Caloo(カルー) - 滋賀県の美容皮膚科の口コミ 6件

滋賀県の美容皮膚科の口コミ(6件)

守山銀座スキンクリニック (滋賀県守山市)

おちゃま(本人・40歳代・女性)

美容医療は初めてではないのですが近くに開業されたので行ってみました。
今までの美容皮膚科と違って、ここのクリニックはこちらの肌の状態をよく観察して下さり
状態が良くなければ状態が良くなるまで施術をされないという患者思いの先生だなと思いました。
院内も清潔で、完全予約制にされているので他の患者さんとお会いすることは滅多になくそれも安心して通院できるいい点だと思いました。
色々と進めてくる美容皮膚科医さんが多い中で、必要がないものはちゃんといらないと思いますよと言ってくださる信頼できる先生だと思っています。
これからコンスタントに通い続けようと思っています。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
料金: 25,000円 ※色々な施術を組み合わせてしてくださいました。

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 (滋賀県大津市)

またむどん(本人・30歳代・女性)

眉間のシワと両頬の小さな点々としたシミのようなものが気になって受診しました。
同じ職場の美意識の高い人たち(男性も女性も)が必ずと言っていいほど大西さんに行っているというので、大西さんなら間違いないだろうという気持ちで行きました。
平日の午前にも関わらず、待合室にはたくさんの人。私の場合は予約診療だったので待ち時間はほとんどありませんでしたが、予約なしの一般の診察は待ち時間長そうでした。
院長先生は、私の顔を診て一瞬で両頬のシミは「太田母斑という痣だ」と診察されました。その後、カウンセリング担当の方から治療の説明を聞いて、とりあえずその日は眉間のボトックス注射だけお願いしました。
流れ作業のように感じるところもありますが、とにかく診察から治療までがスピーディーです。眉間のボトックスはリピーターになると思います。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ボトックス
料金: 48,000円 ※通常のボトックス注射と初診料の金額
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

医療法人社団ラナンキュラス会麗ビューティー皮フ科クリニック (滋賀県草津市)

yuya_19850621(本人ではない・20歳代)

妻が眼の下の窪みが左右非対称であることが気になっており、対応策がないか麗ビュティー皮フ科クリニックへ訪問しました
先生は女性で美容に関して理解があり、妻の要望をよく聞いてくださりました。要望を実現し、もっとも改善が見込まれる治療は目下のヒアルロン注射ということで先生から提案頂きました。妻と相談し、その場で処置いただきました。結果はとてもよく術後を妻はとても気に入りました。
クリニックはとても清潔で待合室で待つことは苦ではありませんでした。受付の方も直接名前を言わないで番号で呼ぶなどという配慮もしっかりしてました
ありがとうございます

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2020年07月

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 (滋賀県大津市)

ゴールド077(本人・30歳代・女性)

肝斑、アトピーの治療でかかりました。すごく丁寧に見てくださり、受付の方も笑顔で感じがよいです。受付の方の服装が季節によって変わったり、お手洗いも綺麗です。
肝斑は長年悩んでいましたが、レーザー治療はあっという間で、早く始めておけばよかったなと思いました。化粧品の説明もされるものの、強制することもなく、看護師さんも丁寧に説明してくださりました。人気のため混んでいることもありますが、駅も近いので、悩んでおられる方はぜひオススメしたいです。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年01月

ヒフ科クリニック山本 (滋賀県彦根市)

皮膚科ですが、レーザー脱毛もされています。
値段は張りますが、確実に毛は薄くなりほとんど無い状態になります。
何年も通わなくていいし、好きな時に予約できるのも通いやすいです。あと、5回目以降半額になるのも有難いです。
皮膚科受診患者さんで混んではいますが、レーザー脱毛は事前予約なので、待ち時間もほとんどなく受診できます。
看護師さんもフレンドリーで脱毛に関してもしっかり知識を持たれた方が担当してくださるので安心です。
湖東エリアでは数少ないレーザー脱毛、気になる方は検討してみる価値あると思います!

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年03月
料金: 10,000円 ※脱毛箇所により異なります
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)

もねこ(本人・30歳代・女性)

ずっと気になっていた顔の黒子をとりにこちらにお世話になりました。
事前に予約ができ、予約メールもとても丁寧でした。

クリニックはとても清潔で待合室で待ち時間はあまりありません。
受付の方も丁寧で番号での呼び出しでした。
カウンセリングもしっかりしてくださり、黒子の再発もしっかりサポートしてくださって助かりました。
カウンセリングのさい、こちらの意見などもしっかり聞いてくださり非常に好印象でした。
駐車場もあるので車でも安心です

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2021年02月