Caloo(カルー) - 大阪市の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ 26件

大阪市の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ(26件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

racha(本人・30歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡に悩まされていて、
保険診療では治療が難しくなったところでこちらにお世話になりました。
1年ほど通院し、ダーマペンとポテンツァを施術していただきました。
無理な勧誘などもなく、しっかりと治療してくださった結果、肌質はとても改善され満足しています。
ニキビができにくくなったのと、ニキビ跡の赤みはほとんどなくなりました。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

hrk(本人・30歳代・女性)

頬のニキビ・ニキビ跡にずっと悩んでいたところ
適切な処置方法を教えていただき、
長年の悩みがすぐに回復傾向に向かいました!
肌のトーンもあがり、赤みなどの小さな悩みににも
すぐにアドバイスをくださり、
肌悩みがある際は信頼できるクリニックです!
自分の肌に対する悩みにしっかり向き合ってくださり
とても感謝しています!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

フェンリル388(本人・20歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡で悩んで来院させて頂きました。
自分に1番あった施術を提案して下さり、強引な勧誘などなく皆さんとても親切でした。初診時に比べ肌の状態も良くなり今後も通いたいと思えるクリニックです。
とても親身になって話を聞いてくれて、悩みに合った施術を受けれました。必要ないものは勧められることがないので良かったです。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

雨衣632(本人・20歳代・女性)

毛穴の黒ずみとニキビ跡の改善をしたいと考え、ポテンツァの施術を2回して頂きました。
美容皮膚科に通う事自体初めてであったため、来院するまでは不安が大きかったです。しかし、担当の方が親身に話を聞いてくださり、悩みや価格を考慮しながら自分にあった施術をおすすめしてくださり、安心して治療を受けることができました。施術中も細かく声をかけてくださったりと、全体を通して丁寧で優しい雰囲気があるクリニックであると感じました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年12月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

のぞみ(本人・20歳代・女性)

私は高校生からニキビに悩まされていたんですが、高校生のときはお金があまりなくクリニックなどに行ってニキビ治療ができませんでした。今は仕事をし始めたため、こういうクリニックや皮膚科の病院等に行っていましたが全く効果がでなかったので、もう私の肌は汚いままだと思っていましたが、ネットで藤井クリニックを見つけて通い始めてからすごく肌が綺麗になったと友達からも言われて自分でも最近過去より綺麗になったなと効果を感じれています。
みなさんもすごく優しいので今後も頑張って通います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ワセリン

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ももこ(本人・20歳代・女性)

以前からニキビとニキビ跡で悩んでおり、皮膚科に通って薬で治療していましたが、なかなか治らず根本治療をしたいと思いダーマペン治療を行っている美容皮膚科を受診することにしました。さまざまなクリニックを調べて1番安心して通えそうな藤井クリニックさんを選びました。最初の診察では私のニキビに関する悩みに丁寧に耳を傾けて聞いてくださり、そこから私の予算に合わせた最適な治療プランを提供していただきました。押し付けが一切なかったのがとても安心した点の一つです。診察の後、すぐに治療に入りましたがダーマペン治療が初めての私に対して声かけをたくさんしてくださったり、治療後にお水を提供してくださったり、色々な面でサポートしてもらいました。なので私も効果を最大限引き出せるように私生活に気を付けて頑張ろうと思いました。最初だけでなく何度通っても親切丁寧に声かけ、治療してくださるので気楽に通うことができています。おかげさまで初回に比べて悩んでいたニキビ、ニキビ跡が激減しストレスなく過ごすことができています。今後自分の肌を大切にしようと思える良いきっかけになりました。藤井クリニックのスタッフの皆さんのお力がとても大きかったです。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

にし(本人・20歳代・女性)

数年前から肌荒れがひどく、ニキビのできやすい肌になってしまいました。別の皮膚科で薬を処方してもらっていますが、ニキビができにくい肌になったとは言えませんでした。
ピアスの穴あけで当院を知ったことがきっかけで、気になっていたレーザー治療を受けました。2回目のレーザーを受けて、2週間くらいは特に肌に変化は感じられなかったのですが、数週間経ってから、ニキビが出来ても大きくならずに赤みがすぐに引くようになりました。他院で処方された薬もよく効くようになり、肌が改善してきたように感じました。施設面では、とても綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧なので、通院したくなるようなクリニックだと思います。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

まな(本人・20歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡など肌トラブルが絶えず、気になってきたのでクチコミが良かった藤井クリニックに通院し始めました。受付の方も看護師さんも皆さん親切で1つ1つ丁寧に説明して下さるので、安心して通うことができています。施術中も看護師の方が痛みの確認をして下さり、ありがたいです。藤井クリニックに通ってから顔のザラザラがだいぶ改善され、洗顔の時の肌触りが全然違うのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

nnupopo(本人・20歳代・女性)

元々ニキビ肌で、保険診療の皮膚科に通って色々な治療をしましたが効かず、先輩が通っているのを聞き、こちらのクリニックを受診しました。
ダーマペンがあってそうとのことで、ダーマペン6回コースを契約しました。看護師が肌の状態を見ながら深さを調整してくれます。初回はほとんど痛みはなかったですが、後半は痛みがありますが我慢できる程度でした。赤みは1-2日程で治りますので、ダウンタイムもそれほどないです。
ニキビが頻繁にできていましたが今では1ヶ月に一回くらいたまにできる程度で、自分の肌が強くなったのを感じ、やって良かったと思います。ニキビ跡が濃かった場所の赤みは残っているので、また別の治療が必要になるので、その際はまたお世話になりたいと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ぷう(本人・30歳代・女性)

年齢と共に毛穴やニキビ跡がより気になってくるようになり、来店したのがキッカケです。はじめてお伺いさせて頂いた際に、カウンセリング担当してくれた方、医師の方優しくも丁寧に親身に相談に乗って下さり、好感が持てました。看護師さんも本当に皆さん親切で分かりやすく丁寧に接して頂けるので、痛みなどにも不安がありましたが、麻酔も配慮して頂いたり、本当に信頼をおけるクリニックさんです。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ma(本人・30歳代・女性)

ニキビ跡や肌荒れを改善したくて伺いました。
今の肌の状態とどういう状態を目指したいかを聞いていただき、
ダーマペンと高濃度ビタミンC点滴をお願いしました。
初めてということと、決して安いものではないので
費用感も含めて合うように色々ご提案していただけたのが凄く助かりました!
施術中も痛みどうですか?とこまめに聞いてくださるのでありがたいです。
また今回の施術以外で気になることがあったらご相談してみたいと思います!

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さかもと(本人・20歳代・女性)

毛穴の黒ずみとニキビ跡が気になり訪問しました。
特に鼻の黒ずみが酷く過去から自宅で出来ることはさまざま試しましたが治りませんでした。
毛穴が開いてるというよりは、いちご鼻系の為美容皮膚科の方が効果があるかな、と思い行くことにしました。

当院を選択した理由は口コミの数と評価の良さです。
かるー以外の口コミも含め確認しましたが、どれもカウンセリングや施術対応が良いとの評価が多く、押し売り等も無いとのことで決めました。

実際に初めてで施術内容も分からないものが多かったのですが、1つ1つご説明頂き内容にもとても満足してます。
実際に施術下さった看護師さんや先生も丁寧で、効果効能等の説明もあり安心しました。

美白オーロラ/ハイドラフェイシャルを行い効果としてもまだ1回目なので劇的に!というわけでは無いですが、肌艶が良くなり毛穴はかなり効果を感じてます。

また食い縛りが酷く、エラや顔の左右差が出ていることを相談しボトックスも施術してもらいました。
他の病院で施術を受けている友達からは、エラボトとても痛いと聞いていたのですがほとんど痛みはなく、問題なく耐えられました。
そちらも1週間程度の為、まだまだ効果が出るのは先ですが食い縛りで出来るモコっと感は激減しました。

今後も継続して通いたいと思っています。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たけだ(本人・20歳代・女性)

シミ治療でオーロラを普段しているのですが、何度か行ってとても綺麗になってきた中でニキビの方も気になってきたので今回初めてダーマペンをしました。
とても親身になって、普段気になっている部分について聞いてくださって満足、安心して治療に挑むことが出来ました。
治療後も丁寧に今回の治療についてと、今後についてお話いただいたので経過を見て今後もこの治療も含めてお世話になりたいなと思っております。
ここのクリニックは、他の美容皮膚科と異なってスタッフの皆さんがとても話しやすく小さな悩みにも聞いてくださるので、行きやすい美容クリニックなのではないのかなーと思っています!

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

み(本人・20歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡の治療のため、美容クリニックを探していて以降、口コミ評価の高いこちらにお世話になっております。
クリニック、エステはたくさんありますが、本当に必要な治療を一緒になって検討してくださり、金額的な部分も無理なくご提案してくださるので、安心して通うことができています。
また、こちらの美容液も自宅で使っておりますが、肌馴染みもよく、肌荒れを起こす頻度が確実に減りました。
まだ3回目の治療ですが、効果も出てきており、月に一度伺うことが楽しみになっています。
これからも通い続けたいです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

はる(本人・30歳代・女性)

ニキビ跡と毛穴が気になっていたのでダーマペンを施術していただきました。
カウンセリングではしっかりと説明してくださり、施術の工程が変わるたびに声を掛けてくれるので安心して施術してもらうことができました。
院内は清潔感があり、素敵なBGMで心地よく、完全予約制なので誰にも会うことがなく過ごせるのも良かったです。
心斎橋OPAのすぐ隣で立地がよく、駅が近いのですぐ帰宅できるのも嬉しい。
お肌の調子も良く、初めてのダーマペンでしたが大満足です!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ダーマペン

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

イエロー461(本人・20歳代・女性)

結婚式に向けて、顎のニキビ跡を綺麗に消したくて通い始めました。フォトフェイシャルとイオン導入、美白エステを2週間おきに通って、悩んでいた顎ニキビが1ヶ月半くらいでかなり薄くなりました。生理前後でまだ新しいニキビができてしまったりはしますが、その都度診察してもらえたり、お薬が必要なのか相談に乗ってくださるので、安心しておまかせできます。
これからも定期的に通って、綺麗な肌を維持していけたらいいなと思っています。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ふく(本人・20歳代・女性)

20歳を超えた頃から肌質が変わりニキビが酷くなり悩んでおり、他にもくすみやシミなども気になっていた為こちらを受診しました。
ニキビが減ったり、以前より出来にくくなったりなど効果を感じられました。全てなくなっている訳ではありませんが、少し自分の肌に自信ができました。
お値段としても妥当で良心的ではないかと思います。
カウンセリングから施術まで全て丁寧で親切な対応で、安心して通院することができました。
また肌トラブルが出来た際はお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

医療法人 愛誠会つかはらクリニック (大阪府大阪市阿倍野区)

はーぐ(本人・40歳代・女性)

にきび、吹き出物に悩みんでいた時に友人の紹介で行きました。
にきびコースたるものがあり、フォトのようなもの、ピーリング、パックなど色々ついてるセットでホームケア用のお薬ももらえます。
このコースを5回しましたが、本当にニキビができにくくなりました。
毛穴も小さくなりまだ通いたかったなですが引っ越しした為遠方になり行けていません。
先生も優しく丁寧で、施術のスタッフも方も楽しくお喋りしながらしてくれたり、とても気持ちよく通えました!
またぜひ行きたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年09月
料金: 20,000円 ※にきびコース
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療

医療法人 白永会 コスモメディカルクリニック (大阪府大阪市中央区)

バブルガム(本人・20歳代・女性)

小鼻が乾燥し皮がめくれ赤く炎症を起こしていて、メイクでも隠せず何ヶ月も悩んでいたのですが、こちらで診てもらってお薬を処方してもらったら数日で綺麗に治りました!もっと早く受診すれば良かったと思いました!それがきっかけで額や顎に小さなニキビが大量にできることがあるのでその度にこちらの皮膚科にお世話になっています。かなり人気の皮膚科のようでいつも人が満員で待ち時間は長いのですが、スマホで当日予約をすると順番が近くなるまで家で待機していられるので助かります。先生が明るく面白い方でわかりやすく肌の状態を説明してくださるので安心してお任せできます。ニキビが出始めたらお薬と化粧水を処方してもらいに通っていますが、今まで他の皮膚科で処方してもらっていたお薬では治らなかったニキビもこちらで診てもらったらすぐ消えるので大変信頼しております。これからも通い続けたいと思っています。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: スピロノラクトン25mg錠、フェキソフェナジン塩酸塩錠60mg「SANIK」、ナジフロクリーム1%、ニトラゼンクリーム2%

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

な(本人・20歳代・女性)

毛穴、シミ、赤ら顔が気になり今年から通い始めています。

カウンセリングで優しく話を聞いていただき
わたしの予算の範囲内で無理なく通える
施術を提案してくださります。

特に美容皮膚科はお値段が高いイメージがあって
今まで通うまではいかずいつも断念していましたが

ここは優しく親身になって相談に乗ってくださるので
人見知りの私でも悩みなどを何でも聞けてありがたいです。

これからもよろしくお願いします😊

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2024年04月