Caloo(カルー) - 豊島区の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 8件

豊島区の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(8件)

品川スキンクリニック 池袋院 (東京都豊島区)

火星141(本人・20歳代・女性)

初めてのボトックスで、カウンセリングはすごく良かったです。質問に詳しく回答してくれて、カウンセリングだけでも悩みと心配はほとんどなくなりました。こちらの悩みをよく聞いてくれて、悩みに対する詳しい説明と改善方法の案内されてすごく嬉しいです。先生も明るい人で注射が苦手な私も安心されてうれひです。効果も毎日少しずつ出てきて、悩みが改善されたと強く感じて、自分にもっと自信もつけました。注射が苦手な方も安心して通えると思いますのでおすすめです!

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

rkgeb(本人・40歳代・女性)

ヴェルベットスキンで初めての来院です。
清潔感のある院内、待ち時間も特になく、ストレスのないスムーズな対応でした。
事前の問診は肌悩みも含めて詳しく色々聞いて下さり、施術内容もわかりやすく説明して下さいました。
なにより、対応して頂いたスタッフの方の気さくで親しみのある雰囲気と専門性の高さに不安な気持ちが和らぎました。
私の肌悩みに、他にはどういった施術が良いのかもアドバイス下さりとてもためになりました。
また行きたいと思えるクリニックでした。
勧誘は特に無かったです。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月

医療法人社団栄真会 池袋サンシャイン美容外科 (東京都豊島区)

グランディフロイス307(本人・20歳代・女性)

美容関係に勤めてる友人から、切らないリフトアップ法には限界があると聞いていたので正直あまり期待し過ぎず受けたのですが、終わった後鏡で確認して驚きました。
先生は腫れとむくみが落ち着いたら少し下がると言ってましたが、下がってきません。嬉しくて気持ちも前向きになりました。ここの先生に感謝です。
コロナもまだ流行ってるので行こうか迷ったんですが、感染症対策もきちんとされてて安心できたので行って良かったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト、頬のたるみ取り

みずほクリニック (東京都豊島区)

ふんわり(本人・30歳代・女性)

美容目的でクリニックを多数検索し、価格や施術について何件もカウンセリングを受けましたが、良心的な価格と先生の親身な説明を聞いて、私はこちらに通うことに決めました。

確かに予約をしていても割と待たされる印象はありますが、決して混んではいませんので、私は雑誌を読んで時間を潰すのは苦ではありませんでした。

院内は新しく、インテリアはホテルのように清潔ですし、受け付けの方も感じがいいと思います。美容外科の受付嬢はどこも華やかでばっちりお化粧をしていらっしゃいますので、びっくりされる方はいると思います。ドクターもキラキラしすぎてるとちょっと怖さは感じますが、こちらの先生は知識とキャリアのある先生で安心できます。

施術の際緊張してしまい、心細かったのですが、先生が状況に応じて麻酔をかけてくれたり、受け付けの方が背中をさすってくださり、自分のペースで大丈夫ですよと言っていただいて、リラックスすることができました。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

医療法人健真会城本クリニック池袋院 (東京都豊島区)

みぃ姉(本人・50歳代・女性)

肌の乾燥や、たるみが気になりはじめたので、SNSで積極的に発信していたドクターが在籍していたので行きました

カウンセラーがいないので、すぐにドクターとお話できます
悩みを聞いてもらい、色々と提案してもらった後に、看護師さんとプランを考えてボトックスを打ってもらいました

他のクリニックより少し金額設定が高いのでなかなか頻繁には通えませんが、待ち時間もなく、アフターフォローもしっかりしていて家が近くて、金銭的に余裕があれば通い続けたいクリニックです

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: アラガン

渋谷美容外科クリニック池袋院 (東京都豊島区)

アジアン スカンク キャベジ489(本人・30歳代・女性)

美容系口コミアプリのクーポンが使いたくて来院しました。
ケミカルピーリングをやってもらいました。

入ってすぐに受付、待合室がどーんとあるので
ちょっと物怖じしてしまうかもしれません。

待合室の座席はあまり広くはありませんが
私がいった時は混雑していませんでした。

他の患者さんと近いのでプライベートは
あまり守られる感じはないのが
少し気になりました。

予約した施術以外も勧められるかと不安でしたが、
強く勧めることはなくサラッと案内してくれただけでした。
強引すぎて断れない所もあるので、これは嬉しかったです。

施術してくれた看護師さんは知識が豊富で、
施術中にケミカルピーリングをした理由を聞いてきて
それならこういうのもオススメですなど提案してくれました。

初回でお試しだとお得にできるメニューも豊富だったので
また行きたいと思いました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)

医療法人社団KRMG 東京ヴェインクリニック (東京都豊島区)

ぴくみん(本人・30歳代・女性)

看護師さんは親切で丁寧です。プラセンタは、肩にうってくれるので、肩凝りには最高です。

診察はなかなか予約がとれませんが、薬なんかの相談にのってくれるし、医師もさっぱりされてていいです。

ただ受け付けのひとが、大きな声のひとがいて、ご年配の方が多いい病院ならばいいかもしれませんが、美容や特殊な病気でこられる方が多いい病院ならば必要ないかなと。

落ち着いて小さな声で話すべきだと思います。
態度はさわやかなんですが、薬だけもらいにいくと、薬の名前を言われて回りのひとにきかれるのがいやです。

名前も大きな声で呼ばれるので、せめて薬の名前だけは、処方箋をみせて、

こちらですね?と聞いてもらえないかなといつも思います。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アモバン錠10
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: メソセラピー(顔)

伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)

セイジ731(本人・50歳代・女性)

フォトフェイシャルに興味があり、勧められたフォトシルクとピーリングの5回セットをお願いしました。
1回目は普通でしたが、2回目の時、施術中(横になりアイマスクをしている状態)に、いきなり「保険証ある?」「皮脂腺がつまっている」といわれ、皮脂腺を取る時は痛みが伴うことも教えて頂けずに、また、保険証があるか確認する前にいきなり皮脂腺の詰りを取られました。
突然でしたし驚くほど痛かったので、
「痛いです。今日は、保険証がありません」とお断りしたところ、
「皮脂腺とるっていったよねぇ?」態度が一変して恐かったです。
また、次の回から、両頬で5ショットずつしかフォトフェイシャルをしてくれなくなりました。両頬で5ショットずつだとかなり割高だと思いました。
私の場合、フォトフェイシャルとピーリングで30分位で終わるようになりました。クリニックで、売っている化粧品やファンデーションなども勧められました。シミのことを質問したところ、「あんたは、病的に喋りすぎる」と言われました。。
元々、他の美容皮膚科と比べるとカウンセリングのような時間がほとんどないと思います。。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)