Caloo(カルー) - 大阪市中央区のプロテーゼ挿入(鼻)の口コミ 3件

大阪市中央区のプロテーゼ挿入(鼻)の口コミ(3件)

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

ちよみ(本人・20歳代・女性)

鼻先を少しだけ尖らせる施術をしてきました。
もうちょっと鼻を高くしたいと思っていたのですが、手術をするのには抵抗があり・・・って感じだったんです。
でも、このクリニックでメスを使わずに鼻先をとがらせることができるのを知って整形したんです。
メスを使わずに行うプチクイック鼻尖は、解けない糸を使用しての施術で短い時間で施術が終了。
翌日からメイクも可能だったので、仕事への影響も最少減で済みました。
腫れなども特になく、経過も良好でした。
中の良い友達だけには話しましたが、会社の人にも気づかれることなかったです。
友人には、はちょっと鼻筋が通った感じで良くなったと言われ満足してます。
費用も、私の場合は8万円しませんでした。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年01月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

ゆずレモン(本人・20歳代・女性)

鼻が低くてダンゴ鼻だった野を治したかったんです。
友人からも、もうちょっと鼻が高ければ・・・とずっとからかわれていました。

鼻を高くしたいことをカウンセリングで希望し、治療法をいくつか提案してもらいました。
事前に方法について調べて行ったのですが、先生や看護師さんの説明の方が分かりやすかったですし、メリットやデメリットについても教えてもらうことができました。
痛みとかダウンタイムについての不安や疑問もありましたが、相談することで解消できました。
プロテーゼ隆鼻術で高くなった鼻は自分でも気に入っています。

不安や悩みもしっかり相談することができました。
鼻の高さもイメージしやすいように工夫してくださり助かりました。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年12月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

みかりん☆(本人・20歳代・女性)

鼻が低いのがコンプレックスで本当に嫌だったんです。
少しでも高くなればと思って相談して施術を受けることにしました。

施術は、Tクリ式 プロテーゼ隆鼻術でした。
自分の希望の鼻の高さになれるように、オーダーメイドのプロテーゼを挿入。

その後は3日間のギブスが必要でしたが、腫れも少なく良かったです。

看護師さん達が優しく鼻仕掛けてくれて気を使ってくれたのでリラックスできました。
先生の説明もわかりやすく納得してから施術に臨むことができました。
施術ごは鼻も高くなり気に入っています。
自然な感じに仕上げてもらい感謝しています。
自分が納得してから施術できましたし、勧誘とかもなかったので機会があればまた利用したいと思っています。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年12月