Caloo(カルー) - 静岡県のレーザー治療の口コミ 4件

静岡県のレーザー治療の口コミ(4件)

静岡中央クリニック (静岡県静岡市葵区)

サンデュー810(本人・30歳代・女性)

ホクロ除去の施術を行いました。
ほくろの大きさによって金額が変わります。
私のは小さなサイズだったので、3箇所で1万以内でした。はじめてのほくろ除去で、レーザーで消すとのことで、痛みなど気になり、カウンセリングで色々質問しましたが、丁寧にこたえてくれて、安心してお任せできました。

先生は優しい雰囲気で、話しやすかったです。

施術は、局部麻酔をして、ホクロにレーザーをあてました。痛みは全くありません。施術中は焦げ臭いにおいがしました。
3箇所で5〜10分くらいで終わりました。
あっという間に終わり、消毒などのケア用品と注意事項を説明されました。
1週間ほどで赤みはありましたが、それほど目立たず、1ヶ月でだいぶ他の肌と均一に、なめらかになってきました。
ホクロでお悩みの方はおすすめします。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 通院 薬:

静岡中央クリニック (静岡県静岡市葵区)

鶴149(本人・40歳代・女性)

顔中に細かなシミやそばかすがあって
ずーーーーーーーっと気になっていました。
夏は化粧がすぐ取れちゃうから目立つし
冬は隠すのに一苦労して
洗顔した後にがっくり。
車に乗って太陽光を浴びながらルームミラーを見て
ため息が出ました。
『あーもうやだ・・・』と。
今までろくに手入れしていない自分が悪いんだけどね。
秋になり5回で5万円というキャンペーンをしていたので
思い切って受けてみることに。

問診票を記入し先生と会って問診。
といっても軽くシミを見せて
施術について簡単に話すだけでした。
先生にあったのはこの一回のみ。

きれいに手入れされた洗面所で顔を洗いいざレーザーを。
女性の方が処置してくれました。
別途に横になり眼を覆い
何回バチバチしたかなぁ‥‥・
はじめのうちは数えていたけど回数が多くて忘れました。
痛みはあまりなくというか何度もバチバチしてると慣れます。
少し赤みとヒリヒリした感じが残りました。
浴室からかさぶたのようなものになり
数日掛けて取れていきます。
しばらくはマスクして隠さなくちゃだけど
確実に薄くなりました。
月に一度のペースで5回通い、
終わった後には満天の星空のようだった顔中の細かなシミ・ソバカスが
かなり減っていました。
やってよかったと思います。
でも、一番取りたかった頬のシミは少し薄くなったかなーというくらいで残念。
エステでありがちな変な勧誘もないし行くのが憂鬱になることはありませんでした。
施術してから3年ほど経ちましたが
頬のシミがやっぱり気になるのでまた行きたいな・・・・
春夏は施術後に暑くてマスクができないのでまた秋になったらやろうかな。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2018年04月
料金: 50,000円 ※月1回通いで5回
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り
コメント ( 1件 )

ほしの皮ふ科クリニック (静岡県浜松市西区)

ローズグレイ927(本人・40歳代・女性)

美容皮膚科でシミとりで伺いました。
先生は少しぶっきらぼうな感じはしますが、サバサバとはっきりした感じの先生(たぶん院長先生)なのですが、こちらの要望に合った診療をしてくださいます。
この他、少しおっとりやさしい先生も別の日にいらっしゃいました。病院はいつも混んでいますが、WEB予約が出来るのと、イオンが近くにあるので便利です。
色々な面で合理化されているな〜と感じますが、院長先生がいつもいるわけではないなど、患者からしたらちょっと不便なところもあります。
ですが、シミはとってもキレイに取れましたし先生の言うことを聞いておけば大丈夫!的な安心感があります。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

たつた皮フ科クリニック (静岡県浜松市中区)

nonnon(本人・30歳代・女性)

肌の衰えを感じ、勇気を出して受診しました。
女性でテキパキしているところは良かったのですが…オススメされたフェイシャルレーザーしたら、
かえってシミが濃くなりました!
 何の説明もなかったし、残念です。
また受付など、全体的に態度が悪く高圧的でした。
受診する患者も多く、大変だとは思いますが、
質問しても決まったフレーズをただ繰り返すばかりです。
全く融通がきかず不快でした。
事前予約しても普通に待たされますし、ココでなくても良いと思います、

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年12月