Caloo(カルー) - 口コミ : プライム銀座美容クリニック - 中央区

プライム銀座美容クリニック (ぷらいむぎんざびようくりにっく)

0120-977-278
美容外科
東京都中央区銀座5丁目14-5 光澤堂GINZAビル2F 地図
東銀座駅築地市場駅銀座駅

この病院の口コミ

オレンジ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

クーポンでヒアルロン酸注入(顎先)に伺いました。
駅からも近く、着いてすぐ部屋に案内されました。
院長はとても感じがよく、話しやすく、治療も丁寧でした。仕上がりにも満足しています。
色々な疑問や質問にも丁寧に答えて頂きました。説明は具体的でわかりやすく、特にリスクについて率直に話して頂けたのが、とても好印象でした。
女性スタッフも皆さん落ち着いた雰囲気で、安心感を感じるクリニックでした。
次回使えるチケットもいただきましたので、また伺おうと思います。

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 鼻・あご・頬・口元

治療: あごの修正

SAI (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

スタッフ全員が親切な上に いつも待ち時間がほとんどありません。
何より 治療が丁寧で とてもキレイに仕上がります。
数件の美容外科でヒアルロン酸などを受けたことがありますが、気に入らないことが多く困っていました。こんなに丁寧な先生は なかなかいらっしゃらないと思います。
お優しいので 疑問点は何でも聞けますし、わかりやすく教えてくださるので納得した治療が受けられます。
価格も安価で通いやすいです。とってもお勧めです。

待ち時間: 3分未満その他

診療内容: 顔全体・しわ・たるみ

治療: ヒアルロン酸注入

ぽん (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

先日、クーポンサイトで見付けて水光注射の処置でお世話になりました。

とにかく、先生をはじめスタッフの皆さんがとても親切で嬉しかったです。
他で何度か水光注射をした事がありましたが、それでも先生は丁寧に診察をして下さり、他の悩みの相談もしていただけてとても嬉しかったです。
施術を担当して下さった看護師さんともお話ししながらできて、痛みに弱い私に何度も優しく声をかけて下さり、今まで行ったクリニックの中で一番良かったです‼︎‼︎
もちろん効果も大満足です。

また使えるというお得なチケットをいただいたので、通わせていただきたいと思います。

待ち時間: 3分〜5分その他

診療内容: 顔全体・しわ・たるみ

治療:

きょじぴー (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

先日友人の紹介で行ってきました。私は美容クリニックに行ったことがなく、何の処置が自分に向いているのか全くわからない状態で来院しました。
院長先生が私の肌の悩みに対し、的確なアドバイスをして下さいました。良いなと思ったのは、このクリニックは変な営業がなく先生が本当にした方が良いと思ったものをすすめて下さったことです。結局私はヒアルロン酸注入をしたのですが、注入する際は痛みに弱い私に大丈夫ですか?など小まめにお声掛けをして下さり、とても親切にして下さりました。
結果、とても綺麗な仕上がりで大変満足です。
緊張していましたが、受付の方の笑顔、親切な対応に心癒されました。どうもありがとうございました。また行かせて頂来ます。よろしくお願いいたします。

待ち時間: 5分〜10分その他

診療科目: 美容皮膚科

maririn (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

今まで行っていたクリニックの先生が辞めたので、どこか良い所はないかと色んなクリニックを調べて、知り合いも行ってるプライムさんにクーポンを買って行ってみました。案内の人がニコニコ笑顔で対応してくれて雰囲気がよかったです。先生は説明もゆっくり丁寧にしてくれて安心しました。こういうクリニックは珍しいと思います。注射はやっぱり痛いな・・・・鼻にヒアルロン酸を入れるのは初めてだったけど結果は満足です。チケットもいただいたのでまた行きます。

待ち時間: 3分未満

診療内容: 鼻・あご・頬・口元

治療: 鼻を高く(隆鼻術)