Caloo(カルー) - 大阪市淀川区の美容外科の口コミ 3件

大阪市淀川区の美容外科の口コミ(3件)

メガクリニック (大阪府大阪市淀川区)

ロンボク(本人・50歳代・女性)

脂肪注入失敗(入れすぎによるゴルゴ線)の修正手術をしていただきました。
5件以上クリニックをハシゴし様々な方法を試しても効果がなく諦めかけていた難易度の高い悩みを先生は治してくださいました。
本当に感謝しています。
名医に間違いないと思います。
遠方のため、事前にメールや電話で相談させていただきました。看護士さんも親身になってくださり安心感がありました。
ただ、最初に電話で問い合わせた時の受付の方が新米なのか、回答に毎度時間がかかり、誤った内容もあったので最初は不信感がありました。
それ以外はとても満足です。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 診療・治療法:

こおりたひろ整形形成外科クリニック (大阪府大阪市淀川区)

アンドロメダ77(本人・60歳代・女性)

4年前にアテロームで行き、処置して頂いてから感動しまして、今回はシミ治療で三木市から来させて頂いています。先生はcool、cleverな上にとても人情味豊かなお人柄で、最高の技術に感銘しまして、整形外科的な事は全てもう、先生にお願いしたいと思います。受付の女性もスタッフの皆様とても優しくて最高の病院です。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

メガクリニック (大阪府大阪市淀川区)

スパイダー リリー714(本人・40歳代・女性)

信頼できる病院です。現在、抗がん剤治療中ですが、シミがあまりにも増えたため相談に行きました。新大阪東口からすぐ近くなので迷う事はなかったです。近隣にはコインパーキングNPCがあるので車で来てる人も2分歩くだけでたどり着くと思います。

予約は必ずいると言うことで予約してから行きました。予約制なのか中に入ると待合室には私だけだったので少々驚きました。 3分ほど待たされてすぐ診察が始まりました。レーザー治療で皮膚を焼いていただきたかったのですが、薬から来る副作用のシミと言うことで、ビタミンCを飲むと言うだけになりました。ちょっと残念だったのですが、よく考えてみるとレーザー治療したほうがお金儲けになるのに先生は進めなかったと言う事は誠実な方ではと思いました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ビタミンC散「フソー」-100mg