Caloo(カルー) - 石川県の脱毛の口コミ 4件

石川県の脱毛の口コミ(4件)

金沢美容外科クリニック (石川県金沢市)

ホワイトオニキス761(本人・30歳代・男性)

最近では美容院等でも脱毛は受けられると思いますが、こちらでは希少な医療脱毛が受けられるため安心です。髭を始めとして何箇所か脱毛をお願いしましたが、しっかりと効果を実感できており(自分の場合は施術後2週間前後で毛が見る見る落ちていきます)、効果を感じなかったことはありません。
また価格もリーズナブルで、初回はお試しのトライアル料金にて超激安価格で効果を実感できると思います。
スタッフのお姉さん方にも丁寧に施術していただき、また親身に相談に乗ってくれるので一切文句無く安心して通っています。
いつもありがとうございます。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

タケダスキンクリニック (石川県金沢市)

サンデュー811(本人・30歳代・女性)

医療脱毛で通いました。都度払いでできる医療脱毛を探しており、ここの病院に辿りつきました。初回だけ電話で予約し説明を受けますが、2回目からはネットで予約ができてとてもよかったです。ただ、とても人気なのでなかなか予約が取れなかったです。顔の脱毛で通いましたが効果はとても感じれました。顔の脱毛はスタッフさんによって、丁寧に光を当ててくれる方もいれば、ササっと終わるスタッフさんもいるので少し当たり外れあるかなと思いました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

金沢美容外科クリニック (石川県金沢市)

ブルーレース727(本人・30歳代・男性)

男性の顔脱毛できるところ探してて、ネットでここを見つけました。口周り、顎の医療脱毛を契約しました。値段が他のところより安いと思いここに決めました。予約ややりとりがラインでできるので電話が苦手なので良かったです。男性の通ってる方が多いので気まずいことがないので通いやすいです。最初だけ長めのお話がありました。施術はスタッフさんによるなと思いました。
まだ途中ですが、だんだん効果を感じることができました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

タケダスキンクリニック (石川県金沢市)

あさこ(本人・30歳代・女性)

プラセンタ治療と脱毛で友人の薦めで来院しました。受付の女性は丁寧で信頼できる対応で好感が持てます。

プラセンタ治療については他で同治療を行っている病院よりも待ち時間も少なく料金体系も安心できました。2週間に1度になりますが、注射だけのため待ち時間も少なく来院から帰るまで30分程度で済みます。

また、脱毛は2Fにあるエステ部門のスペースで行われます。背中から腰、ひざ下を行いました。料金は「1ヶ所につき、1回、いくら」なので最低何回は施術しないといけないという決まりがないもの負担が少なく良い点です。また脱毛の状況は医療脱毛というだけあってしっかりとした効果があります。数回の施術でほとんどムダ毛が生えなくなりました。

もちろん通常の皮膚科としての診察・治療も行っていますが大変丁寧な印象です。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛