Caloo(カルー) - 港区のそばかす(レーザー治療)の口コミ 17件

港区のそばかす(レーザー治療)の口コミ(17件)

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

ゆきやなぎ625(本人・30歳代・女性)

院内は広くとても綺麗で、駅からの距離も近く通院しやすいです。
先生は親切で悩みに合わせて色々な治療を提案してくれます。先生自身もとてもお綺麗で、肌なんてシミひとつありません。昔からテレビに出たりしている先生なので経験が豊富で、疑問にひとつひとつ丁寧に答えてくれます。治療だけでなく、スキンケア用品も充実していて肌質にあったものを教えてくれました。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月

ローズ バルサム847(本人・30歳代・男性)

赤ら顔、毛穴、肌質改善を同時に目指して、お勧めされたサーマニードルとエクソソームを受けました。
麻酔をして痛みは少しでしたが、美肌効果に大満足しています。
施術後は紫外線対策な保湿ケアを徹底すること言われ、薬もいただきました。
クリニックは綺麗で広くて、個室でプライバシーも保たれていました。スタッフは全員優しくて丁寧で対応が良いです。
質問にたくさん答えてくれるので、信頼して、
安心して通えるクリニックだと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

私の皮膚科 (東京都港区)

つばき972(本人・30歳代・女性)

産後増えたシミや、くすみ、全体的にきれいになりたくて、相談に行きました。美容皮膚科は敷居が高くて、特に知識もないし行きづらかったのですが、普通の皮膚科もやっているクリニックさんということで、行きやすかったです。
まずは肌の状態を見れる写真を撮ってもらってビックリ。シミだらけでした。。全体の悩みをひとつひとつ解決策を提示してもらえて、紙に書いてもらえました。お化粧品も今使っているものを聞いてくれて、おススメのものを教えてもらえました。
押し付けられるようなことも一切なく、「今日どうします?」と聞いてもらえて安心しました。
おススメされたフォトフェイシャルをやって帰りました!
看護師さんもすごく優しくて、雑談で盛り上がりました。
2ヶ月以内だとお安くやって頂けるとのことで、また伺います!

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

私の皮膚科 (東京都港区)

アラバスター967(本人・40歳代・女性)

先生は話しやすく、皮膚科的な症状から美容のことまで、いろいろ親身に相談に乗って頂きました。
看護師さん達も親切だったので、初診でも安心でした。アートが飾られていたりキッズスペースがあったりと、どの世代もウェルカムな雰囲気づくりがされていたのも良かったです。
さっそく美容で光治療をしてもらいました。看護師さんが丁寧に施術をしてくれ、リラックスして治療をうけることができました。ここに通おうと思っています。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

六本木スキンクリニック (東京都港区)

かなかな(本人・40歳代・女性)

家の近くの皮膚科だとガチャガチャしてるし、待たされるのですが、ここは美容皮膚科がメインで、保険診療のほうが少ないので、普通の皮膚科の相談もゆったりできます。また風邪の時に風邪の点滴をしてもらったり、主人は二日酔いの時二日酔いの点滴をしてもらったりとても便利です。他の病気のことを相談しても、近くの大きな病院やその病気にぴったりなところをすぐ教えてくれるし、紹介状も書いてもらえます。私は普段トーニングレーザーでお世話になりくすみとりをしています。キャンペーンの時はとても値段が安いのでその時にまとめてチケットを買ってるので料金もリーズナブルです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
料金: 16,000円 ※チケットで買ってるので1回分はそれくらい

医療法人社団プリモプリモ麻布十番クリニック (東京都港区)

雪椿292(本人・30歳代・女性)

先生の技術の高さとアフターケアが良いです。
看護師さん、受付スタッフの方が丁寧に対応してくれるので、通いやすいです。
また、他の患者さんと顔を合わさなくて済むよう、配慮されているので安心です。
自分の希望を聞き入れてくれるのはもちろん、良い点や悪い点、両方教えてくれて的確なアドバイスをしてくれます。
カウンセリング時間をしっかりとってくれるのも魅力で、他院では5分程度のところを15分ほど時間をかけ、具体的にどうしたいかなどを聞いてくれます。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年09月

ミニマルクリニック(汗管腫&水疱瘡跡)表参道 (東京都港区)

まさえ(本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科 汗管腫

まぶたの汗管腫の治療で受診しました。
完全予約制なので、待ち時間はほとんどなかったです。(前の患者さんの治療が少し長引いたので、少し待ちましたが)
院長先生の説明も丁寧で、こちらの質問にも的確に答えてくれて、30分くらいかけて説明を受けました。
以前に他の病院で治療を受けましたが、キレイに取れませんでした。
はじめは不安でしたが、麻酔をしたので、治療中は痛みはなく、大丈夫でした。
今は赤みが少しありますが、徐々に引いてきていて、キレイになってきています。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月

医療法人社団ワンデー 新橋皮膚科クリニック (東京都港区)

さい(本人・50歳代・女性)

他院でシミ取りのレーザーを受けていたところ、医師の診断もない流れ作業的な施術だったためむしろ悪化させてしまいました。それをなんとかしたく、レーザー治療をするために行ったところ、「肝斑をよくしたかったら、希望される治療はお勧めできません。時間はかかりますが症状にあった施術をしましょう」と勧められました。それから数か月、悩んでいた肝斑も見違えるようにきれいに治り、今では冬でも乾燥に悩まない美肌になりました。

本人が希望すれば、むやみにフォトを当てて、悪化させてしまった肌を的確に診断してくれました。本当に感謝してます。
一気に直したいのがその時の本心でしたが、診断の通りに地道に治していって本当によかったと思います。

とにかく看護士さんの知識や経験が豊富で、信頼できます!しかも、考えられない激安料金です。もっと宣伝していいのに、宣伝費にかけるより、患者さんに還元してくれてるって実感できます。
担当した看護士さんが、専任のように美肌へのスケジュールをたててくれます。自分はただお任せすればいいって感じです!
毎月やってるキャンペーンも本当に破格で、他院といつも比較してますが、ここが通うには最高だと思います!
本当は混むと困るのだけど、本当にいいのでお勧めします!ぜひ一度行ってください!!

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

医療法人社団青真会 青山エルクリニック (東京都港区)

昔のニキビ跡や毛穴が気になって治療に行ってます。

フラクセルレーザーの治療で肌質がかなり改善されました。

その後実は渋谷のお値段の安いところにも行きましたが、雰囲気も合わなかったし、さらっとながすだけでしたので、結局また青山エルクリニックさんにお願いしています。

ここのフラクセル、きっちりはいります。先生も丁寧に対応してくださり不安な気持ちが和らぎました。

麻酔も忘れましたが、新しくなって痛みもあまり感じませんでした。
(個人差があるようですね。)

こちらはポイントがついたり、お誕生日に素敵なDMを送ってくれたり、夏・冬にも大きなキャンペーンがあるようなのでそういった情報も注意しているとお得感が高いですよ。(登録しないとDMはもらえないようですが。)押し売り的なところはありませんので安心です。

年下の友人はアプレシエAPPSのローションだけ買いに行っているようですがすごく良いみたいです。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2011年02月
料金: 75,000円 ※フラクセルの料金です。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療

青山セレスクリニック (東京都港区)

るるん(本人・30歳代・女性)

顔のシミが気になりレーザーを当てに行きました。

院内は清潔感があり待合室はパーテンションで区切られて居るので他の患者さんの目も気になりませんでした。予約も取りやすい方だと思います。

問診票の記入を終えると個室の部屋に移動します。
女性のカウンセラーが来て説明。その後、先生が来て説明。どちらも勧誘がなくこちらの質問にも嫌な顔せず丁寧に答えてくれました。お会計を済ませ化粧を落とし施術室に移動します。
ここの施術室が広くて綺麗でした。看護師さんがレーザーを当てるのですが丁寧でうまいと思いました。
効果は劇的に変化したわけではありませんが次の日の化粧ノリがよくなってました。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年01月

湘南美容クリニック表参道院 (東京都港区)

CO2フラクショナルレーザーで通っています。
価格設定が良心的だったことと、駅から近く通いやすかったこと、大手なので安心感があったことが決め手となり、契約をしました。

男性もOKのため、待合室等で結構な確率で男性に遭遇するので少々恥ずかしいです。施術で髪をまとめるので、施術後にドライヤーを貸していただけます。
安い分、麻酔クリームを自分で塗ったり、施術後の赤み隠し用の使い捨てマスクが有料だったりと高額のサロンに比べるとサービスの悪い点もありますが、気にはなりません。
施術は丁寧で、担当してくださる看護士さんはいつも優しい方なので安心してお任せできます。

CO2フラクショナルレーザーを安価に検討されている方には、おすすめの医院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療

医療法人邦寿会 東京皮膚科形成外科品川院 (東京都港区)

病弱です(本人・30歳代・女性)

高校生の頃から、頬にニキビ跡があった。

レーザーでニキビ跡を焼くという治療をしました。
痛みなどはなく、入院もせずに治療は1時間ほどで終わりです。

美容皮膚科の診療となったため、自己負担額はかなり高額になりましたが、女として顔を奇麗にすることには意味がありました。

スタッフの方が全員女性で、親身になってアフターケアもしてくださいましたよ

来院時期: 2006年05月 投稿時期: 2011年01月

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

chaa(本人・20歳代・女性)

薄めの小さなシミがあり、レーザー希望で来院。スタッフの方、ドクターはとっても優しくて丁寧でした。レーザーの場合、麻酔のテープかクリームを使うのかな?と思っていましたが、その説明は無く、冷やすだけでした。私は美容皮膚科、外科治療は何回か経験しており、痛みには強い方で、不安もありませんでしたが、初めての方や痛みが気になる人は多いと思うので、その点は説明がなければ、質問した方が良いと思います。シミは、10日ほどテープを貼りっぱなしになるので、コロナ対策でマスクをしている今がオススメです。テープを剥がした後も数日赤みがありましたが、気にならない程度でした。色素沈着もなく、綺麗になくなりました。レーザー1週間後、美容外科の手術で来院しましたが、その時は1.2時間待ちました。担当のドクターが人気な方らしく、Nsの方から待ち時間長くなるかもと言われ、ほんとに待ちました。手術の仕上がりは完璧で、待った甲斐がありました。時間に余裕を持って行くことをお勧めします。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

東京美容皮膚科クリニック (東京都港区)

オレンジ(本人・40歳代・女性)

顔全体のたるみに悩み、切らないで何とかならないかと色々探して、ウルセラというレーザー治療を受けに行きました。ウルセラ以外にも沢山の種類の美容治療を行っているようでした。
カウンセリングでは、治療効果には個人差がある事なども詳しく説明していただき、納得して治療を受けました。胡散臭さは全くありませんでした(笑)

金額をおさえる為に、額以外をお願いしました。
治療自体は結構痛かったです。照射が進む程痛みが強くなるので、後半は照射のペースを落としてもらいました。痛みに弱い人はかなり厳しいかも知れません。
効果はどうでしょうか?他の人よりは若く見えるようなので、それなりにあったのだと思っています。
ただ定期的に通うには、ちょっと躊躇う金額です。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2018年01月

医療法人財団花椿会 南青山皮膚科スキンナビクリニック (東京都港区)

うに(本人・20歳代・女性)

顔にあるほくろが気になっていたため、レーザー除去を行いたいと思い通院。
スキンナビクリニックは資生堂系列の病院なので、レーザー治療のアフターケアもしっかり行ってくれるのではないかと思い選びました。

最初に問診を行ったあと、ほくろの大きさや濃さなどを確認し、レーザーで本当にきれいに取れるかをチェック。あまり色が濃いものや大きいものは手術じゃないと除去できない、と言われてしまいました。
レーザーと手術、両方のメリットとデメリットを丁寧に説明していただき、小さなほくろのみをレーザーで除去することにしました。
実際にレーザーをあてるのは一瞬で、痛みはゴムをバチンとはじかれたような感じです。最後に患部に軟膏を塗っていただいて終了。当日から洗顔も入浴もOKとのことでした。
診察時間は10分程度ですみました。

病院はきれいで受付はエステサロンのような感じです。個室での治療になるので、他の患者さんなどは気になりません。看護士などのスタッフも皆親切で、最後に資生堂のコラーゲンドリンクをいただきました。
予約していく場合は待ち時間はほとんどありませんが、予約なしで行くとかなり待つようです。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年08月
料金: 5,750円 ※レーザー1ショットは1260円です。

品川スキンクリニック 品川本院 D-FRONT (東京都港区)

ここでのお気に入りは、白雪点滴で、その日のうちから肌が改善しているのがわかります。
なのでその際におススメされた美肌パールというレーザーを受けてみることにしました。
普通の美白レーザーだと顔にジェルを塗って、レーザーを当ててそのジェルを取り除くという事をするのですが、
今回の美白パールはジェルを塗るは塗るのですが、
色んな種類のカクテル美容液から選べます。

美肌、美白、アンチエイジング…と確か4-5種類あるのですが、勿論アンチエイジングを選びました。

甘い香りの美容液は薄く、最後にジェルをこそげ落とすという作業は発生せず、そのままの美容液をつけたままで帰宅しました。

効果はあったかなかったか分からないです…

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
料金: ※モニター

東京美容皮膚科クリニック (東京都港区)

インターネットやSNSを見て、此方に伺いました。
クリニックは綺麗ですし、スタッフの方々も愛想が良く待ち時間も、10分程でした。

医師の説明
メリットもデメリットも説明してくれました。
他のクリニックでウルセラ経験があるので、そこは想定内。
先生は丁寧なんですが早口で流れ作業っぽいなー。と思いましたが仕方ない。

施術
洗顔やマーキングも丁寧に行われ、嫌な気はしません。
肝心のウルセラ自体は...
正直言って他のクリニックの方が良いです。
丁寧な事が売りなんでしょうが、遅い上に今何ショットくらい当てているか言わないので分からない。
カウンセリングの時に、先生が他のクリニックのより安いと言っていたので、こういう事かと思いました。
他のクリニックの機械の当て方の方が私は良いです。

ウルセラもそうですが、ウルトラフォーマー3は肝心のタルミに届く機械をしません。
安いですが、効果は無い施術をしてウルセラのメンテナンス用だと思ってと言われても....

接客では無く、技術に自信があるのでしたら、他のクリニック同様、年配の方の症例を沢山、見せて欲しいです。
2ヶ月経ちますが、効果は他のクリニックの方が上です。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年09月