Caloo(カルー) - 世田谷区のそばかす(レーザー治療)の口コミ 3件

世田谷区のそばかす(レーザー治療)の口コミ(3件)

医療法人秀和会世田谷女性のクリニック (東京都世田谷区)

シノーペ943(本人・40歳代・女性)

しみ取りレーザーと二重手術を受けました。
静かな女性専門クリニックで安心して処置を受けられました。
レーザー専門医の先生が直接照射してくれるので、手際がよく、
ほとんど痛みはありませんでした。
片目だけ一重だったのを手術してもらいました。両目の二重の幅が揃うように事前に仕上がりを丁寧に確認してくれました。
残るしみは内服治療が必要なようなので、長く通院したいと思います。小さいクリニックですが、完全予約制なので、混雑していることはなかったです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

医療法人社団蘇青会 榊原クリニック (東京都世田谷区)

シルキー875(本人・20歳代・女性)

もともと知り合いからの紹介だったので、
院長先生にお願いし施術していただきました。
場所は経堂の駅前から5~8分ほど歩きますが、
美容皮膚科や美容整形外科が入っている為、逆に人目につくことがなく、いいかもしれません。

今回はホクロの除去の為来院したのですが、
問診もとても丁寧だったし、顔の事というだけあり、とても細かに説明していただけました。
大きなホクロ以外はレーザーで焼いて切除するとの事ですが、根が深そうな大きなホクロに関しては、局部麻酔をしてからレーザーメスで切り取るとのことでした。
痛いのが極度に苦手な私は不安で一杯でしたが、
麻酔シールというものがあり、それを貼ってから30分程すると痛みが感じなくなるとのことで、
実際に施術する日には貼ってから来てくださいとの事でした。
もちろん、局部麻酔をする箇所にも貼ってきていいとのことだったので、麻酔も痛い思いをせず、施術もほとんど痛みなく、すんなりと終わってしまいました。
術後は数日でお化粧も出来るし、傷跡もすぐ治ったので、本当にとってよかったと思っています。
ホクロを7箇所もとって、コンプレックスがなくなってこの値段はすごいお得だなぁと思いました。
ただ、シミの場合はお値段がはね上がるそうなので、ホクロの場合ですが、、。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ペンレステープ18mg、ゲンタシン軟膏0.1%
料金: 8,500円 ※ホクロを7箇所切除し、一つは検視に出した際の料金。とる箇所数によって値段が異なると思います

自由が丘ファミリー皮膚科 (東京都世田谷区)

コリダリス999(本人・30歳代・女性)

一般皮膚科と美容皮膚科があるので時間さえわかれば
気になっている部位と美容皮膚科合わせて受診できます。

私は美容皮膚科でお邪魔しましたので
時間を合わせることができなかったのですが
混んでいる時間帯などありますか?と聞くと
比較的待ち時間の少ない時間はこの時間がありますよと
教えてくれるのでこの状況下ですのでとても良心的でした。

ファミリークリニックというだけあって
子供もかかることができるので
お子さんと受診するときもいいかと思います。
院内もとても清潔感もあり華やかさのある雰囲気で居心地がいいです

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年11月