病院口コミ検索カルー - 東京都のルメッカの口コミ 1件

東京都のルメッカの口コミ(1件)

ルメッカについて

強力な光(IPL)を照射し、シミや赤ら顔、肌の質感を整える自由診療の治療法です。ヘモグロビンやメラニンへの吸収効率が高い波長を効率よく照射することで、組織リモデリングをサポートし、肌のトーンを明るく整えます。肌を傷つけない非侵襲的(針やメスを使わない)な治療ですが、赤みや一時的な色の濃化、稀に火傷等のリスクも伴います。反応には個人差がありますが、効率的なエイジングケアを希望される方に選ばれています… 【続きを読む

強力な光(IPL)を照射し、シミや赤ら顔、肌の質感を整える自由診療の治療法です。ヘモグロビンやメラニンへの吸収効率が高い波長を効率よく照射することで、組織リモデリングをサポートし、肌のトーンを明るく整えます。肌を傷つけない非侵襲的(針やメスを使わない)な治療ですが、赤みや一時的な色の濃化、稀に火傷等のリスクも伴います。反応には個人差がありますが、効率的なエイジングケアを希望される方に選ばれています。

TCB東京中央美容外科 池袋駅前院 (東京都豊島区)

プロスペロー965(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)
1.0 美容外科 肝斑

初回とうたわず0円と書いてあったが、以前相談したことがあるからその価格にはならないと言われ、高額な金額を提示されました。
その後、価格が半額に下げられ、さらにそこから半額になるような形で、最終的には安く見せかけるような金額提示でした。
ここまでで4時間。個室に入れられ、カウンセラーの方が「金額交渉に行く」「先生と相談してくる」と何度も席を外し、ほぼ1人で放置される時間を過ごしました。だんだん正常な判断ができなくなり、契約してしまいました。これは自分が悪いと思っていますが、他の方は気をつけてください。

その後、ピコトーニングの施術日に「シミがどんどん濃くなってきている気がする」と伝えたところ、「先生と相談することはできるが、そうすると今日は予約していた施術は行えない」と言われました。
先生に相談もできない環境で、病院としての対応が悪すぎます。
パウダールームもなく、他店と共用のトイレで化粧をして帰れと言われるなど、サービス面も最悪でした。すべてにおいて上から目線の対応です。
これで効果があれば我慢もできますが、お金を使って何度も嫌な思いをし、その上効果がないとなると、本当に時間を返してほしいです。

受診時期: 2026年01月 投稿時期: 2026年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング、ピコレーザー、ルメッカ