以前、肘のヒアルロン酸(50cc料金)を受けた時、体調不良もあってかかなり激痛の炎症が起き、やむを得ず溶解しました。その時の対応はとても良かったです。その時受けたヒアルは1箇所からヒアルを注入していく...
以前、デリケート(VIO)ゾーンの臭い、汗が気になり、ペアドライという方法で治療を受けた。
治療効果は感じたが、足の付け根(鼠径部)は大きな血管があり、満足できる治療が受けれなかったので、臭い、汗が...
顔のシミとりで伺いました。初回は説明を聞くだけと思って伺ったのですが、強引なセールスなどはなく、必要な処置や金額をズバッと言って下さったので、その場で施術をしていただくことに決めました。施術後は予想よ...
ヒアルロン酸注射をしました。結果ぼこぼこになりました。連射しないで欲しいと途中で言ったのですが、先生がこうしないとだめと20カ所近くも針を刺しました。手技に違和感があったのですが、さすがに経験からそう...
しみの相談で伺いました。
他の方も書かれていますが院長は、非常に機械的な対応で、診察室に入るなり荷物を置く暇もなく鏡を持ってくださいと言われ、どのシミが気になるか聞かれました。
ちょっと荷...
美容目的でクリニックを多数検索し、価格や施術について何件もカウンセリングを受けましたが、良心的な価格と先生の親身な説明を聞いて、私はこちらに通うことに決めました。
確かに予約をしていても割と待た...
昨年できたばかりの新しい病院なので、院内の設備はとても綺麗です。ただ、初めて来られる方は普通のビルのエレベーターを上がるので少し迷ってしまうかもしれません。私は迷ってしまい、病院に電話で確認しました。...
医療機関名称 | みずほクリニック | ||||||||||||||||||||||||
みずほくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒171-0014 東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル4F・8F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 池袋駅、要町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 池袋駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3987-1161 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://mizuhoclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (mizuhoclinic.jp) |
※日~土曜日 10:00~19:00(不定休)
利用可 JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club |
管理医師 | 小松 磨史 |