Caloo(カルー) - 全国の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 166件 (5ページ目)

全国の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(166件)

グレースビューティーヘルスクリニック (大阪府大阪市中央区)

べら(本人・50歳代・女性)

眉毛が薄く毎日描いていましたがうまく描けず毎日憂鬱でした。会社帰りは描いた眉毛が取れてるし。そこで思いきってアート眉毛にしました。カウンセリングも丁寧 描いてもらってもらうときも何度でもやり直しをしてくれます。痛みもそれほどなく途中眠くなるくらいであっという間でした。翌日は少し痒みはあるけど痛みはありません。説明とおり翌日はかなり濃くなってるけど取れてくるそうで楽しみです。もっとはやくすればよかった

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

湘南美容クリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区)

オリーブ108(本人・20歳代・女性)

湘南美容外科クリニックには脱毛で通っています。いつも通っている院でエラボトックスの予約が取れず京橋院に行きました。カウンセリングでは不安な点やボトックスの効果などを詳しく聞くことができました。
私は寝ている時の歯ぎしり&エラのはりが悩みで解消するために行ったのですが効果覿面。一回で効果を感じました。強く噛めず歯ぎしりできないのでエラのはりが劇的に小さくなりました。ただ一回では三ヶ月ほどしか効果が続かないので何回か通わないと行けないそう。料金はかかりますが通おうと思っています。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年10月

浜口クリニック梅田 (大阪府大阪市北区)

るり色の瞳(本人・40歳代・女性)

年齢的にも、スキンケアだけでシワのケアが難しくなってきました。それで、職場の近くでクリニックを探したときに、こちらを見つけました。病院の雰囲気は、美容クリニックというよりは皮膚科や内科などの一般的な病院のように感じました。

私の場合はほうれい線の改善だったので、ヒアルロン酸注射が目的でした。簡単な問診と術後の注意を聞いた後に、すぐに注射。思ったより痛くなく、術後の腫れとかは特になかったです。

術後、注入した箇所が少しふっくらしました。見た目ではほとんどわからない感じです。ほうれい線も思っていた以上に目立たなくなりました。以前はメイクで、なんとか隠せたくらいでしたが、今ではメイク無しでも、ほとんど目立っていません。

効果はかなり高いと感じています。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月

すず美容形成外科医院 (広島県広島市中区)

ふじもん(本人・30歳代・女性)

友達の紹介で行きました。
女医さんで、とても信頼できます。
全く無理に勧められる事もなく、また考えてみて。とか、年を取ってからでも大丈夫などと、言ってくださいます。
ただ、残念なのは受付のおばさまが感じが悪いです。電話の対応もだるそうで、そこは改善された方が良いと思うのです。
こちらの先生は、形成外科医という事もあり、何度か手術をして貰いましたが上手いです。
他のクリニックよりお高めなので、いつもは行けませんが、信用できます。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

みずほクリニック (東京都豊島区)

ふんわり(本人・30歳代・女性)

美容目的でクリニックを多数検索し、価格や施術について何件もカウンセリングを受けましたが、良心的な価格と先生の親身な説明を聞いて、私はこちらに通うことに決めました。

確かに予約をしていても割と待たされる印象はありますが、決して混んではいませんので、私は雑誌を読んで時間を潰すのは苦ではありませんでした。

院内は新しく、インテリアはホテルのように清潔ですし、受け付けの方も感じがいいと思います。美容外科の受付嬢はどこも華やかでばっちりお化粧をしていらっしゃいますので、びっくりされる方はいると思います。ドクターもキラキラしすぎてるとちょっと怖さは感じますが、こちらの先生は知識とキャリアのある先生で安心できます。

施術の際緊張してしまい、心細かったのですが、先生が状況に応じて麻酔をかけてくれたり、受け付けの方が背中をさすってくださり、自分のペースで大丈夫ですよと言っていただいて、リラックスすることができました。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年09月

ヴィヴィアン美容クリニック (福岡県福岡市中央区)

あやか(本人・40歳代・女性)

先生の説明が、わかりやすくて安心しました。
いくつかの方法とそれぞれのちがいが、わかりやすく説明してもらえました。
今回は、目の周りのしわを、私自身の血液を使って治療する再生医療をしました。アレルギーの心配もなくて安心な治療で、再生医療のひとつらしいです。
私は、予算的にも割安な、再生医療を選びましたが、更に本格的な、再生医療は、自分の細胞を培養して、しわを無くすらしいです。
廊下の途中には、再生医療の特別な部屋があって、すごい感じでした。クリニックの中に、再生医療の設備があるところは、かなり稀であると、治療後にスタッフの女性が説明してました。
しかし、再生医療って今後も、どんどん発展するでしょうね。
最後に、スタッフの対応も、すごく丁寧でした。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

医療法人一門会蕨中央医院 (埼玉県川口市)

るるん(本人・30歳代・女性)

蕨駅から徒歩3分程。近くにマクドナルドがあります。

肌荒れが酷くなり当時、自宅から近いこちらクリニックでケミカルピーリングを受けに行ってきました。

1Fが一般の皮膚科で2Fが美容サロンになっています。
1Fはいつも患者さんで混み合っています。
2Fのサロンは完全予約制になっているので待ち時間がなくて良かったです。

待合室で担当の方から一通り説明を受けます。

施術室は壁で仕切られていて個室風になっており、化粧は自分で落とします。
施術室の奥に洗面所がありクレンジング、タオル等が用意されていました。
施術時間は30分位。

次の日、化粧のりが良かったです。

外観は古いビルなのですがサロンの中は広くとても綺麗でした。
某、エステサロンよりも安価で勧誘がないのでお勧めです。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2014年01月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)

医療法人医心会ゆめビューティークリニック (福岡県久留米市)

もなりざ(本人・40歳代・女性)

年々肌の劣れえが気になり特に
ほうれい線がくっきりとでて
お化粧をしても線がはっきり出るので
行きました

しわ取りにはいろいろあるけど手軽にできる
ヒアルロン注射によるお肌にヒアルロン酸を
注入することでシワを目立たなくする方法を
とりました
注射だけの処理です
一回の注入で半年位もつそうです

美容外科となると行くのにすこし
悩みましたがやはりいつまでも綺麗で
ありたいのでほかのことを節約しても
やろうとおもいました
いくら高い化粧品を使っても変わらないので
この方がお得だしはっきりと効果がでるので
お得だともいます
この病院の先生はとてもお若い女性の先生なのですが
優しく,丁寧なので安心できます

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年10月

医療法人社団 アリア アリア六本木クリニック (東京都港区)

pikapika(本人・40歳代・女性)

以前打ったボトックスの効果が薄らいできたのを実感していたため、しわが深くなるのを防止するため、左右両方の目尻と額にボトックスを打ちにいきました。病院のことはフリーペーパーで知りました。

まず待合室で問診票のようなものに記入をし、その後診察室で先生と話し、そのあとに別室で注射を受けるという形でした。予約時間に行ってすぐ問診票を渡され、それを記入し終わってさらに5分ほど待つ感じです。先生はボトックスの代表的なブランド、アラガン社の製品と、イギリス製、韓国製の製品の違いなどを説明してくれ、そのうえでどれを選ぶか聞かれました。あと、額に打つ場合、筋肉の位置でこうなる、ああなるということまで説明してくれ、とても好印象でした。注射も別室で同じ先生が打ちました。今回は結構内出血がひどく、一週間くらい消えなかったのですが、これは体質、運などの要素も大きいので、特に先生の技術の問題とは感じていません。

良心的な価格設定でありながら、ちゃんとプライドを持ってレベルの高いサービスを提供していると感じました。六本木交差点にあるせいか、私が帰る頃には水商売系の見た目の人が何人か待合室で待っていました(そういう業界だと情報量も多いだろうから、ここがいい病院だというひとつの根拠になるのではないかと個人的には思います)。他にも美容系の施術メニューがたくさんあるようで、壁にいろいろ張り紙がしてありましたが、勧誘されるようなこともなくよかったです。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ボツリヌストキシン
料金: 30,000円 ※両目尻と額計3カ所

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

にゃん(本人・20歳代・女性)

様々な治療で通わせて頂いてます。以前エステも行っていましたが毎回勧誘でプラス1時間長引くなどザラでしたが美容外科はそういったことはなくスムーズにやりたい施術ができてよかったです!看護師も親切ですがいい意味で雑談などもあまりなく、あまり疲れずに施術時間を終えたい私にとってはありがたい環境です。大手は個人の美容外科より少しルールが厳しいのか分かりませんが融通的な面で細かい要望がある時に通らないこともありますが、概ね満足して通えています。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
料金: 270,000円 ※ヒアルロン酸も同時に施術
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

あさひ(本人・50歳代・女性)

以前より気になっていた目の下のたるみ取りを行いました。脂肪を取る手術でしたが、驚くほどキレイに仕上がりました。たるみを取った箇所、おでこ、こめかみ、ほうれい線にも脂肪を注入をした結果、全体的に若々しい印象に仕上がりました。ダウンタイムは思った以上に長い間続き、不安な部分もありましたが、先生やスタッフの皆さんが随時親身に相談にのってくださり、精神的に辛い時期をを乗り越えることが出来ました。ダウンタイムは個人的に違いますので少し長い目で考えていた方が不安は軽減するということをアドバイスさせて頂きます。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

医療法人健真会城本クリニック池袋院 (東京都豊島区)

みぃ姉(本人・50歳代・女性)

肌の乾燥や、たるみが気になりはじめたので、SNSで積極的に発信していたドクターが在籍していたので行きました

カウンセラーがいないので、すぐにドクターとお話できます
悩みを聞いてもらい、色々と提案してもらった後に、看護師さんとプランを考えてボトックスを打ってもらいました

他のクリニックより少し金額設定が高いのでなかなか頻繁には通えませんが、待ち時間もなく、アフターフォローもしっかりしていて家が近くて、金銭的に余裕があれば通い続けたいクリニックです

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: アラガン

医療法人社団孝和会湘南美容クリニック金沢院 (石川県金沢市)

りこりす(本人・40歳代・女性)

開院時から年1〜2回ほどお世話になっております。
初めて伺ったときは、待ち時間の長さや対応の悪さが許容の範囲を超えて、あまり心地よく利用できませんでした。
最初はあまり好印象ではありませんでしたが、ポイントがよく貯まるのでポイント消化のために度々施術をお願いしてきました。
今は、開院時よりもかなりいろいろな点が改善されており、「受付からカウンセリングまで」「施術室に通されてから実際の施術まで」などの待ち時間や、スタッフさんの案内のスムーズさがかなり改善されて、とても気持ちよく利用できるクリニックになりました。
主に、HIFUやボトックスをしてもらうことが多いです。
HIFUは看護師さん、ボトックスは医師の方に実際に施術してもらいました。
的確なアドバイスと丁寧な施術だと思いました。
カウンセラーの方も親身になってお話を聞いてくださるので、とてもリラックスすることができます。
とてもコスパの良いクリニックだと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、頬のたるみ取り、首のたるみ取り

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

エルフ242(本人・40歳代・女性)

"GINZA SIX"向かいにあるクリニックで ピコトーニングの施術をしてきました。
過去に別のクリニックでピコトーニングを経験したことがありますが、このクリニックでは全てにおいて満足です。

①まずはカウンセリングがめちゃくちゃ丁寧です。 質問しやすい雰囲気とわかりやすい説明で安心して肌悩みと向き合えます。

②カウンセリング後に院長の関根彩子先生の受診 忖度なくかわいくてやさしい先生ですが、肌に関しては的確な診察に肌悩みを"前向き"に改善していこうと思えます。

③レーザー照射についてわたしは痛みは感じませんでした(個人差あります)

④ピコトーニングをして1ヶ月 カウンセリングや先生からアドバイスをいただいた事を取り入れ、また内服として【ビタミンC+D】も毎日取り入れたところ… 透明感がある肌に変わってきています。 毎日のスキンケアもさらに楽しくなって 肌も調子が良いです! ピコトーニングは回数を重ねていくこと また関根先生の再生医療と合わせて施術するとお肌の変化が…楽しみです。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

NR(本人・30歳代・女性)

たるみ改善でサーマクール600shotを施術いただきました。
糸リフトを目的として来院したものの、糸リフトでは根本改善にならない等の理由で当院ではオススメしていないとの説明を受け、サーマクールをお願いしました。
年齢と肌の具合を鑑みるに、確かに糸リフトはリスクも大きくそこまでしなくてもと考えていたので、ポリシーを持って取り組まれているのだと好感が持てました。
一番気になっていたほうれい線は大きく改善しませんでしたが、輪郭はシャープになったように思います。
カウンセリングも丁寧にしていただいて、安心して施術が受けられました。
定期的に伺おうと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ウォーター リリー99(本人・40歳代・女性)

施術後3週間ほどなので、まだ効果は感じません。
効果が出るまで数ヶ月とのお話でしたので楽しみにしています。初めてお会いした先生でしたがきちんと説明もして頂きました。
 施術中は骨に響く様な痛み、鈍痛、があります。なんとも言えない痛みでしたが、我慢できない程ではありませんでした。看護師さんが施術をしてくれるのですが、丁寧に行って頂けたかと思います。声掛けもして下さるので不安無く出来ました。
 その後2週間は軽度の筋肉痛様の痛みがありました(こめかみ〜頬骨〜頬にかけて超音波を当てたところ)
施術前にリスク等の説明もありましたが、現在はトラブルも無く落ち着いています。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

サザンカ462(本人・40歳代・女性)

40代になりたるみが気になっていたので、ハイフを施術して頂きました
美容医療が初めてだったので、緊張していたのですが、受付スタッフさんや、施術して下さったスタッフさん、ドクターもとても親切で丁寧でした。実際に施術してくださったスタッフさんは痛みに弱いわたしに寄り添って下さり、お声かけもずっとしてくれ、痛みに耐える事ができました。
照射後に左右差を確認させて頂きましたが、初めに施術してもらった方の頬骨の高さと、照射していない方とは歴然の差が。
次に左側も照射してもらい、頬骨の高さが揃い、明らかに上がりました。
まだ施術、1週間経っていなくて筋肉痛のような痛みと腫れがありますが、1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

渋谷美容外科クリニック池袋院 (東京都豊島区)

アジアン スカンク キャベジ489(本人・30歳代・女性)

美容系口コミアプリのクーポンが使いたくて来院しました。
ケミカルピーリングをやってもらいました。

入ってすぐに受付、待合室がどーんとあるので
ちょっと物怖じしてしまうかもしれません。

待合室の座席はあまり広くはありませんが
私がいった時は混雑していませんでした。

他の患者さんと近いのでプライベートは
あまり守られる感じはないのが
少し気になりました。

予約した施術以外も勧められるかと不安でしたが、
強く勧めることはなくサラッと案内してくれただけでした。
強引すぎて断れない所もあるので、これは嬉しかったです。

施術してくれた看護師さんは知識が豊富で、
施術中にケミカルピーリングをした理由を聞いてきて
それならこういうのもオススメですなど提案してくれました。

初回でお試しだとお得にできるメニューも豊富だったので
また行きたいと思いました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月

湘南美容クリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

桜梨(本人・30歳代・女性)

現在はエラボトックスや脂肪溶解、美肌治療で定期的に診療を受けています。
上記施術はお値段も優しいため今後も続けたい治療です。

メスや縫合が必要となる施術に関しては
先生の実力はもちろんですがその前の診療で
相性の見極めが大事だと感じました。
以前こちらの院にて二重手術の相談をした際
あなたの希望の二重幅は無理です。と断られ
他院で相談したところすんなりOKがでて
手術をし今現在も問題なく生活できているため...
その時診察してくれた先生の
見極めとしては無理という判断だったのでしょうが
自分の理想を諦めず他院に相談して良かったと思い
相性って大事だなと強く感じました。

私に合わなかっただけなので
必ず合う方は合うはずですので
大規模な施術を検討の場合は
先生との相性も見ていただければと。
ちなみにその時の先生はもう札幌院にはいないようです。

美容医療の診療はこれからも通い続けます。
先生は指名なしですがどの先生も感じの良い方で好感が持てました。(二重相談時の件は除く)
待ち時間が長いので予約時間に余裕を持って
予約がおすすめです。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
料金: 30,000円 ※その日によって様々です。私の場合の中央値。

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ノン(本人・40歳代・女性)

人中ボトックスの施術をお願いしました。
受付の方も親切でカウンセリングも丁寧にしていただきました 。
唇のヒアルロン酸も勧めていただきましたが、ひとまず人中ボトックスのみにしますとお伝えすると無理な勧誘もなく快く対応してくださいました 。
効果は唇がすこし上向きになったかな?くらいですが、次回ははあごのボトックスも受けたいなと思います。
法令線も気になると相談したところ、ハイフやサマークールを勧めてくださり、丁寧に説明もしていただきました。
またこちらも検討したいです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月