Caloo(カルー) - 東京都のレーザー治療の口コミ 119件

東京都のレーザー治療の口コミ(119件)

北千住静脈瘤クリニック (東京都足立区)

M.m(本人・40歳代・女性)

頬にある3センチほどのシミが気になり、初めてのレーザー治療をして頂きました。不安もありましたが、先生の丁寧な説明をうけ看護婦さんやスタッフの方も親切で安心して過ごせました。予約をして治療は10分くらいで治療も終わりました。待ち時間も殆どありませんでした。
治療費も他院よりかなりお安かったです。
シミがなくなると気持ちも明るくなるので、思い切って治療していただいて良かったです。
親切に対応していただき本当にありがとうございました!

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ゲンタシン軟膏0.1%

石神井公園駅前皮フ科 (東京都練馬区)

puti42(本人・40歳代・女性)

ホームページで先生の紹介を拝見し、こちらの病院に予約しました。
朝9時半からの診察なのですが、既に外で2人ほどお子様連れの患者様が待たれていました。
コロナ対策もきちんとされており、院内も綺麗です。次々と患者様が来られるので待合室が一杯でしたが、そこまで待つことなく呼んで下さいました。番号で呼んで下さるところも良かったです。
先生は、やはりお綺麗な女性で、この先生なら!お肌の事をお任せしようと思えました。
説明も丁寧で、分かりやすく、こちらの話や要望をきちんと聞いて提案して下さいました。看護師さんも、お話ししやすく、とても親切でした。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: トラネキサム酸

日本橋いろどり皮ふ科クリニック (東京都中央区)

シャインさん(本人・20歳代・女性)

美容の施術で受診しました。悩みに沿って合わせた治療を提案してくださるので、とても信頼できる先生です。
また、症状に合わせて意味のない施術をされないのもあり、良心的で安心しました。
フォトフェイシャルは、初めてでしたが先生の治療コースで安心して受けることができました。肌質はもちろん、小鼻の赤みにも効いてとてもいい感じです!
美容施術ですが、治療としてもしっかりできるのも魅力の一つだと感じました!
頑張って続けたいと思いました!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り、にきび跡治療

医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)

レイ935(本人・40歳代・女性)

美容皮膚科でお世話になっています。友人の勧めでフォトフェイシャルとトーニングQレーザーで通い始めました。
南大沢のアウトレットモールでのイベント時に割引券をいただき、ヴァンキッシュも始めました。週に1度、始めてから3回目なのでまだ効果は感じられませんが、今まであまり水分を採るほうではなかったのが、老廃物を早く吐き出すよう意識が変わりお水をよく飲むようになりました。先日は院長先生やスタッフオススメの導入されたばかりのコラーゲンマシンに入ってみました。ピンクのライトがまぶしかったけど、それがホルモンを刺激して良いと聞き、また入ってみたいと思いました。その夜はぐっすり眠ることができましたし。他院よりリーズナブルな料金で受けられますし、院長先生始めスタッフの方も色々とアドバイスをくださるので、お財布と相談しながら自分にあった美容を見つけ、これからも続けていきたなと思っています。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
料金: 31,000円 ※フォトフェイシャルとトーニングQレーザーのセット価格(26,000円)です。ヴァンキッシュは割引券利用で5,000円です。

伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)

si-chan(本人ではない・10歳代・男性)

子供のニキビがひどく友人から紹介していただいて通院しております。先生は、これからもにきびと向き合っていかなければならない子に自分でケアできるように、個々にあった薬の塗り方などのケアの方法をとても丁寧に教えてくださいました。今までの皮膚科の先生は親に一般的なことしか話してくださらなかったので、先生の診察を受けいろいろなケアの方法の間違いがわかりました。多くの質問にもしっかりと私が理解できるまで説明していただき、治療に対してとても誠実な先生だと思いました。子供のニキビも確実に改善してきており、今後もお願いしていこうと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

医療法人財団 神尾記念病院 (東京都千代田区)

くりすとふぁーまろん(本人・30歳代・女性)

インターネットでたまたま当院を見つけ、老人性血管腫の除去で伺いしました。初めての美容皮膚科だったので少し緊張しましたが、担当してくださった七条先生は、今回の治療がうまくいなかった場合にはこういう風になります、といった説明もとても丁寧にして下さいました。結果、1度の治療で済みそうですが、丁寧な説明をして頂けたことは安心に繋がりました。看護婦さんの方もみなさんやさしく、費用についての説明も明確でよかったです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
料金: 6,000円 ※+tax

お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 (東京都新宿区)

オリーブグリーン888(本人・40歳代・女性)

エレベーターで上がり、入ってすぐの受付は小さめでしたが、とても清潔でキレイな印象でした。
初めての美容皮膚科でとても不安でしたが、受付の方の対応もとても良く、診察の際にも先生がわからないことを丁寧に説明してくれました。
先生と話して当初予定していた施術とは違うものを行いましたが、非常に満足しております。
先生がご自身の経験談なども交えてお話ししてくださったこともあり、とても安心して施術を受けることができました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 薬:

医療法人社団 HAT方南町皮ふ科クリニック (東京都杉並区)

jj(本人・60歳代・女性)

加齢と日焼けでシミが出来、シミ取りの病院を探しました。
近隣で美容皮膚科でなく、皮膚科でシミ取りをしてくださる病院を探し、こちらにしました。
お医者様は経験豊富のようで、シミ取りの方法の説明もきちんとしてくださり、価格も明確でした。
男性の看護師さんも話しやすく親切で安心して施術が受けられました。
レーザーの施術は、一つが大きめでかなり沢山当て、当日夕方に少しほてりましたが収まりました。
日焼け止めのシートを2週間、はっておかなくてはいけないのですが、ちょうどコロナでマスクをしていないといけないので、ストレスフリーでした。
次の日、シートの下で白いふくらみが出来て心配しましたが、火傷をした状態なので、そのまま置いておくと落ち着きました。
2週間後の今日、再度受信したとき、シートをはがしてもらったら、黒ずんでいたところが綺麗に取れました。
この後、再度シミが出ることがあるようですが、又なくなるそうで、今後が楽しみです。
とても信頼できる病院でおススメです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
料金: 33,000円 ※シミ取り三か所(1か所が大きいシミでした)

よしクリニック (東京都練馬区)

らいおんたろう(本人・40歳代・男性)

私は顔のシミを取る為の<レーザー治療>を、妻は<ヒアルロン酸注射>をしていただきました。
院内施設も大変キレイで、スタッフの方々も親切。院長先生にもとてもわかりやすく治療内容の説明をしていただきました。私はレーザー治療後に完全にシミがなくなり、妻も目の下のタルミがなくなったと大変喜んでおります。
シミを取りたいと希望している友人にもおススメしました。
今後も何かあれば通院させていただきたいと思っております。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ヒアルロン酸注入

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 (東京都千代田区)

ヒペリオン262(本人・10歳代・女性)

子供のころから、そばかすがあり、大人になってから広がって、大きくなってしまいました。
なにが効果あるのかがわからず、検索して、こちらのクリニックに行きました。まず、カウンセリングがありました。
カウンセリングでは、どんな治療があるのか、価格はどのくらいかを教えてくれます。
そのあと、先生が診察してくれました。きちんと質問にも答えてくれて、信頼のできる先生だと思います。
レーザーを受けていますが、1回でも効果あったので、とってもうれしいです。
おすすめのクリニックだと思いました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月

アイエスクリニック (東京都新宿区)

めんたいこ(本人・30歳代・女性)

ニキビの治療で通院しています。

私のニキビは学生の頃からあり、ずっと繰り返している状態です。
ひとまずお試しだけやってみたら、目に見えた効果があり、契約しました。

いくつか治療法は提案してくれましたが、押し売り?勧誘のようなものはありませんでした。
むしろ、私の肌に合ったものを予算も踏まえ、一生懸命考えてくれてうれしかったです。

対応してくれるスタッフさんとか先生も親切で、おかげさまでニキビもすっかり良くなってきて大満足です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、にきび治療、にきび跡治療

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 (東京都千代田区)

海(本人・30歳代・女性)

シミ治療でお世話になっています。
先生が皮膚科の先生なので、やはりお肌にすごく詳しくて色々教えてくれます。
今まで色々クリニックに通ってきましたが、初めて分かる事ばかりでした。
シミだと思っていたのは肝斑で、
内服を飲みながら、光治療とレーザー治療ダブルをしています。
私が受けているコースにはイオン導入もついていて保湿もされて、いつも肌がしっとりするので、こちらもオススメです。
なかなか改善しなかった肌の悩みが、今まで間違った治療を受けていたからだと知り衝撃でした。
やはり、肌の治療は信頼できる専門家の皮膚科の先生にしっかりみてもらうべきですね。
しみ、クスミ、毛穴とか肌で悩んでる方は是非行ってみてください。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: トランサミン錠250mg
料金: 148,850円 ※内服¥2000 光治療+レーザー治療+イオン導入5回143850円

六本木スキンクリニック (東京都港区)

かなかな(本人・40歳代・女性)

家の近くの皮膚科だとガチャガチャしてるし、待たされるのですが、ここは美容皮膚科がメインで、保険診療のほうが少ないので、普通の皮膚科の相談もゆったりできます。また風邪の時に風邪の点滴をしてもらったり、主人は二日酔いの時二日酔いの点滴をしてもらったりとても便利です。他の病気のことを相談しても、近くの大きな病院やその病気にぴったりなところをすぐ教えてくれるし、紹介状も書いてもらえます。私は普段トーニングレーザーでお世話になりくすみとりをしています。キャンペーンの時はとても値段が安いのでその時にまとめてチケットを買ってるので料金もリーズナブルです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
料金: 16,000円 ※チケットで買ってるので1回分はそれくらい

医療法人社団優恵会 銀座よしえクリニック大岡山院 (東京都大田区)

疎雨977(本人・40歳代・女性)

病気に気づいたキッカケや、その時の症状
 顔にうっすらしたしみが多く目立ってきて全体がくすんで見える。

受診する病院をどのように選んだか
 しみ治療の実績としみの種類に応じた的確な提案が受けられると紹介されたから。

診察・検査の内容や診断の結果
 加齢によるしみの軽度なものと診断。
 全体的なくすみも加齢と紫外線とのこと。

病院で受けた治療や処方された薬の効果
 1つ1つレーザーで取るより刺激が少なくて一度にシミを費用も安いライムライト。
 くすみ取り用にグルタチオン点滴とマッサージピーリングを計5回受けた。

参考になった書籍や雑誌、Webサイトなどの情報
 知人の口コミ。

同じ病気を抱えている方へのアドバイスやメッセージ
 同じ病気でもそうでなくても診断していただかないと始まりません。
 ここは施術の数が凄く多い皮膚科なので美容のこと皮膚のことの対応力があると思います。

最近母を紹介したら母の方が気に入ってしまって同伴で行くことが増えました。
母の方は頬の位置を挙げてたるみを取る注射とグルタチオン点滴で通院中です。

夕方6時に行くと予約してても混雑していました。
その時は診察までに15分ほど待たされました。
3時くらいに予約した時はすぐに診察を受けられました。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: グルタチオン
料金: 15,000円 ※ライムライトはビタミンC導入が付いてきて1回目が1.5万円でした。点滴とピーリングは別料金。
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、しみ取り

医療法人社団友輝会 銀座エルクリニック (東京都中央区)

サプリ大好き(本人・40歳代・女性)

友達からの紹介で銀座のエルクリニックに行ってきました。担当の先生がとても丁寧で予算にそって案内してくれました。受付さんや看護師のスタッフさんもベテランで安心です。銀座は短期で潰れる怪しいクリニックが多くありますが、銀座と新宿で10年以上運営しているのも良いクリニックなのかなと思います。今回は顔のシミシワ治療で伺いましたが、次回は痩せる治療や美容内科的なものなどやってみます。
私も友人を誘ってレーザー治療を受けにいきます。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、フェイスリフト

銀座お肌の診療所 (東京都中央区)

ヤムヤムズ(本人・30歳代・女性)

レーザー治療でお世話になっています。
銀座からも有楽町からもアクセスのしやすい場所で、治療の前後にお買い物も楽しむ事ができます。
クリニック内はグリーンが沢山あって、他に比べて居心地の良い雰囲気で、待ち時間も緊張なく過ごせました。
院長先生は口数は多くないかもしれませんが、診察はしっかりと肌状態を確認してから、無理なく治療を進めてくれます。
こちらの分からない事や不安な事、質問にはきちんと分かりやすく答えてくれるので安心して治療をお任せできて、結果にも満足しています。
これからも通おうと思っています。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月

三鷹はなふさ皮膚科 (東京都三鷹市)

なこなこ(本人・40歳代・女性)

他のクリニックにて顔のレーザーシミ取りをしたのですが、日に日にシミが浮き上がってきてしまい取り切れていなくてこちらを受診しました。
Qスイッチレーザーにて一度の治療で綺麗に取ることが出来てとても満足しています。
他の部分にまたシミが出来てしまい気になってきたのでまたお願いしようと思います。
その後の再診料はかかりませんでしたし、お値段も良心的だと思いました。
やはり美容クリニックよりもちゃんとした皮膚科で治療してもらう方が安心できます。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2017年05月

ペルラクリニック神宮前 (東京都渋谷区)

coco(本人・40歳代・女性)

院長先生がカウンセリングも施術も全て行ってくれます。
基本的に初回はカウンセリングのみで、こちらがお願いしない限りそのまま施術を勧められる事もありません。
院長先生が丁寧に話を聞いてくれます。
その後、希望する場合は改めて予約を入れて施術する流れです。ちなみに再診料はかかりません。
施術のメリットデメリット、料金、患者側のスケジュール、様々な視点から施術内容を決めてくれる感じです。
大手クリニックのような華やかさには欠けますが、肝心なのは信頼感や施術内容だと思います。
私はレーザートーニングとライムライトをそれぞれ1回ずつ受けましたが、2回だけの施術でも目に見える効果がありました。とても満足しています。
メンテナンスで定期的に通いやすい料金だとも思います。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 3分未満 薬:
料金: 27,000円 ※税込

銀座小町クリニック (東京都中央区)

るり638(本人・30歳代・女性)

銀座の中心にありアクセスもとっても便利。院内もとっても綺麗です。
看護師さんもとても親切丁寧、院長先生もとっても丁寧に説明してくれますので、安心して利用できます。何より、看護師さんや院長先生の肌がとっても綺麗なので、信頼できます。
施術もこちらが安心できるように、話掛けながらやってくださいます。
施術前後も丁寧に案内してくれます。
インターネットから予約していくので、待ち時間もなく、ストレスフリーで利用できます。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年12月

医療法人社団MEDIAGEメディアージュクリニック青山 (東京都渋谷区)

茶々06(本人・20歳代・女性)

美容クリニックの利用は初めてでは無いのですが、電話対応も時間等気にせずゆっくりとこちらの話を聞いてくれました。訪れてからも受付の方々も丁寧に受け答えして頂き、体験談なんかを話してくださる方もいました。メイク直し等をしている際には美容にいい紅茶などを提供して下さいます。女医さんも施術は勿論完璧なのですが(黒子除去をやりました)心のケアも忘れない優しい先生でした。アフターケアも時間をかけてきちんと見てくださいました(今までのクリニックは悪くはないのですがサッサッという感じ)美容クリニックでは個人的に一番だったと思います。いつかまたお世話になりたいです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ほくろ取り