Caloo(カルー) - 東京都の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 49件 (2ページ目)

東京都の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(49件)

東京美容皮膚科クリニック (東京都港区)

コウ(本人・20歳代・女性)

エアコンでお肌が乾燥してしまって肌荒れしていたので、少しでも良くなればと思い来院しました。

プラセンタの導入を勧められました。
一緒にピーリングもやるとより効果的との事でしたので、一緒にお願いしました。
余計に乾燥しそうで不安でしたが、しっかり説明して下さったので安心して施術にはいる事ができました。
すぐ効果が実感できてとてもよかったです。

職場からの帰りに寄ったのですが、駅直結という事もありとても分かりやすかったです。
しつこい勧誘などもなくスタッフさんも感じのいい方ばかりでした。
夜遅くまでやっていらっしゃるので助かります。
シミ治療に効果的な最新の機械があるそうなので秋位にまたお願いしたいと思います。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: サリチル酸、プラセンタ

医療法人社団三幸会 渋谷フェミークリニック (東京都渋谷区)

顔やせに通いました。全部で10回ほどのチケットをよく説明を受けた上で購入しました。

顔の数箇所に注射するのですが、
医師からの説明が非常に丁寧で、
注射後、一時的に腫れることや、その後の具合によっては次回の予約日を経脳氏他方が良い可能性があることなど、
いわゆるエステ系の、売り込みはなく、同意できないなら受け付けない、といった感じに(悪い意味ではなく)、
あくまでも本当に施術しても良いかどうか、
当方の意思確認を、しっかりとしてくれました。
また、電話でも相談を受けてくださり、とても安心できました。
お値段も妥当だと思います。
効果もかなりあり、周囲から、体重は減っていないのに、
「やせたね~」と、多くの声がありました。

とても信頼できるクリニックです。
応対のスタッフも、優しく案内してくださり、
混んでいるのに遅れてしまった際も、いつもどおりに対応してくださり、癒されるスペースでした。

来院時期: 2004年06月 投稿時期: 2010年10月
料金: 200,000円 ※美容なので自己負担です
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: メソセラピー(顔)

真崎医院 (東京都渋谷区)

ボトックス注射のために来院しました。

最初に担当になった30代後半の美人カウンセラーが自分のペースで患者を従わせようとするカウンセラーだったので、ちょっとヘキエキして、チェンジしてもらいました。

チェンジしてもらった新しい30代後半の美人カウンセラーは、真摯で、とても良かったです。

医師のカウンセリングも注射も問題なく進みました。
カウンセラーが誰に当たるかで、この医院への印象が変わるなと感じました。
そこは、運ですね。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年11月

品川スキンクリニック 銀座院 (東京都中央区)

はむ、(本人・30歳代・女性)

フェイスリフトを検討していて、色んな病院にカウセに行っていました。5箇所くらい検討した中でこちらに決めた理由は、モニター対応でお安くできたこと、先生が信頼できる方であったこと、スタッフさんのカウンセリングが親身になってくれて信頼できたこと、看護師さんたちが明るくて不安がなかったことです。
この時のフェイスリフト以外にも、BNLSなどで通っていましたが、毎回終わった後冷やしながら看護師さんとおしゃべりしていました。マニュアル対応でない感じがとても好きです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

maimai(本人・30歳代・女性)

友人がここでリフトアップをして仕上がとても綺麗だったので
ここに決めました。
私が行ったのは品川美容外科渋谷院の長谷部先生にやってもらいました。
物腰柔らかで親身になってくれる先生で話しやすかったです。
美肌アモーレというリフトをしました。
看護師さんもとても優しくて居心地が良かったです。
仕上がりは、綺麗にリフトアップしてもっと早くやれば良かったと思いました。注射あとは10日くらいで気にならなくなりました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
料金: 300,000円 ※人によって入れる本数が違うので金額変わります
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト

みずほクリニック (東京都豊島区)

ふんわり(本人・30歳代・女性)

美容目的でクリニックを多数検索し、価格や施術について何件もカウンセリングを受けましたが、良心的な価格と先生の親身な説明を聞いて、私はこちらに通うことに決めました。

確かに予約をしていても割と待たされる印象はありますが、決して混んではいませんので、私は雑誌を読んで時間を潰すのは苦ではありませんでした。

院内は新しく、インテリアはホテルのように清潔ですし、受け付けの方も感じがいいと思います。美容外科の受付嬢はどこも華やかでばっちりお化粧をしていらっしゃいますので、びっくりされる方はいると思います。ドクターもキラキラしすぎてるとちょっと怖さは感じますが、こちらの先生は知識とキャリアのある先生で安心できます。

施術の際緊張してしまい、心細かったのですが、先生が状況に応じて麻酔をかけてくれたり、受け付けの方が背中をさすってくださり、自分のペースで大丈夫ですよと言っていただいて、リラックスすることができました。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

医療法人社団 アリア アリア六本木クリニック (東京都港区)

pikapika(本人・40歳代・女性)

以前打ったボトックスの効果が薄らいできたのを実感していたため、しわが深くなるのを防止するため、左右両方の目尻と額にボトックスを打ちにいきました。病院のことはフリーペーパーで知りました。

まず待合室で問診票のようなものに記入をし、その後診察室で先生と話し、そのあとに別室で注射を受けるという形でした。予約時間に行ってすぐ問診票を渡され、それを記入し終わってさらに5分ほど待つ感じです。先生はボトックスの代表的なブランド、アラガン社の製品と、イギリス製、韓国製の製品の違いなどを説明してくれ、そのうえでどれを選ぶか聞かれました。あと、額に打つ場合、筋肉の位置でこうなる、ああなるということまで説明してくれ、とても好印象でした。注射も別室で同じ先生が打ちました。今回は結構内出血がひどく、一週間くらい消えなかったのですが、これは体質、運などの要素も大きいので、特に先生の技術の問題とは感じていません。

良心的な価格設定でありながら、ちゃんとプライドを持ってレベルの高いサービスを提供していると感じました。六本木交差点にあるせいか、私が帰る頃には水商売系の見た目の人が何人か待合室で待っていました(そういう業界だと情報量も多いだろうから、ここがいい病院だというひとつの根拠になるのではないかと個人的には思います)。他にも美容系の施術メニューがたくさんあるようで、壁にいろいろ張り紙がしてありましたが、勧誘されるようなこともなくよかったです。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ボツリヌストキシン
料金: 30,000円 ※両目尻と額計3カ所

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

にゃん(本人・20歳代・女性)

様々な治療で通わせて頂いてます。以前エステも行っていましたが毎回勧誘でプラス1時間長引くなどザラでしたが美容外科はそういったことはなくスムーズにやりたい施術ができてよかったです!看護師も親切ですがいい意味で雑談などもあまりなく、あまり疲れずに施術時間を終えたい私にとってはありがたい環境です。大手は個人の美容外科より少しルールが厳しいのか分かりませんが融通的な面で細かい要望がある時に通らないこともありますが、概ね満足して通えています。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
料金: 270,000円 ※ヒアルロン酸も同時に施術

医療法人健真会城本クリニック池袋院 (東京都豊島区)

みぃ姉(本人・50歳代・女性)

肌の乾燥や、たるみが気になりはじめたので、SNSで積極的に発信していたドクターが在籍していたので行きました

カウンセラーがいないので、すぐにドクターとお話できます
悩みを聞いてもらい、色々と提案してもらった後に、看護師さんとプランを考えてボトックスを打ってもらいました

他のクリニックより少し金額設定が高いのでなかなか頻繁には通えませんが、待ち時間もなく、アフターフォローもしっかりしていて家が近くて、金銭的に余裕があれば通い続けたいクリニックです

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: アラガン

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

エルフ242(本人・40歳代・女性)

"GINZA SIX"向かいにあるクリニックで ピコトーニングの施術をしてきました。
過去に別のクリニックでピコトーニングを経験したことがありますが、このクリニックでは全てにおいて満足です。

①まずはカウンセリングがめちゃくちゃ丁寧です。 質問しやすい雰囲気とわかりやすい説明で安心して肌悩みと向き合えます。

②カウンセリング後に院長の関根彩子先生の受診 忖度なくかわいくてやさしい先生ですが、肌に関しては的確な診察に肌悩みを"前向き"に改善していこうと思えます。

③レーザー照射についてわたしは痛みは感じませんでした(個人差あります)

④ピコトーニングをして1ヶ月 カウンセリングや先生からアドバイスをいただいた事を取り入れ、また内服として【ビタミンC+D】も毎日取り入れたところ… 透明感がある肌に変わってきています。 毎日のスキンケアもさらに楽しくなって 肌も調子が良いです! ピコトーニングは回数を重ねていくこと また関根先生の再生医療と合わせて施術するとお肌の変化が…楽しみです。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

渋谷美容外科クリニック池袋院 (東京都豊島区)

アジアン スカンク キャベジ489(本人・30歳代・女性)

美容系口コミアプリのクーポンが使いたくて来院しました。
ケミカルピーリングをやってもらいました。

入ってすぐに受付、待合室がどーんとあるので
ちょっと物怖じしてしまうかもしれません。

待合室の座席はあまり広くはありませんが
私がいった時は混雑していませんでした。

他の患者さんと近いのでプライベートは
あまり守られる感じはないのが
少し気になりました。

予約した施術以外も勧められるかと不安でしたが、
強く勧めることはなくサラッと案内してくれただけでした。
強引すぎて断れない所もあるので、これは嬉しかったです。

施術してくれた看護師さんは知識が豊富で、
施術中にケミカルピーリングをした理由を聞いてきて
それならこういうのもオススメですなど提案してくれました。

初回でお試しだとお得にできるメニューも豊富だったので
また行きたいと思いました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

クジラ(本人・50歳代・女性)

ボトックス注射を他の美容外科で受けていましたが、費用の問題で品川美容外科本院がお安いので受けてみました。院内はとても綺麗で受付とカウセリングの女性も親切で皆さん美人でした。施術前に寝たまま待たされましたが、先生が来るの遅くなると説明に女性の看護士?が来ました。先生は普通でした。話しはちゃんとしてましたが施術後にアイコンタクトがなく、少し不安になりましたが特に問題はありませんでした。今日受けたばかりで効果はこれからですが、そんなに営業もなくとても良心的な美容外科だと思いました。また行こうと思っています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
料金: 14,890円 ※割引1000円

赤坂プレミアクリニック (東京都港区)

春霞204(本人・40歳代・女性)

ハイフ、レーザー、ボトックスなどでお世話になりました。
他の口コミサイトでは先生の評判がとにかく悪かったのでドキドキしながら行きましたが、実際の先生はとても穏やかな方でした。
6回以上通ったと思いますが、今のところ不機嫌だったり嫌な対応をされた事は無いです。
一度電車の遅延があった時も、電話して遅延を伝えたら後の時間にずらしてくれ、「大変でしたね」と声をかけてくださいました。
他のサイトであんなにボロクソに書かれているのはなぜ…という感じですが、私は運が良いのでしょうか…

ハイフはここでしか打ったことがないので効果は比較ができないのですが、シミ取りのレーザーは、他で同じ機械を同額で打った時にはほとんど変化が無かったですが、こちらで打った時は翌日からシミが黒く瘡蓋のようになり、数日ではがれて綺麗になりました。
同じ機械でも、打つ人によってこれほど効果の出方に違いがあるの?と思いました。
ボトックスも、エラに打ちましたがきちんと効果がありました。
施術は個室で、メイクもゆっくり済ませてから出られます。
ただ、何かしら先生の気に入らない事をすると、おそらく出禁になってしまうのかと思いますので、その辺覚悟して行けば、値段的にはとてもリーズナブルだと思います。
とは言え、患者側が先生の機嫌を損ねないかとドキドキするのもなんだかな、とは思いますが、おそらく一般常識的な礼儀ができている方なら大丈夫かと(^_^;)

いつも平日の昼間に予約を取りますが、比較的取りやすいです。
予約時間に待たされることもないです。
また、いわゆる医師ではないカウンセラーが出てきて長々と高額な施術をすすめられることもありません。
こちらが望んだ施術だけサッとやって終わり!という感じですので、忙しい方にはいいと思います。
自宅から電車で少々かかるので、このコロナ禍で行けておりませんが、また落ち着いたら通おうかと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年07月

医療法人社団プラス会 赤井クリニック (東京都港区)

つな(本人・30歳代・女性)

初めての水光注射を打ちに伺いました。ヒアルロン酸とボトックスの水光注射で、人気のコースとのことです。綺麗なクリニックで、化粧をしていった場合は院内で洗顔をすることができます。形成外科専門医の先生なので、安心して施術していただけます。水光注射では顔にたくさん針を刺していくので、施術前はとても恐怖があったのですが、表面麻酔を事前にしてもらったので、痛みはほとんどありませんでした。施術直後はかなり真っ赤な状態でしたが、数日後から顔がツルツルになったので、またやりたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 水光注射

医療法人社団福寿会 金町駅前クリニック (東京都葛飾区)

まさ(本人・40歳代・男性)

美容皮膚科があると聞いて来院しました。
優しくしっかりとした先生で、安心して治療にのぞめました。
駅からも近く、人気の病院で混んでいますが、ビルの中なので待ち時間は気になりません。(同じ階に飲食店や、上に図書館もあるので待つのは苦になりません)
治療にはまだ何度か通院しないといけないのですが、現段階でも良い状態になっているので、今後が楽しみです。
皮膚科を出てすぐに調剤薬局もあるので、薬をもらうのも手間がかかりません。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

湘南美容クリニック 上野院 (東京都台東区)

オレンジ(本人・40歳代・女性)

ボトックス注射を受けに、定期的に通っています。正確にはリジェノックスと言うボツリヌストキシンです。
注射箇所は額で、ヘタに打つとまぶたが開かなくなったりする危険があるようですが、今のところ、特に問題はありません。
こちらに通っている決め手は、何と言ってもその価格です。格安です。ちょこちょことポイントも貯まるので、ほとんどただで受けられることもあります。アラガン社のボトックスではなくても十分効果はあります。
また、意外にもあれこれ勧められる事もなく、気楽に行けるのがいいです。
予約して行きますが、たまにかなり待つ事もあります。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リジェノックス

医療法人社団KRMG 東京ヴェインクリニック (東京都豊島区)

ぴくみん(本人・30歳代・女性)

看護師さんは親切で丁寧です。プラセンタは、肩にうってくれるので、肩凝りには最高です。

診察はなかなか予約がとれませんが、薬なんかの相談にのってくれるし、医師もさっぱりされてていいです。

ただ受け付けのひとが、大きな声のひとがいて、ご年配の方が多いい病院ならばいいかもしれませんが、美容や特殊な病気でこられる方が多いい病院ならば必要ないかなと。

落ち着いて小さな声で話すべきだと思います。
態度はさわやかなんですが、薬だけもらいにいくと、薬の名前を言われて回りのひとにきかれるのがいやです。

名前も大きな声で呼ばれるので、せめて薬の名前だけは、処方箋をみせて、

こちらですね?と聞いてもらえないかなといつも思います。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アモバン錠10

医療法人 優美会お茶の水美容形成クリニック (東京都千代田区)

とまと(本人・40歳代・女性)

医師の診察は可もなく不可もなくといった感じで、シミの種類見分けるなどは、施術して効果を見てみて判断という姿勢であった。オンライン予約も可能であり、定期的に受けたい施術を受けるには便利である。但し美容サイトにクーポンを出していることもあり、割と直近の予約は埋まってしまうため、早めの予約がおすすめである。キャンセル料もかからないため、万一のときは助かる。お茶の水という場所柄もあってか、銀座などの美容クリニックよりは良心的な金額に感じる。ピコトーニングの機械を備えている。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月

医療法人社団敬寿会 レディアス美容クリニック恵比寿 (東京都渋谷区)

しき(本人・30歳代・女性)

ドキドキしながら、ハイフ全顔をしてきました。
先生もスタッフの皆さんも優しく、少しピリピリしましたが、あっと言う間に終わり、家に帰って肌を見たら、毛穴が引き締まってました。刺激の強い美容液をぬると流石にピリピリ大変でしたけど、塗らなければ触っても痛くないし、ホッとしてます。もし、塗ったのが痛くなったら、ぬるま湯で洗い落とした方がいいです。効果が出るのは1ヶ月後らしいので、今後どうなっていくのかが楽しみです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
料金: ※モニター

医療法人社団有楽会 有楽町美容外科クリニック (東京都千代田区)

あひる(本人・50歳代・女性)

安いのが良いところですが、受付で希望の施術内容や予算を説明させられ、ほかの患者さんに筒抜けになります。今日の予算はいくらか?唇ヒアルロン酸ならいくらまでなら良いか?など細かく聞かれます。額はどこが気になってるのか、どうしたいのか?と受付に聞かれたので、こんなにほかの人がいるところで答えたくないといったら、ほかの人もみんなそうしている、と言われてしまいました。大手のようにカウンセリングルームがないためだと思うので、ここを改善いただければなあ、と思います。また、ほかの口コミにもあるよう清潔感が今ひとつ。施術ルームの荷物置きに髪の毛が落ちている、床にちりが落ちている、など従業員の方が気をつければどうにかなると思います。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)