Caloo(カルー) - 全国のプロテーゼ挿入(鼻)の口コミ 16件

全国のプロテーゼ挿入(鼻)の口コミ(16件)

医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区)

紅縞瑪瑙761(本人・40歳代・女性)

院長先生に、プロテーゼ入れ替えと、耳介軟骨移植でお世話になりました。
カウンセリング時不安な点を伝えましたが、大丈夫ですよ。任せてください。と、しっかり眼をみて伝えてくれました。安心できました。
手術当日は、さすが院長先生。短時間で、正確かつ丁寧な手術をしてくださり、術後びっくりしたことはギブスや固定テープが必要なく快適に過ごせたこと。
ギブスがないからといって、鼻が曲がったり腫れが長引いたり、耳介軟骨がずれる等、マイナス点は0でした。
仕上がりは、シミュレーション通り。
自然な範囲内で、満足のいく仕上がりです。
術前にコンプレックスだった、浮いてきたプロテーゼ、上を向いていた鼻が解消されました。
ざっくりと先生に要望を伝えて、先生お任せにしたのですが 大満足です。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
料金: 962,500円 ※プロテーゼ入れ替え 新しいプロテーゼ 耳介軟骨
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)、鼻尖部軟骨移植

吉祥寺アイビークリニック (東京都武蔵野市)

フェーベ045(本人・30歳代・女性)

美容整形でお世話になったのですが、正直美容外科というとホームページとは違う高額な施術や押し売りをしてくるイメージがありましたがアイビークリニックさんは違いました。
麻酔も追加でしようかなと思ったのですが先生がすぐに終わる手術だからそれでお金を使うなら他のところで使った方がいいと言ってくれたので無駄にお金を使うことなく済みました。
施術中も話しかけたりスタッフの方も優しく声をかけてくださり本当に行ってよかったなと思えることができました。
美容整形で悩まれてる方いるようであればこちらのクリニックさんお勧めします。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

TCB東京中央美容外科 堺院 (大阪府堺市堺区)

おすし(本人・20歳代・女性)

今まで何件も美容外科のカウンセリングを受けたり施術を受けたりしてきましたが、専門のカウンセラーが着いてしっかりとカウンセリングをしてくれたのは東京中央美容外科が初めてでした。
看護師さん達を含め先生達自身とても美容に気を遣っているのが見てわかり、説得力もあります。(美容に気を遣っていない人から美容に関するアドバイスを受けても説得力に欠けますよね)
院内は掃除が行き届いていて、トイレなどは看護師さん達が使用したあと、必ず水回りや床などをササッと拭いているのを見ました。こまめに清掃されているためどこもかしこも綺麗です。

人気の美容外科なので待ち時間は少しかかりますが、予約が取れないなんてこともありませんし、何より先生の腕が確かです。パッと顔を見ただけで個々の顔に足りないパーツを即座に判断して、おすすめの施術を提案してくれます。
モニターを募集している施術も豊富なので、モニターの審査に合格すればお得なモニター価格で施術を受けることもできます。

最初は予定になかった施術を提案されたので悩んでいたのですが、施術の説明を受けて自分に合っているかもしれない…と考え直して実際に施術を受けてみると、ドンピシャでした。やはりプロなので、どこを変えればより良くなるのかが分かるのでしょうか…。受けて良かったと心から思いました。

あと、看護師さんやカウンセラーの方達の対応もかなり好印象です。常に皆さんニコニコとしていて、何か質問をしたりするととっても丁寧に優しく教えてくれます。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)、あごの修正

医療法人社団 整美会 ヤスミクリニック (東京都豊島区)

けいこ(本人・30歳代・女性)

他院で既にプロテーゼによる隆鼻と鼻先に耳介軟骨移植をしておりました。
鼻先の高さがもう少し欲しく、鼻中隔延長手術を望みましたがどこの美容外科でも耳の軟骨が足りないので手術はできないと断られていました。
ヤスミクリックの木村先生はそんな中、今ある軟骨と元からある鼻の奥の骨を使えば大丈夫だと、手術を引き受けてくださいました。7時間にも及ぶ手術でしたが無事成功しました。価格も他の美容外科では200万円以上見積もられていたので、今回半額ほどで施術していただき大満足でした。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年05月
料金: 1,200,000円

グランクリニック (愛知県名古屋市中区)

きりん(本人・30歳代・女性)

数年前に某美容外科で鼻にヒアルロン酸を入れ過ぎてしまいどうしたらいいのか迷っていたところ、
こちらのクリニックに行ってみました。

私はレディエッセを注入したかったのですが、先生からはまず残っているヒアルロン酸をなくした方がいいと言われました。
今あるヒアルロン酸を溶かしてしまったら周りにバレないか心配だったのですが、自然になくなっていったので大丈夫でした。

その数週間後に再度来院しもともとの希望だったレディエッセで鼻筋を通してもらいました。

最初私はもっとレディエッセを入れてほしかったのですが、先生からあまり入れ過ぎてもよくないから
様子をみながら入れた方がいいと言われ先生のセンスにお任せしました。

それが良かったのか家族や友達からも前よりすごくいいと言われ自分ではとても満足しています。

また少なくなったらこちらを受診しようと思っています。

こちらのクリニックに行く前にホームページで先生の写真を見てこわそうなイメージがあったのですが
実際に会って話すととても気さくでユーモアのある先生でした。
また看護師さんも話しやすくて雰囲気の良いクリニックという印象です。

ただひとつ気になったのはエレベーターを降りると二つ入口があったのでどちらに行けばいいのか
最初は迷ってしまいました。保険診察と自由診察の受付が別々になっているとのことでした。

初めて行かれる方は受付で聞かれた方がいいと思います。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年04月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

水の森美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中区)

みすず88(本人・20歳代・女性)

いつも鼻、涙袋、顎のヒアルロン酸はこちらでお世話になってます。

最初は院長先生指名でしたが、なかなか日にちが合わなくなり
副院長先生にお願いしました。

凄く親切で、施術も丁寧で腕も確かです!言うことないです
それからは副院長にお願いしています。
看護師さんに男性の方がいらっしゃるのですが、とても気さくに
話しかけて下さり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
アットホームな美容外科なので初めての方でも行きやすいと思います

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

U Clinic Shinjuku (東京都渋谷区)

ゆきまある(本人・30歳代・女性)

以前、顔のぜい肉が気になり脂肪溶解注射を打ってほしく
カウンセリングに伺いました。

その時は顔のたるみというものはそんなになかったのですが、
とにかくポッチャリした顔がコンプレックスで。
そんな話をすると、先生は「見た感じだと顔に打つ必要はないと
思う」と言って下さいました。

こういう美容整形外科のイメージとしては、そんなの関係なしに
はい、じゃやりましょう。ってイメージだったので、なんだか急に
安心しました。
それで、今度は鼻の低さが気になると言ったら、ヒアルロン酸注入
をすすめられたのですが、これもまた、かなりしっかりと色々な説
明をして下さいました。

最初は怖かったけれど、先生がとても親身になって相談にのって下
さるので、ヒアルロン酸注入をやろうと決めました。

次回の予約をとって、その時にやって頂く事にしました。
その当日もとても親切でした。美容整形はもちろん初めてで怖かっ
ったので怯えている私にとても慎重に施して下さいました。
注射なのでもちろん痛みはありましたが、丁寧にやって下さったお
けげで最小限の痛みだっと思います。

待合室も広くてキレイで、何人もの女性がいらっしゃいました。
そこがまた安心でした。
広くてゴージャスな待合室にぽつんと自分一人だと、すごく不安に
なりそうですが、私だけじゃないんだ、と思えたし、なんども通っ
てる感じの方もいてほっとしました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

ちよみ(本人・20歳代・女性)

鼻先を少しだけ尖らせる施術をしてきました。
もうちょっと鼻を高くしたいと思っていたのですが、手術をするのには抵抗があり・・・って感じだったんです。
でも、このクリニックでメスを使わずに鼻先をとがらせることができるのを知って整形したんです。
メスを使わずに行うプチクイック鼻尖は、解けない糸を使用しての施術で短い時間で施術が終了。
翌日からメイクも可能だったので、仕事への影響も最少減で済みました。
腫れなども特になく、経過も良好でした。
中の良い友達だけには話しましたが、会社の人にも気づかれることなかったです。
友人には、はちょっと鼻筋が通った感じで良くなったと言われ満足してます。
費用も、私の場合は8万円しませんでした。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年01月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

ゆずレモン(本人・20歳代・女性)

鼻が低くてダンゴ鼻だった野を治したかったんです。
友人からも、もうちょっと鼻が高ければ・・・とずっとからかわれていました。

鼻を高くしたいことをカウンセリングで希望し、治療法をいくつか提案してもらいました。
事前に方法について調べて行ったのですが、先生や看護師さんの説明の方が分かりやすかったですし、メリットやデメリットについても教えてもらうことができました。
痛みとかダウンタイムについての不安や疑問もありましたが、相談することで解消できました。
プロテーゼ隆鼻術で高くなった鼻は自分でも気に入っています。

不安や悩みもしっかり相談することができました。
鼻の高さもイメージしやすいように工夫してくださり助かりました。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年12月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

みかりん☆(本人・20歳代・女性)

鼻が低いのがコンプレックスで本当に嫌だったんです。
少しでも高くなればと思って相談して施術を受けることにしました。

施術は、Tクリ式 プロテーゼ隆鼻術でした。
自分の希望の鼻の高さになれるように、オーダーメイドのプロテーゼを挿入。

その後は3日間のギブスが必要でしたが、腫れも少なく良かったです。

看護師さん達が優しく鼻仕掛けてくれて気を使ってくれたのでリラックスできました。
先生の説明もわかりやすく納得してから施術に臨むことができました。
施術ごは鼻も高くなり気に入っています。
自然な感じに仕上げてもらい感謝しています。
自分が納得してから施術できましたし、勧誘とかもなかったので機会があればまた利用したいと思っています。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年12月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

品川美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

rokka(本人・20歳代・女性)

鼻根部を高くしたかった シャープな顎をつくりたかった

ヒアルロン酸だとラインがぼやけてしまうので、内容物が硬めでしっかりとラインのでるレディエッセで隆鼻術を行いましょう
顎はヒアルロン酸でも形が出やすいためヒアルロン酸を注入しましょう

ハイドロキシアパタイトの注入で鼻根部を高くしていただきました。若い医師だったので技術面で不安がありましたが、施術中何度も高さを確認しながら注入してくれたので安心できました。施術後の内出血も最小限で満足いくデザインにしあがりました。顎へのヒアルロン酸注入の際、しわができるのでボトックスをいずれ打ったほうが良いかもとアドバイスをいただきました。特に強制ではなくアドバイスでしたのでありがたかったです。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2013年01月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

品川スキンクリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

お試しでヒアルロン酸を鼻根に注入しました。
初回は一万円程度でかなりお得です。
鼻先はあとからヒアルロン酸が広がってしまうため一般的にはあまり入れないようです。
三ヶ所に分けて注入され、麻酔なしのためかなり痛かったです。
注入直後は針の跡が赤くプチっと三ヶ所残ります。
内出血も起きるのでマスクは必須です。
ヒアルロン酸は劇的な変化はないのでこんなものなのかーというくらいでした。
3日目くらいがピークで良い状態で、1週間もすればもうほぼ元に戻っていました。
もっと長持ちすると思っていたんですが、全く長持ちしませんでした。
先生の腕が悪いわけではなくて値段相応の安いヒアルロン酸を使っているのかなぁという印象を受けました。
興味本意でしたので、体験できて良かったです。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

品川スキンクリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

ななお(本人・30歳代・女性)

数年前のことです。若い頃から気にしていた鼻筋の低さをどうにかしたいと思い立ち、こちらのクリニックへ来院しました。

突然の手術には抵抗があったため、プチ隆鼻術を望んでいたのですが、美容カウンセリングの様な物を行った結果ではやはりプロテーゼを勧められました。
しかしこちらがまずは試しにと言うと、それほど強くは手術を押されませんでしたし、スタッフの方も親切でした。

待合室は狭く、少しプライバシーが守られていない印象を受けました。

いざ、施術に向かうとなり、そこで初めて医師の方と顔合わせをしましたが、こちらが何か聞かなければ説明をしていただけませんでした。そこはマイナス評価です。

出来上がった鼻筋の形には結果として満足いきました。プチ整形でしたので、三ヶ月程で効果は薄れ、一年後には完全に元に戻ってしまいましたが、いい体験をしたと思っています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年11月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

共立美容外科高崎 (群馬県高崎市)

rokka(本人・20歳代・女性)

鼻を高くしたかった

鼻に、安全性が高くあまり大きくないシリコンプロテーゼを挿入して高くする

鼻筋にプロテーゼ挿入をしていただきました。カウンセリングは丁寧だったのですが、鼻筋が曲がり鼻先の位置もおかしく、すぐ整形だとばれる仕上がりになってしまいました。問合せたところ腫れが引けば落ち着くとの説明でしたが、結局5年間そのままの状態でした。結局、地元から高崎までは遠いので、地元の美容クリニックで抜去術をしていただいました。もとの鼻の大きさに合わないプロテーゼが挿入されていたとの説明を受けました。プロテーゼ挿入は高額ですし鼻は目立つ場所ですのでもう少し、施術中に位置の確認を頻繁にするなどしてほしかったです。

来院時期: 2006年01月 投稿時期: 2013年01月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

医療法人社団福祉会 高須クリニック銀座院 (東京都中央区)

けいこ(本人・30歳代・女性)

診察から施術まで、テレビにも出ている高須克弥先生が行ってくれました。
診察まで予約制ですが人が多くてかなり待ちました。受付は仕切られていませんが、相談と会計をする場所は簡易的に仕切りがされた部屋が数部屋ありそちらで手続きしました。
シュミレーターで希望の顔になるように施術前に説明してくださいます。隆鼻手術を行ったのですが、先生が話ながらこれから鼻に入れるプロテーゼをギザギザにハサミで削って私の顔の鼻筋の上からあててみて「うん、こんなもんでしょ」と言ったのには色々ビックリしました。
施術自体は30分もしないですぐにおわりました。
若干曲がっている感じが気になってしまい、数ヵ月後別のクリニックで入れ換えをしたのでこの星の数です。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

共立美容外科大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ぴんく15(本人・30歳代・女性)

鼻筋に、ヒアルロン酸を入れてもらいましたが1週間後に腫れてしまい、急遽もう一度行ったのですが、ステロイドというものを注入され、あざが残ってしまいました。あざが1ヶ月経っても消えなかったので再度来院しましたが、後に吸収されると言われ、試しに他の美容クリニックに診てもらったところ、通常ステロイドは注入しません。とのこと。一年以上経ちますが、あざが消えずに困っています。
顔の真ん中の事なので化粧をする度、後悔しています。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年10月