Caloo(カルー) - 岐阜県の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ 4件

岐阜県の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ(4件)

きらり皮フ科クリニック (岐阜県本巣郡北方町)

chari(本人・20歳代・女性)

はじめは、化粧品で皮膚が被れてしまい受診したのですがとても感じがよい医院だったので、それからは皮膚にトラブルがあるとこちらにお世話になっています。
かなり人気なようで予約は連日いっぱいですが、電話一本いれるとそれで受付としてくれるので、それほど待たずに毎回入れて頂けます。先生は1人ですが、スタッフがかなり大人数みえるので回転はかなり早いと思いました。スタッフの方々の患者さんへの対応がいつもとても丁寧です。院内は清潔感があり、キッズスペースもありました。

皮膚科以外にも、美容皮膚科でも通っています。ニキビ治療も、漢方のみで比較的短期間でとても綺麗になりましたし、イボが出来てしまった時にも、綺麗に治してもらいました。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療、いぼ治療

まさきクリニック (岐阜県大垣市)

ドロセラ245(本人ではない・10歳代・女性)

娘が治療しました。気が付いたら、顔(とくに目の周り)に白いぷつぷつ。稗粒腫が複数できておりまして、とってもらいました。すぐに取ってもらえますし、痛みもそれほどないようで、10個程度なら、数分で処置が終わります。傷口もきれいに治りましたし、満足です。ただ、とても混んでいます。分かりやすく、やさしい先生なので、人気の病院のようですので、ネット予約必須です。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

医療法人 美肌会神谷ひふ科 (岐阜県岐阜市)

りい(本人・30歳代・女性)

もともとニキビができやすい肌で、日常的にニキビ予防のためにいろいろと手を尽くしていました。ニキビなんかで病院に行くのも恥ずかしいという思いもあり、ずっと自分でなんとかしようと思っていたのです。ただ、市販の物もなかなか効果が得られず、思い切って病院へ行くことにしました。初診の予約もスマホからすぐにでき、女性の先生で、院内もキレイでした。診察では、使っている化粧品の見直しからやってくださいました。また、飲み薬を処方されたのですが、これがすごい!ただのビタミン剤なのに、市販のものとは効き方が全く違い、翌日のお肌の艶が自分でもびっくりするくらいにツヤツヤになりました。ニキビも4日ほどで治り、それからは先生に言われた通りにケアしていたら、今ではニキビで悩まなくなりました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年04月

長谷川皮膚科 (岐阜県恵那市)

atumawin(本人・30歳代・男性)

若い頃から顔を中心にニキビが出来ていました。酷いときは背中の方まで痛みを伴う吹き出物が出来ていました。
それは大人になっても症状は変わらず、大変困りましたので、評判の良い、長谷川皮膚科で診て頂くことにしました。

医師はとても親切な方で、親身になって相談に乗ってくださいました。治療の方法もわかりやすく説明して頂きました。
また、看護師の方々もみなさん優しい方で、終始安心して診ていただくことが出来ました。継続的に
薬を飲めば治るとの事でした。

やはり、評判通り優秀な病院だと感じました。患者ひとりひとりの要望にしっかり応えて頂けそうです。
医師のおっしゃった通り薬を飲み続けた事により病状はかなり良くなりました。
また、皮膚の事で、悩みを抱えた際は相談しに伺いたいと考えています。みなさんにも心からお薦め出来る病院です。

来院時期: 2008年07月 投稿時期: 2012年05月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: