滋賀県のそばかすのレーザー治療の口コミ(2件)
- 滋賀県
- 診療・治療法
- そばかすのレーザー治療
レーザーを照射し、そばかすを改善する治療。メラニンを分解し排出を促す。照射後は一時的に濃くなるが、自然に薄くなる。紫外線対策が重要で、数回の治療が必要な場合もある。
守山銀座スキンクリニック (滋賀県守山市)
美容医療は初めてではないのですが近くに開業されたので行ってみました。
今までの美容皮膚科と違って、ここのクリニックはこちらの肌の状態をよく観察して下さり
状態が良くなければ状態が良くなるまで施術をされないという患者思いの先生だなと思いました。
院内も清潔で、完全予約制にされているので他の患者さんとお会いすることは滅多になくそれも安心して通院できるいい点だと思いました。
色々と進めてくる美容皮膚科医さんが多い中で、必要がないものはちゃんといらないと思いますよと言ってくださる信頼できる先生だと思っています。
これからコンスタントに通い続けようと思っています。
| 待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
| 料金: 25,000円 ※色々な施術を組み合わせてしてくださいました。 | |
| 診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: そばかすのレーザー治療 |
大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 (滋賀県大津市)
肝斑、アトピーの治療でかかりました。すごく丁寧に見てくださり、受付の方も笑顔で感じがよいです。受付の方の服装が季節によって変わったり、お手洗いも綺麗です。
肝斑は長年悩んでいましたが、レーザー治療はあっという間で、早く始めておけばよかったなと思いました。化粧品の説明もされるものの、強制することもなく、看護師さんも丁寧に説明してくださりました。人気のため混んでいることもありますが、駅も近いので、悩んでおられる方はぜひオススメしたいです。
- 滋賀県
- 診療・治療法