9年くらいお世話になっています。最初は、肝斑治療でした。先生が提案してくださったものからゼオスキンを選択しました。その後スムースクールなどで通院したいます。おかげさまで、肌がつやつやしていると友人から...
やけどをして、急きょ診察の予約をしました。
グランクリニックは予約制で、空き枠がないのに快く受けてもらえました。
久しぶりに行きましたが、受付の方の対応は良く安心感さえ感じられました。
マスクを...
顔にほくろが多く、子どもの頃から悩んでいましたが、周りでもほくろ除去をする人が増えてきたのと、コロナ禍で外出も減り、またマスクで顔が隠せることもあり、除去を決意しました。
こちらは、顔で10個まで取...
ほくろ取り放題コースでした。
安さで選びましたが…………受付の態度がめちゃくちゃ悪い。
先生も高圧的。流れ作業みたいな感じで、質問とかすると嫌な顔をされる。
結局ほくろは二ヶ月後に3つ再発しまし...
顔のほくろが年齢とともに大きくなり、取り放題ということと交通のアクセスの良さ、口コミが良かったので思い切って受診しました。
電話で予約した時のスタッフ対応はとても親切で安心して予約を取りました。...
シミ取り放題コースがあったため、お願いしました。
初診の時は、結構気さくで丁寧な雰囲気でした。次回の時に施術をお願いしたのですが次に予約していた人が待っていたからか、初診より、丁寧さを感じられま...
数年前に某美容外科で鼻にヒアルロン酸を入れ過ぎてしまいどうしたらいいのか迷っていたところ、
こちらのクリニックに行ってみました。
私はレディエッセを...
医療機関名称 | グランクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ぐらんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄五丁目28番19号 アルティメイトタワー栄Vビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 矢場町駅、上前津駅、栄町駅(栄駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名城線 矢場町駅3番出口すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-243-4874 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://grand-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日・祝祭日
管理医師 | 理事長 中村恭介 |