Caloo(カルー) - 滋賀県のレーザー治療の口コミ 2件

滋賀県のレーザー治療の口コミ(2件)

麗ビューティー皮フ科クリニック (滋賀県草津市)

ホワイト429(本人・30歳代・女性)

とても美人な女医の先生のクリニックです。美容皮膚科をメインに通っています。プラセンタ注射であれば、1Aが1200円で、回数券を購入すると12000円で12A可能です。高濃度ビタミンCやにんにくなど美肌系の注射も充実しています。システム化されているからか、予約していくと待ち時間はそれほど長くありません。

うれしいのは、ポイント還元制度があることです。現金で支払うと5%がポイント還元されて、使える仕組みになっています。誕生月だと自費診療を受けて1000ポイント、紹介すればポイント加算などうれしい仕組みがたくさんあるので通いやすいです。

先生のブログが頻繁に更新されているので、今このキャンペーン中なんだなーなどというのがよくわかります。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 (滋賀県大津市)

ゴールド077(本人・30歳代・女性)

肝斑、アトピーの治療でかかりました。すごく丁寧に見てくださり、受付の方も笑顔で感じがよいです。受付の方の服装が季節によって変わったり、お手洗いも綺麗です。
肝斑は長年悩んでいましたが、レーザー治療はあっという間で、早く始めておけばよかったなと思いました。化粧品の説明もされるものの、強制することもなく、看護師さんも丁寧に説明してくださりました。人気のため混んでいることもありますが、駅も近いので、悩んでおられる方はぜひオススメしたいです。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年01月