約を取りました。診てくれた先生も一緒にいた看護師さんもすごく丁寧に接してくれました。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月

沢田医院 (茨城県水戸市)

ここ(本人・40歳代・女性)

3ヶ月に一回通っています。最近.シミなどが気になりこちらに相談したところ処方してくれるとのことで通っています。先生は、おじいちゃん先生ですが、しっかり話を聞いてくれて説明もしてくれるので、安心して通うことができます。最近は、肌の調子も良く前より、肌が白くなってきました。とても、助かりました。また通院します。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年01月
料金: ※600
診療内容: 皮膚の症状 診療・治療法: 美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど)

医療法人社団白報会 総合クリニックドクターランド大宮 (埼玉県さいたま市大宮区)

ターコイズ269(本人・40歳代・女性)
1.0 皮膚科

美容皮膚科の女医さんが交代になってからあまり良くない。名前呼ばれると、医者と看護師が本来患者が座る椅子を陣取り3人も机の周りに座っている。座る場所がなくベッドの角に座る。顔の症状を聞かれる訳でもなく、次回の予約を取らされる。こちらが希望を言うと、3人が雑談し始める。前の方が絶対良かったです。患者なんか要らないんじゃないかと思います。3人で楽しくやってればいいと思います。圧しかないですよ。もう早く出たい早く帰りたい。スムーズに患者捌きたくてやたらシステム説明してくる。顔の症状、強さ、何も聞いてこない。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング、美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど)