病院口コミ検索カルー - 東京都の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 56件

東京都の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(56件)

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

花菖蒲349(本人・20代・女性・掲載口コミ13件)

こちらでニキビ治療を受けました。頬とおでこのニキビが治らず、市販の塗り薬を塗ったりしましたが、イマイチ効果が現れず、こちらの病院に伺いました。こちらで顔のピーリングをオススメされ、1度お試しで受けてみたら、1週間後くらいから、徐々にニキビが減りました。その後も通い5回目が終わった頃にはニキビがほぼ無くなり綺麗な肌になりました。

受診時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング

白金高輪駅前ゆう皮膚科クリニック (東京都港区)

syrr(本人・30代・女性・掲載口コミ1件)

子供の皮膚科で度々お世話になっており、先生や看護師さんのお人柄の良さが素晴らしいです。落ち着きのない場合でも優しく対応してくださり有難う御座います。私も美容皮膚科にてお世話になっておりますが、お薦めくださった治療を1度行っただけで、自分でも分かるほどの効果を実感出来驚きました。引き続きお世話になりたいと思っております。

受診時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

コミコミ(本人・40代・女性・掲載口コミ2件)

くまぽんで購入したクーポンで、3回セットダーマペン
今2回目で、通っておりますが、先生も、看護師さんも、とても親身に、相談にのってくれます。

術後どーしたらいのか?とか、また、肌を良くするためにここはこうするといいとか凄く勉強になりました。

クレーターも、前よりよくなったと思います。
あたしには、いい病院だと思いました。

受診時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
料金: 25,000円 ※くまぽんクーポンでダーマペン3回分

BMC CLINIC南青山 (東京都港区)

Luca(本人・30代・女性・掲載口コミ59件)

肌のハリや赤みが気になり、ジェネシスというロングパルスヤグレーザーを受けました。
受付近くでカウンセリングシートを記入後、ドクターと会話し、洗顔後、施術を受けました。

受けたあとは、肌が滑らかになり、化粧ノリがよくなりました。
他のクリニックでも受けたことがありますが、こちらのクリニックでは丁寧にたくさん当ててくれた感じがしました。

料金: 13,200円 ※キャンペーン価格

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

いち(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

初めての美容医療で不安もありましたが、結果は大満足でした。
施術後直ぐは、頬骨が目立つような気がしていたのですが、
一週間後くらいから気にならなくなり、フェイスラインが本当に綺麗に整ってきました。
同時にヒアルロン酸注射もお願いしたのですが、いろんな箇所にバランスを見ながら打って下さるので、良かったです。
こんなにお手軽な施術で、若返ることが出来るなんて凄いです。
有難うございました。

受診時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

Mare beautyclinic (東京都目黒区)

Luca(本人・30代・女性・掲載口コミ59件)

院内は、院長先生のセレクトで、海の近くのカフェのようなおしゃれな雰囲気の美容クリニックです。

一般的なクリニックとは違い、先生が受付からカウンセリング、施術、お会計までを行ってくれます!

私は脂肪溶解注射を受けました。麻酔を含めて注射してくださるので、なんとか耐えられる痛みでした。

先生はとても親切で気さくな方で、世間話もしてくださり、とても和やかな雰囲気の中で、受けることができました。

受診時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年07月
料金: 35,000円 ※キャンペーン価格

アーモンドクリニック (東京都新宿区)

マグノリア488(本人・30代・女性・掲載口コミ1件)

歯ぎしりが酷く悩んでいたところ、知人からこちらのクリニックを紹介していただき受診しました。
先生ともご相談しエラのボトックス注射の治療を行っていただきました。
今まで美容クリニックというのは待ち時間が多かったり押し売りがひどい印象だったので敬遠していましたが、こちらは全然そんなことがなくとても親切丁寧に対応していただきました。
手際も良く、30分くらいで終わらせてもらえたので次の予定にも間に合いました。
2週間経った今では歯ぎしりが嘘のようになくなって、もっと早くやればよかったなと思います。

受診時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

品川スキンクリニック 池袋院 (東京都豊島区)

火星141(本人・20代・女性・掲載口コミ1件)

初めてのボトックスで、カウンセリングはすごく良かったです。質問に詳しく回答してくれて、カウンセリングだけでも悩みと心配はほとんどなくなりました。こちらの悩みをよく聞いてくれて、悩みに対する詳しい説明と改善方法の案内されてすごく嬉しいです。先生も明るい人で注射が苦手な私も安心されてうれひです。効果も毎日少しずつ出てきて、悩みが改善されたと強く感じて、自分にもっと自信もつけました。注射が苦手な方も安心して通えると思いますのでおすすめです!

受診時期: 2021年05月 投稿時期: 2022年06月

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

rkgeb(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

ヴェルベットスキンで初めての来院です。
清潔感のある院内、待ち時間も特になく、ストレスのないスムーズな対応でした。
事前の問診は肌悩みも含めて詳しく色々聞いて下さり、施術内容もわかりやすく説明して下さいました。
なにより、対応して頂いたスタッフの方の気さくで親しみのある雰囲気と専門性の高さに不安な気持ちが和らぎました。
私の肌悩みに、他にはどういった施術が良いのかもアドバイス下さりとてもためになりました。
また行きたいと思えるクリニックでした。
勧誘は特に無かったです。

受診時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月

医療法人社団栄真会 池袋サンシャイン美容外科 (東京都豊島区)

グランディフロイス307(本人・20代・女性・掲載口コミ1件)

美容関係に勤めてる友人から、切らないリフトアップ法には限界があると聞いていたので正直あまり期待し過ぎず受けたのですが、終わった後鏡で確認して驚きました。
先生は腫れとむくみが落ち着いたら少し下がると言ってましたが、下がってきません。嬉しくて気持ちも前向きになりました。ここの先生に感謝です。
コロナもまだ流行ってるので行こうか迷ったんですが、感染症対策もきちんとされてて安心できたので行って良かったです。

受診時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト、頬のたるみ取り

医療法人社団六本木境クリニック (東京都港区)

P(本人・50代・女性・掲載口コミ4件)

人生最初で最後の自己投資と思い、スプリングスレッドという糸リフトを施術して頂きました。

美容整形に関しては初心者でしたが、境先生の動画やブログを拝見して勉強し、リスクも充分承知した上で挑みました。

境先生は名医と名高い方であるにも関わらず、カウンセリングから手術まで終始威圧感を感じさせず、安心してお任せする事が出来ました。

術後の経過も良好です。
慎重さと丁寧さを重視する唯一無二のクリニックだと思います。

受診時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: セフジニルカプセル100mg「日医工」、ボルタレン錠25mg、ムコスタ錠100mg
料金: 817,409円 ※血液検査15000円 スプリングスレッド施術800000円 薬2409円

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

けっちゃん(本人・30代・女性・掲載口コミ1件)

先生が品川美容外科で働いていた時から担当して頂きました。先生は手術や処置が的確で早いです。人柄も良く信頼できる先生です。
今回糸のリフトアップの手術を受けました。定期的に受けていましたが久しぶりということもあり不安でしたが、カウンセリングで先生が詳しく、現状のたるみについて説明してくださり、いくつかの提案をしてくださいました。局所麻酔?は痛かったですが我慢出来る範囲でした。手術の間、先生が世間話をしてくださりあっという間に終わりました。むくみほどの腫れはありますが仕上がりも満足しています。長年の美容外科にいらっしゃ先生なので安心かておもいます。
担当ナースさんすごく感じがよくアットホームな病院でした。

受診時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

ななこ(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

長谷部先生目当ての人が多そう。糸リフトが素晴らしい。空いているときは結構話せます。人気ドクターなので忙しいそうです。予約は必須です。6月に行きましたがコロナにもかかわらず凄い人気でした。先生曰く今日だけでリフト6件目なんですよ〜とのこと。この先生目当てで遠くから行く価値ありだと思います。値段も先に予算を言えばいいと思います。私はカウンセラーの相談なしで直接先生に会うように予約しているので待ち時間短めです。

受診時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

もえぎ474(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

副院長長谷部先生は品川美容外科の中で指名が1番とか2番らしい。リフトアップの評判を友人から聞いて来院した。この先生の凄いところは説明を濁さない、痛みが出る時も何秒痛いなど時間まではっきり言ってくれるところ。全国から患者が押し寄せていることも頷けます。チェーン店の中にも色々な先生がいますが長谷部先生は間違いなくおすすめできます。ボトックスもつけてくれて打ちましたがエラが細くなって歯ぎしりが減って快適です。

受診時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

Macaron(本人・50代・女性・掲載口コミ2件)

こちらで初めて骨格ヒアルロン酸注射というものをやって頂き、こんなにも効果があるのかと感動しました。
ヒアルロン酸自体は他院で何度か経験がありましたが今まではマリオネットラインを注入で盛り上げて溝を埋めるとか、下がった頰を注入で膨らませるというパーツ毎に対処する方法でした。でもこちらは全然違う。こめかみやフェイスラインに打って持ち上げて止める感じ?で、全体的なリフトアップです。それもたった2本で。
さらに残った(!)分で眉下に打って目をぱっちりさせたり、ほうれい線など上がり切らなかった分を埋めてもらったりしました。
先生はちょくちょく鏡で仕上がりを見せてくれ、どう?あとどこが気になる?左のココをもうちょっとやろうか、などと相談しながら施術してくださいました。
糸を入れたら全部綺麗に上がっちゃうけどなーとか仰っていましたが強制は全くありません。
私としてはヒアルロン酸に期待していた以上にナチュラルに若返れたので十分満足です。
あと、特筆すべきは施術前カウンセリングの女性の秀悦さ。こんなに有益なカウンセリングは初めてでした。知識豊富でよく悩みをわかってくださり、フレンドリーでアドバイスも的確。お話していてとても楽しかったです。ありがとうございました。

なお、こちらは婦人科と美容外科があり入り口と待合室は一緒ですが予約は別々です。男性の美容外科は入り口も分けてあるみたいです。
料金もお安いと思います。良い所を見つけました。おすすめです!

受診時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

オーランティアカス066(本人・20代・女性・掲載口コミ12件)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスも糸のリフト系も全部うまい!ていねい!!
院長の男の先生は優しくとにかく丁寧です。教えたくないくらい。
今までいったなかで一番丁寧です。
他の先生にもやってもらったことあるけど、ここの院長先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。
看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、安心してお任せできる。
肌がすごくきれいになったので通ってよかった。

受診時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、メソセラピー(顔)

あおばクリニック吉祥寺院 (東京都武蔵野市)

パンダさん(本人・40代・女性・掲載口コミ33件)

美容目的で通っています。前に違う美容外科でもレーザートーニングをやったことがあるのですが、あおばクリニックさんはとても丁寧にやってくださるのでシミもしわもなくなってきました。値段も良心的で、無理な勧誘などもなく、一回の料金で払えるので安心感があります。とにかく受付のお姉さんから先生までみなさんお綺麗なので、自分もこうなりたいなーと思わせてくれてありがたいです。ただ人気なので予約は取りづらいので、行ったときに次の予約をとるようにしています。

受診時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: レーザートーニング

医療法人社団友徳会つつじクリニックGINZA院 (東京都中央区)

ほのぼの(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

こちらに通い始めて半年になります。他の美容外科にも通っておりますが、こちらは職場に近いこともあり、仕事帰りに利用しております。
私はプラセンタとダイエット点滴、水光注射など行っています。先生も気さくな方で、看護婦さんもとってもいいです。水光注射は3回終了しましたが、毎回満足のいく施術を行っていただいています。今後も色々と試してみたいと思っております。人それぞれ考え方が違いますが、この価格で施術していただける病院は他にないと思います。今後も通院していきたい病院でオススメしたい病院です。

受診時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

湘南美容クリニック表参道院 (東京都港区)

カレンデュラ461(本人・30代・男性・掲載口コミ6件)

Webに記載のフリーダイアルから電話で予約しました。
プチとは言え、整形に手を出すのは初めてだったので多少不安もありましたが、予約の段階でも親切に説明いただいたので安心できました。
アクセスは表参道出口の隣のビルで徒歩10秒くらいでとても良いです。
ビルはそんなに新しい感じではありません(築20〜30年くらい?)が清潔感があり許容範囲と思います。

エレベーターで上がった受付は結構雑然としているなと思いました。
待合用の椅子と冊子がごちゃごちゃしているというか、まあこんなものなのかも知れませんが、それなりに高めの施術料金を取るタイプのクリニックとしては高級感はありませんね。
他の患者(お客さん?)は女性7割男性3割くらいの印象。

受付で予約した旨を告げると紙に名前を書くと番号が渡され、その後は番号で呼び出しをされます。
プライバシーに非常に配慮されている印象です。
その後の流れとしては下記のようになります。

①初診の場合、問診票に回答
②女医さんからのカウンセリング、施術方法の決定
→私は今回、眉間とおでこにボトックス注射を打つことにしました。
③施術方法に基づき見積りを提示される
→Webに載っている方法よりも安い方法も提示されました。
④施術

ボトックスの効果は少し期間をおいてから判断する必要がありますが、以下の2点において非常に満足しました。

①リスク等についての説明が丁寧
②高額な費用になるような方法に無理に誘導するようなことがないどころか想定よりも安い方法も提案していただける

よかったのでボトックスの効果が落ち着いたら、ヒアルロン酸の相談に伺おうと思っています。

受診時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

プライム銀座クリニック (東京都中央区)

SAI(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

スタッフ全員が親切な上に いつも待ち時間がほとんどありません。
何より 治療が丁寧で とてもキレイに仕上がります。
数件の美容外科でヒアルロン酸などを受けたことがありますが、気に入らないことが多く困っていました。こんなに丁寧な先生は なかなかいらっしゃらないと思います。
お優しいので 疑問点は何でも聞けますし、わかりやすく教えてくださるので納得した治療が受けられます。
価格も安価で通いやすいです。とってもお勧めです。

受診時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月