Caloo(カルー) - 全国の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ 248件

全国の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ(248件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

haremark(本人・20歳代・女性)

美容皮膚科へは初めての訪問でドキドキして伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、予算やこちらの希望に合った施術をしてくださいます。スタッフの皆さんが親切で物腰が柔らかいことや、待合室や化粧室のプライバシーが守られていることなど、こちらのクリニックにしてよかったです。美白オーロラ3回目ですが、お肌がトーンアップしたのと、厄介なニキビができにくくなったと感じています。通うのが楽しみになっています。

来院時期: 2024年10月 投稿時期: 2024年11月
料金: 100,000円 ※8回パック

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

y(本人・20歳代・女性)

美白オーロラで通ってます。
ここのクリニックは先生、看護師さん、カウンセラーの方や受付の方、全員すごく優しくて悩みに寄り添ってくれて次行くのがすごく楽しみになります。施術も効果を感じれるし、その都度悩みを親身に聞いていただけます。私自身痛みや光に弱いのですがそれもとても気遣っていただけてありがたいです。予約も取りやすく待ち時間も少ないので通いやすいです。

診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

医療法人恵善会桜川よしえクリニック (大阪府大阪市浪速区)

キャリバン450(本人・30歳代・女性)

いつもお世話になっているかかりつけの皮膚科です。
丁寧な対応とスムーズな診療で通いやすいです。
なにかお肌で悩んだ時はこちらの皮膚科を利用させて頂いております。塗り薬と化粧水をいつも処方してもらっています。こちらのお薬をニキビができたところに塗るとすぐ治るのでなくなったら処方してもらっています。
またよろしくお願い致します。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年10月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび内服薬の処方(イソトレチノイン、ロアキュタン、アクネトレントなど)

医療法人社団 医純会 たかなが皮フ科・アレルギー科・形成外科 (兵庫県神戸市須磨区)

ラリッサ741(本人・30歳代・女性)

ニキビのピーリングで通っています。診察代だけでやってもらえるので安いです。
いつも混んでいますが回転が早いようで、割とすぐに呼ばれます。リファーレに買物に行っていて順番が過ぎていたら、遅い順番になってしまうので注意が必要です。
先生はピーリングしながら旅行の話をしたり勉強の話をしたり、色々とためになることを話してくれます。
受付は、若い明るいスタッフが増え、感じが良くなってきました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

momoka(本人・20歳代・女性)

顔の赤みやニキビが気になっていて肌管理をしたいと思っていたのですが、具体的に何をしたらいいか分からずいたところ、口コミの良いこちらのクリニックでドクターの方に丁寧にカウンセリングをしていただき、おすすめして頂いた美白オーロラを施術して頂き、満足度が高かったので現在は通院しています。クリニックは清潔感があり明るい雰囲気で、スタッフの方もドクターの方も優しくて丁寧で、とても居心地がいいです。初めて美容医療に挑戦する方にもとてもおすすめです。

診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

渋谷美容外科クリニック新宿院 (東京都新宿区)

だいき(本人・20歳代・男性)

ニキビの治療で伺いましたが、ニキビがびっくりするくらい無くなりました。イソチノトレインと言うお薬を処方していただき最初の1ヶ月は効き目は余りなかったのですが、
3ヶ月以降から徐々にニキビが少しずつ無くなっていき、イソチノトレインの効き目にびっくりしました!
今はすっかりニキビもなくなり渋谷美容外科クリニックさんにはとても感謝しています!

来院時期: 2024年10月 投稿時期: 2024年10月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび治療、にきび内服薬の処方(イソトレチノイン、ロアキュタン、アクネトレントなど)

イーメディカルクリニック麻布 (東京都港区)

A(本人・20歳代・女性)

とても丁寧な対応で安心して利用できました。

今回はポテンツァをやりましたが、こういった施術をやること自体初めてで、痛みやダウンタイムなども含めてとても不安でしたが、
それをお話ししたところ、ちゃんと確認しながら進めてくださいました。

アフターケアの事もきちんと伝えてくださり、細やかな配慮がとてもありがたかったです。

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

ひびきの皮ふ科 (福岡県北九州市八幡西区)

紅霞621(本人・20歳代・女性)

最近ニキビができていてほかの病院に行ってもなかなか治らないで困っていましたが、この病院に変えてから少しずつ消えていったのでよかったです(あとくろずみも)

先生は表情が少し硬いですが、てきぱきと指示をしていて個人的には好感を持てました

ですが、人数がすごく多くて人気な病院なので次回からは本でも持っていこうと思います。

来院時期: 2024年09月 投稿時期: 2024年10月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

渋谷美容外科クリニック新宿院 (東京都新宿区)

緑簾石263(本人・40歳代・男性)

医療脱毛で約2年通いました。
剛毛だったのが、ツルツルになりました。
昔は剃刀負けで、肌荒れがありましたが、
肌はきれいになりました。
ここは女性ナースが大勢でシェービングや細かく早打ちをしてくれるので助かります。
前は剃り残しがあると嫌な顔されたので。

ニキビができることがストレスで投薬とピーリングと保湿の治療も行いました。

土日は混み合ってますが、平日は予約時間に案内されることがおおいです。男性の患者も多い印象です。
院内も綺麗で新しい感じです。

担当のナースが優しくここで治療してよかった。

お陰様で肌をほめられることが増えました。

剛毛や酷いニキビで悩んでる方にはおすすめです。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2024年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: イソトレチノイン

医療法人社団滝沢皮膚科 (神奈川県横浜市西区)

123(本人・50歳代・女性)
5.0 皮膚科

とにかく有名で混んでいるので、よっぽどの症状が出ない限り行けませんが
薬の処方能力素晴らしいです。
大人ニキビに悩まされ2度行きました。
お薬が自分にあっていたのが痕が残ることもなく完治でき、やっぱりすごいと思えました。
次に通院したときは毛が薄くなった部分があり円形かも、と受診したところ
そこまでの心配は無く窒素治療と塗り薬処方で、やはり気になっていた部分はちゃんと生えてきました。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2024年08月

桑園オリーブ皮膚科クリニック (北海道札幌市中央区)

えいた(本人ではない・10歳代・男性)

2年間顔のニキビに悩まされていた息子ですが、病院でしっかりと診察をしてもらい、処方された内服薬と塗布薬を使うことで、改善しました。
診察中も適宜病気の部分をみながらわかりやすく説明してもらい、息子も薬の必要性を理解したといっております。
待ち時間もなく、事前のWEB入力ですぐに診察に入ることができ、診察後も看護師さんから薬剤の塗り方や注意点など親切に説明していただき、息子も安心できたようです。 ありがとうございました。

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年08月

医療法人社団湧滉会 山王皮フ科クリニック (東京都大田区)

daito(本人・40歳代・男性)

頭の湿疹が酷く他の皮膚科で受診しましたがいまいちでした…こちらの山王皮フ科クリニックでは院長先生がシャンプーの仕方や薬の飲み方その他、指導して頂き頭皮もよくなりました。あの痛痒さが無くそのストレスもなくなりました。ちなみに顔のシミもレーザー治療して頂きその後の指導もして頂きました。気楽に相談もできるので本当に感謝しております。

来院時期: 2024年08月 投稿時期: 2024年08月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ウィステリア676(本人・30歳代・女性)

とても綺麗で感じの良いクリニックです。
北新地駅から1分とアクセスも◎
マスク生活で悪化したこめかみの吹き出物、なかなか完治せずに、治っては繰り返していて、とても悩んでいました。
カウンセリングで勧めていただいた美肌再生フラクショナルRFを受けました。
照射する位置などもとても丁寧に聞いてくださり、無理を言ったものの、できる限り要望に応えようとしてくれ、悩みの大きい顔のエリアに打っていただきました。1回目から効果があり、これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2024年08月 投稿時期: 2024年08月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

あい(本人・20歳代・女性)
5.0 皮膚科

肌荒れが酷く悩んでいたところ、知人にこちらの皮膚科を勧められました。
ピーリングで通い続けていますが、肌がきれいになったねと周りから褒められました。
診察料だけでピーリングを受けることができるところも魅力です。
院長先生が処方するお薬もよく効きますし、いろんな話をしてくださったり、良い先生だと思います。
人気があるのも納得です。
近所に良い皮膚科があってよかったです。

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年08月

keiクリニック (栃木県小山市)

大学美容院(本人・20歳代・女性)

ニキビ治療で通っています。
過去下野市のクリニック、小山市のクリニックと転々としていましたがここと出会ってからはずっと気に入って通っています。

待ち時間は行く日次第です。
平日は今のところほとんど待ちません。
経験則ですが、近隣の駅前の皮膚科より待ちませんしお安いです。
無駄な処方もありません。

捉え方次第では冷たいと受け取る方もいるかもしれませんが、いい意味でサバサバしている先生です。
女優で言うなら天海祐希さんが演じるようなキャラクターのかっこいい感じの方。

ポテンツァ等、美容施術もしてもらいたく行きましたが、毛穴の悩みは私の肌質だと課金しても少しマシになるくらいだからやめた方がいいとはっきり言ってくださり、美容皮膚科の観点から見るとらしくない感じがしてとても好感が持てました。
近隣では珍しい、ニキビ治療の膿出しもやってくださいます。
本当に的確でサクサク進むので待ち時間さえ過ぎてしまえば満足のいく内容です。
美容施術も市内の美容皮膚科と比べるとコスパ良いです。

診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

相澤皮フ科クリニック (東京都調布市)

スコール920(本人ではない・50歳代・女性)

男子高校生、定期試験、部活、友人関係いろいろ悩む時期なのか、ニキビがとうとう炎症を起こし一部に腫れも見られたので受診。
【たかがニキビされどニキビ】本人の自力ではどうにもできない状態になった様で病院嫌いの息子も珍しく病院へ行ってみたい。と言ってきた。
それで色々調べたらこちらのクリニックにたどりついた。
ネットの書き込みには症状にマッチして改善された方、自分には合わなかった方など、完璧では無いところが逆に安心だった。
全ての口コミが◎であれば、その方が怪しいと思ってしまう昭和世代なので通院して確かめてみたいと思いましたね。
3食後に服用する漢方薬をとりあえず2週間分だけでと、処方してもいました。あと軟膏も出してもらいました。
調剤薬局へ行くのでは無くクリニック内で受け取れるので、近くの薬局に行く手間が省けますね。
その後も薬が無くなると、診察の繰り返しをしております。徐々にですが良くなっております。出血する事がまったく無くなったのは効いているな!!と言う感じです。
色々な症状の方がいるとは思いますが、一度診察を受けてもらう事はお薦めします。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年07月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mn(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ(フォトRF)とイオン導入で月1回お世話になっています。
ずっとニキビ、毛穴がひどくて悩んでいたところたまたまネットで見つけたクリニックでした。美容施術は初めてで、不安もありましたが最初のカウンセリングから本当に丁寧に対応していただき、学生の私にとって金額面でもに配慮した施術の提案をしてくださいました。みなさんとても優しくていつも助かります。

施術の効果もしっかりでてきているなと実感しています。肌の調子がいい日が増えましたし、ニキビができる頻度も明らかに減りました。肌のトーンも上がっていると思います。

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さと(本人・20歳代・女性)

繰り返すニキビを改善するため伺いました。丁寧なカウンセリングをして頂き、気になる症状や希望金額などを伝えた上で、適切な治療方法をご提案頂きました。先生もこちらの希望に添いながら丁寧に診察頂き、現在はミラノリピールのコースに通っています。結果としては、ニキビがかなり枯れて、もともとあったニキビ跡も薄くなり、肌質も改善、肌のトーンもアップし、とても満足しています。施術してくださる看護師さんも、皆さん良い方ばかりです。まだ完全にニキビがなくなった訳ではないですが、継続して通いたいと思っています。

診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

桑園オリーブ皮膚科クリニック (北海道札幌市中央区)

はな(本人・50歳代・女性)

院長先生はシャイな感じですが丁寧に病状を説明してくれました。いくつかの治療法を教えてくれて、看護師さんも親切にわかりやすく対応してくれました。何より他の医院では治らなかった顔のブツブツが治りました。私は今まで色々な皮膚科に行きましたが中でも一番いい先生だと思います。悪い書き込みを読んで、違うよ、いい先生ですよと書き込みたくなりました。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

LUNA BEAUTY CLINIC銀座 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

毛穴が気になり、ポテンツァ+マックームを受けました。

院内はとても綺麗で清潔感のある雰囲気でした。
治療前にはカウンセリングとVISIAの肌診断を受けたあと、カウンセラーさん、先生から私に適した治療方法を案内してくれました。

VISIAの肌診断では先生が解説をしてくれました。別のクリニックではデータだけ渡されるところもあるなかで、先生の見解や詳しい解説をしてくれてびっくりするほど丁寧でした。

ポテンツァの治療では痛みが伴うものの、痛くないように看護師さんが声掛けや配慮をしてくれて、あまり気になることなく受けることが出来ました。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
料金: 35,000円 ※キャンペーン価格