1.5
美容外科
レーザーを打ってもらおうと受診しました。HPの雰囲気や、口コミを見て安心感があったので不安もなく行ったのですが…
ドアを開けた瞬間に、管理の行き届いていない院内や愛想のない怠そうな受付スタッフ。見た...
2023年09月
2023年11月
顔中に細かなシミやそばかすがあって
ずーーーーーーーっと気になっていました。
夏は化粧がすぐ取れちゃうから目立つし
冬は隠すのに一苦労して
洗顔した後にがっくり。
車に乗って太陽光を浴びなが...
2014年10月
2018年04月
コメント (
1件

医療機関名称 | 静岡中央クリニック | ||||||||||||||||
しずおかちゅうおうくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒420-0857 静岡県静岡市葵区御幸町6-11 一瀬ビル6階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 新静岡駅、静岡駅、日吉町駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR静岡駅北口より徒歩1分。 JR静岡駅から北側出口の地下街をまっすぐ歩いて下さい。 正面に松坂屋地下入口が見えてきます。(T字路になります) 左に向かって直進して頂くと地上に出る階段があります。 階段を上がります。 地下を出ると、右手に金券ショップ,宝くじ売り場、左手に御幸通り がある位置となります。道なりに直進して頂くと、すぐに信号がございます。その信号の右斜め前にビル入口があります。 御幸通り沿いの丸井さんの隣のビルの6Fになります。 1Fが近畿日本ツーリストさんです。 |
電話番号 | |||||||||||||||||
ネット予約 |
予約サイト (track.affiliate-b.com) |
||||||||||||||||
利用可 VISA MASTER JCB AMEX J-DEBIT |
管理医師 | 門司 明夫 |