Caloo(カルー) - 福島県の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 2件

福島県の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(2件)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

あさひ(本人・50歳代・女性)

以前より気になっていた目の下のたるみ取りを行いました。脂肪を取る手術でしたが、驚くほどキレイに仕上がりました。たるみを取った箇所、おでこ、こめかみ、ほうれい線にも脂肪を注入をした結果、全体的に若々しい印象に仕上がりました。ダウンタイムは思った以上に長い間続き、不安な部分もありましたが、先生やスタッフの皆さんが随時親身に相談にのってくださり、精神的に辛い時期をを乗り越えることが出来ました。ダウンタイムは個人的に違いますので少し長い目で考えていた方が不安は軽減するということをアドバイスさせて頂きます。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

TCB東京中央美容外科 郡山院 (福島県郡山市)

アンバー834(本人・50歳代・女性)

老化によるたるみに悩み、派手な宣伝広告につられて、カウンセリングを予約しました。
カウンセリングは丁寧にじっくり時間をかけて(2時間弱)対応してくれましたが、当初考えていた施術とは別なものを勧められ、予算も少なく悩んでいると、当院分割もあると言うので、流れで超音波によるフェイシャルを行いました。
施術前の説明はほとんどなく、施術中も無言のまま、女子の方が見守る中、見習いらしき人が、施術をしました。
施術の痛みは、ほとんどなく、スムーズに終わりましたが、反対に本当にしっかりやったのか…と少し不安も感じました。
施術前後は写真を取る事で、一生懸命みたいで、肝心の術後の肌の確認もなく終了でした。
宣伝効果で混みあってる様で、他人に会う事なく帰れるのは気配りを感じましたが、終わったら、ハイ、サヨナラって感じで流れ作業的に感じました。
施術後2、3週間後位に効果が現れると言われたが、3週間以上たった現在、全く変化はなく、がっかりです。
施術経過後の保障がないので、結果が出なくても自己責任です、高い買い物をしたと悔やんでいます。
良い口コミだけを見て行ったので、これを教訓に施術と医院はもっと慎重に選ぶべきだと後悔しています。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト