Caloo(カルー) - 大阪市のレーザートーニングの口コミ 11件

大阪市のレーザートーニングの口コミ(11件)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院 (大阪府大阪市中央区)

dai(本人・30歳代・女性)

メニューが豊富でどれも低価格で受けれます。割引キャンペーンをよくしており、ほとんどのメニューが1万円前後で
受けれるので、通い続けやすい思います♪
私はピコトーニングがお気に入りで、数回受けると肌が明るくなり薄いシミもほとんど目立たなくなりました!!
脱毛も自分で好きな部位を選んでかなりお安く受けれるのでこれからも通いたいと思います。
午前中は混んでる事が多いので、平日の夕方ぐらいに行くのが狙い目です!!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

shinobu(本人・20歳代・女性)

初めての美容医療で右も左も分からない状態でしたがカウンセリング時点で説明が丁寧で、料金プランもわかりやすく説明していただけたのでコース契約を決めました。まだ5回コースの4回目終了時点ですが、3回目までの施術で肌の状態を確認いただき、より今の肌と悩みに合った施術を勧めていただきました。ちゃんと効果を確認しながら進めてくださるので安心できます。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング、フォトRF

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ローアンバー225(本人・40歳代・女性)

一年ほど前から頬の肝斑、しみが気になりレーザートーニングをはじめました。最初は5回だけの施術で終わりにしようと考えていたのですが、5回では効果があまり得られずでやめようかなと悩んだのですが施術を受けると肌の調子もよく肝斑、しみ以外の効果も少なからずあると感じほそぼそと通うようになりました。一年経過した今はだいぶ肝斑も薄くなり肌の調子も良いので続けていてよかったなと思っています。
スタッフの対応も素晴らしいですし行くたびにお肌のメンテナンス頑張るぞ〜といった気持ちにさせてくれます。
またこれからもお願いしたいです。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

おきみ(本人・40歳代・女性)

一度、他院でシミ取りレーザーしたのですがあまりの痛さに断念。こちらのクリニックに行きました。初めての美容皮膚科で緊張しましたが、自分の肌の状態をしっかりとみて頂き私に合った治療方針ですすめてくれました。値段のこともありますが強制もなかったので断りやすいと思います。
私は10回のコースで小さい頃から気にしているシミそばかすを改善していっている途中です、少しずつ効果がでてきていて嬉しいです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
料金: 250,000円 ※ピコトーニングとイオン導入併用✖️10回

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

K's(本人・50歳代・女性)

50台後半で、しかも週の半分以上が屋外での仕事をしています。
特に夏場の日焼けや紫外線によるダメージがひどく、もともと肝斑の症状も気になっていたこともあり、美容皮膚科はかなり敷居が高かったのですが勇気を出して受診しました。
何もかもが初めてでしたが、初診では時間をかけてカウンセリングをしていただき、こちらの希望もしっかり聞いていただいた上で治療方針を決めました。たくさんの治療法があり、あれもこれも受けてみたい…となってしまいそうでしたが、予算もちゃんと考慮していただきながら決めました。
まずは、両頬の広範囲にある肝斑をしっかり治療し、次の段階で気になるシミの治療をしていくことにしました。
肝斑に有効なレーザートーニングの5回セットを始めて今日は3回目の施術でした。施術前に2回目までの効果を、画像だけでなく数値で客観的に見せていただけました。肝斑の治療はかなり厄介なので根気よく、気長に、性急に効果を期待しすぎないように…と言い聞かせてましたが、数値で効果が見えたことで、これからまだまだ良くなっていくんだなぁと確信が持てて良かったです。
自分とほぼ同世代と思われる患者さんもちらほら見られます。
初診のカウンセリングで『一緒にがんばりましょうね!』と励ましていただいたり、効果が数値に出たことを『良かったですねっ!』と一緒に喜んで下さったり、スタッフの方も気さくな方が多いように思います。
特に気になっている肝斑やシミが晴れて目立たなくなったあとも、定期検診のような感覚で肌のメンテナンスを続けていきたいと思っています。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: トランサミン錠250mg、シナール配合錠、ユベラ錠50mg

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ストリアータ440(本人・50歳代・男性)

そばかす?シミが気になりこちらにお世話になっています。美白オーロラとイオン導入から、レーザートーニングとイオン導入に切り替えて数ヶ月です。先生やスタッフの皆様と相談しながら進めてもらえます。アフターケアの説明も親切にしてくださいます。
ずっとコンプレックスのシミが綺麗になったら、また違うコースで通院したいな。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 診療・治療法: レーザートーニング、エレクトロポレーション(イオン導入)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

りーまま2020(本人・30歳代・女性)

顔のシミが気になり受診し始めました。肝斑があるためピコスポットができず、初回はレーザートーニングを4回受け、その後ピコトーニングを4回ほど受けました。自分では少し顔が白くなって肝斑が目立ちにくくなったのかな?効果がでてるのかな?と半信半疑でしたが、初回に撮った顔写真と見比べてみると、肝斑が薄くなっていて、効果が実感できすごく嬉しいです。
今後は肝斑も薄くなってきたので、先生や看護師さんとも相談のうえシミも少しずつとっていけたらなぁと思っています。
すごく親身にご相談にのっていただけるので、これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

deko2311(本人・40歳代・女性)

難しいと言われる肝斑治療も藤井クリニック様なら、目に見えて薄くなってきました。効果が実感できた分、これからも末長く、頼りにしていきたいです。次はリフトアップや毛穴引き締めも、挑戦したいです。患者の色々なニーズに応えられる治療の種類の多さと、逐一、お医者様がカウンセリングで治療方針をご説明くださる丁寧さが、患者に安心感を与えますね。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ねーま(本人・40歳代・女性)

肝斑とシミが気になり、口コミが良かったこちらにいきました。
初回の相談時から、最初は肝斑対策、つぎにシミ取りと段階別施術の必要性を説明してくださり分かりやすかったです。
これまでレーザートーニングとイオン導入を5回受け、期待に近い結果が出ています。

アンチエイジングは、1度良くなってもまたいつか通わないといけないということで費用はかさみますが、結果が出ているので納得感はあります。
施術をする看護師さん?の技術は、多少当たりハズレあるかなと思いました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さおり(本人・30歳代・女性)

初めての美容皮膚科で、肝斑とシミが気になり、いくつかのカウンセリングを受けました。レーザートーニングとイオン導入、内服薬や点滴等、同じような治療内容を複数の病院で聞きましたが、ここは先生含め丁寧な説明をして下さり、無理やりなセールスも無く安心出来たので通院を決めました。
今はレーザートーニングとイオン導入をしており、次からビタミン点滴を始めます。経過をその都度、相談出来、自分で納得して進めていけるのでしばらくは通院しようと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たけ(本人・40歳代・女性)

シミ治療でお世話になりました。
数年前から気になっていたシミをなんとかしたいと受診、
最初の診察で大きなシミと小さなシミを分けて治療する事になり、先に小さなシミから治療した方が良いと言われたのでそうする事にしました。
初めてだったので痛みに耐えられるか不安でしたが
痛みを確認しながら丁寧に詐術してもらえたので大丈夫でした。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: