Caloo(カルー) - 豊中市の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 3件

豊中市の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(3件)

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

☆(本人・40歳代・男性)

手術2ヶ月過ぎたので投稿です。
コロナが5類になりマスクを外すのが当たり前になって凄く老けた感じがしてました。口こみがいいこちらの医院で執刀してもらいました。
大手の美容外科にも相談に行きましたが金額がどんどん上がって適当な診察で不安になり直前で断りましたが正解でした。
MIKIクリニックの先生は凄く丁寧に診察と案内をしてくれました。
先生に全部お任せしてみました。
自分は黒アザとかは一切でませんでした。麻酔の漢方のお陰なのかもしれません。術中の痛みは先生が麻酔で調整してくれます。
3ヶ月たてば脂肪が定着すると言われたのですが最近までは脂肪入れすぎなのかなと不自然に思えてましたが今は凄くいい感じになりました。
太ももは脂肪をとったのですがまだ若干、違和感ありますが生活には何の支障もありません。
本当にやってよかったです。先生でよかったです。
10歳とは言いませんが5歳は若くなった感じです。
今はもうマスクなしで自信をもって生活できてます。
ゴッドハンドとかって言葉は先生の為にあると思います。
迷っている方おられましたら凄くお勧めのクリニックと先生です。
クリニックの皆様、先生本当にありがとうございました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

m(本人・40歳代・女性)

年齢を重ねるごとに目の下のクマに悩み、疲れていないのに「疲れてる?」と言われる事が多々あり、こちらのモニターで経結膜脱脂術+脂肪注入をしていただきました。クリニックは綺麗で清潔感あり、先生をはじめ、カウンセリングも丁寧で術前は不安なく過ごすことが出来ました。術後は内出血が出ましたが、2週間ほどで目立たなくなり、マスクで充分隠せていました。1カ月後には脂肪注入した事で目元がふっくら若返り、周りからも変わった!と言われて本当に手術を受けてよかったと思います。術後は麻酔をした事もあり寒かったので、毛布を用意があったら尚更よかったと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

とも(本人・40歳代・女性)

目の下のふくらみが長年あり、疲れた様に見られるのが悩みでした。目の下のたるみ取りをネットで調べてMIKIクリニックに相談に行きました。先生も親切に誠実に相談を聞いてくださり、少し悩みましたが手術をお願いする事にしました。
院内も清潔で明るく先生、受付の方、看護師さんスタッフ皆さんの雰囲気が良く、リラックスして手術を受ける事ができました。
腫れがおさまった頃に娘にお母さん若返ったね!と言われた事が嬉しかったです。思い切って手術を受けて良かったと思っています。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月