Caloo(カルー) - 大阪市都島区の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 3件

大阪市都島区の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(3件)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

レイコはん(本人・30歳代・女性)

友人の紹介でこちらのクリニックさんへ行きました。
長年ほうれい線が気になっていたので、その治療でヒアルロン酸を注入してもらいました。
カウンセリングも丁寧に行っていただき、料金や施術内容もスムーズに納得が出来ました。
痛みはチクッとする程度でそれ以外はほとんど痛みはありませんでした。
1週間ぐらい経ちましたが、仕上がりも自然な感じで気に入ってます。

先生やスタッフの方も優しくして、安心して施術をうけることができました。
また別の治療で伺いたいと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ヒアルロン酸注射
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

湘南美容クリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区)

オリーブ108(本人・20歳代・女性)

湘南美容外科クリニックには脱毛で通っています。いつも通っている院でエラボトックスの予約が取れず京橋院に行きました。カウンセリングでは不安な点やボトックスの効果などを詳しく聞くことができました。
私は寝ている時の歯ぎしり&エラのはりが悩みで解消するために行ったのですが効果覿面。一回で効果を感じました。強く噛めず歯ぎしりできないのでエラのはりが劇的に小さくなりました。ただ一回では三ヶ月ほどしか効果が続かないので何回か通わないと行けないそう。料金はかかりますが通おうと思っています。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

湘南美容クリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区)

ひろの(本人・40歳代・女性)

10月、頬骨にほうれい線を薄くするためヒアルロン酸注射をしました。効果が長く続く(一年半くらいと言われた)方の高い方(7万円)を選びました。左の方がほうれい線深いので左にだけ注射したんですが12月には右より左の方がほうれい線深く戻りました。
診てもらおうとまた時間をかけて予約を取って診察しましたが、施術直後の写真がないので何とも言えない。だけで終了。あんなにバンバン写真撮るのに直後の写真がない?!こういう言い訳をする為に直後の写真は撮らないんですかね。
もっと親身になってくれると思ったので、ただただショックです。
効果が一年半と言われたから7万円払ったのに1ヶ月半で元に戻るなんてどんなヒアルロン酸使ってんの?

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月