Caloo(カルー) - 大阪市阿倍野区の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ 2件

大阪市阿倍野区の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ(2件)

医療法人 愛誠会つかはらクリニック (大阪府大阪市阿倍野区)

はーぐ(本人・40歳代・女性)

にきび、吹き出物に悩みんでいた時に友人の紹介で行きました。
にきびコースたるものがあり、フォトのようなもの、ピーリング、パックなど色々ついてるセットでホームケア用のお薬ももらえます。
このコースを5回しましたが、本当にニキビができにくくなりました。
毛穴も小さくなりまだ通いたかったなですが引っ越しした為遠方になり行けていません。
先生も優しく丁寧で、施術のスタッフも方も楽しくお喋りしながらしてくれたり、とても気持ちよく通えました!
またぜひ行きたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年09月
料金: 20,000円 ※にきびコース
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療

波703(本人・40歳代・女性)

こちらの病院には10年くらい通っておりますが、本当におススメの病院です。
一番最初はニキビ治療のために伺いましたが、それまで何をしても治らなかったニキビがこちらで治りました。
それ以降色々と診ていただいています。

院長先生も優しくキチンをお話を聞いてくださいますし、受付の方も、施術してくださる女性スタッフも皆さん本当に対応がいい方ばかりです。
しかも、女性スタッフはキレイな方が多いです(笑)

星がマイナス0.5なのは、人気があるため予約が取りにくいところです。
料金的にはもっとお安い病院がありますが、私はこのお値段でもこちらに伺いたいと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年01月
待ち時間: その他 薬:
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)