Caloo(カルー) - 口コミ「良心的で安心の美容外科」: みずほクリニック - 豊島区

みずほクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル4F・8F地図
  • 池袋駅要町駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 03-3987-1161

良心的で安心の美容外科
ふんわり(本人・30歳代・女性)

美容目的でクリニックを多数検索し、価格や施術について何件もカウンセリングを受けましたが、良心的な価格と先生の親身な説明を聞いて、私はこちらに通うことに決めました。

確かに予約をしていても割と待たされる印象はありますが、決して混んではいませんので、私は雑誌を読んで時間を潰すのは苦ではありませんでした。

院内は新しく、インテリアはホテルのように清潔ですし、受け付けの方も感じがいいと思います。美容外科の受付嬢はどこも華やかでばっちりお化粧をしていらっしゃいますので、びっくりされる方はいると思います。ドクターもキラキラしすぎてるとちょっと怖さは感じますが、こちらの先生は知識とキャリアのある先生で安心できます。

施術の際緊張してしまい、心細かったのですが、先生が状況に応じて麻酔をかけてくれたり、受け付けの方が背中をさすってくださり、自分のペースで大丈夫ですよと言っていただいて、リラックスすることができました。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

• TMK
    1.0 ヒアルロン酸注射をしました。結果ぼこぼこになりました。連射しないで欲しいと途中で言ったのですが、先生がこうしないとだめと20カ所近くも針を刺しました。… (続きを読む)
    美容皮膚科 2022年11月投稿
  • 小米雪125
    1.0 しみの相談で伺いました。 他の方も書かれていますが院長は、非常に機械的な対応で、診察室に入るなり荷物を置く暇もなく鏡を持ってくださいと言われ、ど… (続きを読む)
    美容外科 2020年12月投稿