Caloo(カルー) - 全国の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ 198件

全国の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ(198件)

医療法人社団デルマ堀川御池皮フ科クリニック (京都府京都市中京区)

パールグレイ784(本人・40歳代・女性)

肌荒れが治らない中仕事終わりだと診療時間に間に合わず泣く泣く放置していましたが、こちらは平日夜7時から診療していただけるので大変助かりました。
何回か伺いそれぞれ違う先生に診断いただきましたが聞きたいことも確認でき満足です。
処方箋もネットで事前に自宅近くのドラッグストアに送っておけば帰りがてら受け取りも楽で、正直家からは少し遠いのですが、それを差し引いても通いやすい病院です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月

しんゆり皮フ科クリニック (神奈川県川崎市麻生区)

Malo(本人・40歳代・女性)

ニキビ治療で通っています。相談しやすい先生で一度に3ヶ月分くらい処方していただけるので助かっています。ネット予約できるのでいつもあまり待たずに受診できます。1番近くの薬局はとても混んでいるので、処方箋を出した後に買い物をして時間を潰してお薬ができた頃にもう一度薬局さんへ行くというルーチンになっています。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月

白金高輪駅前ゆう皮膚科クリニック (東京都港区)

焦茶882(本人・30歳代・女性)

2歳の息子がおむつかぶれ、虫刺され、蕁麻疹、けがの処置などでお世話になりまってます。ちょっとしたことでも親身になって相談に乗ってくださるのでとても助かります。
私も美容皮膚科の方でお世話になっており、悩みを親身に聞いてくださって、適切なメニューを提案してくださいます。また、疲れやすいなどの悩みについても対応してくださり、提案してくださった点滴やサプリも自分に合っていました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月

相澤皮フ科クリニック (東京都調布市)

自由人(本人・40歳代・男性)

先生には、15年以上、肌トラブル、主にニキビで困った時に診てもらってます。絶対的な安心度が違います。
娘も、そろそろ私の遺伝、体質が似たか、ニキビができ始めてきており、保険の漢方治療を始めました。私は自費治療のため、金額はかかりますが、娘の治療は安いです。妻も娘の通院でたまたま一緒に診察室に入った際に、近所の皮膚科で湿疹の診断でステロイド外用薬を1ヶ月塗布しても治らないと先生に見せたら、一発診断で、ヘルペス感染だと診断され
内服で1週間で治ってしまい、さすが本物の皮膚科専門医だと家族で感心しております。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2024年04月

医療法人社団順彩会おちあい皮膚科クリニック (千葉県八千代市)

コンフラワー799(本人ではない)

隣の市から昨年引越して子供のにきびでお世話になってます。それまでは、東京の有名な先生や美容皮膚科もかかりお金もかけて見たけどよくならず、ここの先生にかかりました。高校生の男の子達なので、300円です。言われた通りにしてるだけで、かなり綺麗になりました。男の子でも、就活や面接で綺麗な肌が当たり前なので、この費用でここまでよくしてくれる病院は、ありがたいです。近くに引っ越してよかったのでみなさんにもおすすめできます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 飲む薬塗る薬

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

racha(本人・30歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡に悩まされていて、
保険診療では治療が難しくなったところでこちらにお世話になりました。
1年ほど通院し、ダーマペンとポテンツァを施術していただきました。
無理な勧誘などもなく、しっかりと治療してくださった結果、肌質はとても改善され満足しています。
ニキビができにくくなったのと、ニキビ跡の赤みはほとんどなくなりました。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

相澤皮フ科クリニック (東京都調布市)

Una(本人・20歳代・女性)

高校生くらいの時から、ニキビが繰り返しできるようになり、ニキビができるたびに人と会うのも少し嫌になるくらい気分が落ちていました。
体質改善をして繰り返しできるニキビをなくしたいと思い、色々調べて相澤先生に診てもらいました。
漢方、ビタミン剤併用で6ヶ月経ちました。
今はニキビがほぼなくなり、気分が落ちることもなくなっています。
口コミをみて費用面も心配していましたが、私はそこまで気になりませんでした。私のようにニキビで悩んでいる方がいらしたら、是非おすすめしたいです。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

hrk(本人・30歳代・女性)

頬のニキビ・ニキビ跡にずっと悩んでいたところ
適切な処置方法を教えていただき、
長年の悩みがすぐに回復傾向に向かいました!
肌のトーンもあがり、赤みなどの小さな悩みににも
すぐにアドバイスをくださり、
肌悩みがある際は信頼できるクリニックです!
自分の肌に対する悩みにしっかり向き合ってくださり
とても感謝しています!

相澤皮フ科クリニック (東京都調布市)

サトシ(本人・40歳代・男性)

漢方とビタミンBを併用した治療でニキビが治りました。
漢方は朝昼晩と3回服用、飲み始めから二週間くらいでニキビの赤みが減り、新しいニキビも出来にくくなった気がします。
漢方でニキビを治すというのはあまり聞いた事が無かったので最初は不安もありましたが的確に診察してもらい今ではニキビもすっかり減りました。
漢方とビタミンの両方を使って治療するという方法は他院では提案されずすごい治療法だと思います。
こちらの病院を選んで良かったです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年02月

私の皮膚科 (東京都港区)

peach817(本人・40歳代・女性)
5.0 皮膚科

原因不明の肌荒れが半年近くひどくなったりおさまったりを繰り返していましたが、首元やデコルテの部分にまで症状が出てきてしまい、慌てて皮膚科を探していたところ、こちらの医療機関を見つけました。

院長先生が出産の為入院中とのことで、現在は代理の女医の先生に診察していただいていますが、先生もスタッフの方々も皆さん大変親切で、説明も丁寧です。
私の肌荒れはニキビだけでなく湿疹も併発していたことがわかり、肌の状態を診て、具体的な診察計画を考えてくださいました。

些細なことでも親切に答えてくださり感謝しています。
これから皮膚科に関してはこちらでお世話になるつもりです。
遠方からでも通う価値はあると思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび治療、にきび内服薬の処方(イソトレチノイン、ロアキュタン、アクネトレントなど)

まなべ皮フ科クリニック (茨城県土浦市)

mimi(本人・20歳代・女性)
5.0 皮膚科

少し待ち時間はかかりますしネット予約のため、すぐに診察人数が埋まってしまいすが、時間がかかる理由が分かるくらい男の先生も女の先生も受付の方も親切な方が多く説明なども分かりやすいし優しい先生が多いので土浦の皮膚科に行くならぜひここをおすすめしたいです。処方された薬をつかって1週間くらいで治ってきました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび内服薬の処方(イソトレチノイン、ロアキュタン、アクネトレントなど)

THE ROPPONGI CLINIC (東京都港区)

n2022(本人・40歳代・女性)

さやか先生、カウンセラーさん、看護師さん。
いつもご親切にして頂きありがとうございます。
もうすぐ通い出してから一年になります。
忙しい大変な中、そんな素ぶりを見せずに笑顔で丁寧に対応して下さる、さやか先生をはじめ、スタッフの皆さんに本当に感謝しかありません。
ピンポイントで悩みをあて、素晴らしい施術、心のケアーまでして頂き、弱っているわたしを元気にしてくれる。
こんな素晴らしい美容クリニックは他では考えられません。この先もこの素晴らしいクリニックに通わせて頂きます。
いつもご親切にして頂きありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

医療法人社団眞幸会 四谷三丁目皮膚科 (東京都新宿区)

ラベンダーアメジスト577(本人・20歳代・男性)

重度の肌荒れ及びニキビ跡で受診しました。
一部通院していなかった時期はありますが4年ほど通いました。
治療内容はフォトフェイシャル/イオン導入(ビタミンC)/面ぽう圧出/ステロイド注射です。
かなりの肌荒れで周囲の人から心配されるレベルでしたがこちらで治療を実施していただきかなり良くなりました。
先生や看護士さんもすごく親身な方ですし男性の患者さんでもきちんと対応してくれます。
診療皮膚科も併設しているので保険が利用できる治療もありますしよく分からない美容外科に行くよりもずっと信用があると思います。
ツルツルの美肌になりたい人はもちろんですが、私のように肌トラブルを改善し周りの人と比較しても特に目立たない程度に治療したい方にもうってつけだと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: デュアック配合ゲル、アクアチム軟膏1%、ヘパリン類似物質ゲル0.3%「トーワ」

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

フェンリル388(本人・20歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡で悩んで来院させて頂きました。
自分に1番あった施術を提案して下さり、強引な勧誘などなく皆さんとても親切でした。初診時に比べ肌の状態も良くなり今後も通いたいと思えるクリニックです。
とても親身になって話を聞いてくれて、悩みに合った施術を受けれました。必要ないものは勧められることがないので良かったです。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

雨衣632(本人・20歳代・女性)

毛穴の黒ずみとニキビ跡の改善をしたいと考え、ポテンツァの施術を2回して頂きました。
美容皮膚科に通う事自体初めてであったため、来院するまでは不安が大きかったです。しかし、担当の方が親身に話を聞いてくださり、悩みや価格を考慮しながら自分にあった施術をおすすめしてくださり、安心して治療を受けることができました。施術中も細かく声をかけてくださったりと、全体を通して丁寧で優しい雰囲気があるクリニックであると感じました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

なみファミリークリニック (東京都品川区)

りんご(本人・10歳代・女性)

内装は清潔感があり、ファミリークリニックらしく可愛らしい雰囲気です。先生は熱心にお話を聞いてくださり、自分では気がつかない細かいところまで丁寧に対応してくださいました。症状の改善も早く、数週間酷い状態だった肌が数日で跡形もなく綺麗に治りました。とても信頼のできる先生です。また、こちらで購入した石鹸や化粧品を使い始めてから肌にハリができ、ニキビのできにくい肌になりました。これからも利用させていただきます。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

今出川さいとう皮フ科クリニック (京都府京都市上京区)

dorachan4(本人ではない・女性)

娘のニキビで受診したく、女医さんの皮膚科を探し見つけました。
開院から間もないのでとても綺麗なクリニックで、
先生やスタッフさんが丁寧で雰囲気も良いです◎

保険と自費のニキビ治療の違いを教えてもらいましたが、だからと言って自費を勧められることもなく、自分の目的やお財布と相談で決められる雰囲気で診察をしてくださり、とても勉強になりました。

皮膚科だけでなく美容皮膚科もされているようなので、今後私のシワや娘の脱毛など、家族でお世話になりたい皮膚科さんに出会えて良かったです。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

PERSONAL BEAUTY CLINICTOKYO (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

毛穴とニキビ跡が気になり、ポテンツァ+マックーム導入を受けました。
ポテンツァは他院でも受けたことがありますが、どのクリニックよりも1番丁寧に当ててくださった印象です。しっかりと2周してくださり、気になると伝えた頬周りは重点的に行ってくれました。
スタッフさんの雰囲気はみなさん親切で安心できました。医師の診察もすごく丁寧でした。
洗顔ルームと施術ルームもインテリアが洗練されていて素敵でした!

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
料金: 40,000円 ※キャンペーン価格

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

のぞみ(本人・20歳代・女性)

私は高校生からニキビに悩まされていたんですが、高校生のときはお金があまりなくクリニックなどに行ってニキビ治療ができませんでした。今は仕事をし始めたため、こういうクリニックや皮膚科の病院等に行っていましたが全く効果がでなかったので、もう私の肌は汚いままだと思っていましたが、ネットで藤井クリニックを見つけて通い始めてからすごく肌が綺麗になったと友達からも言われて自分でも最近過去より綺麗になったなと効果を感じれています。
みなさんもすごく優しいので今後も頑張って通います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ワセリン

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ももこ(本人・20歳代・女性)

以前からニキビとニキビ跡で悩んでおり、皮膚科に通って薬で治療していましたが、なかなか治らず根本治療をしたいと思いダーマペン治療を行っている美容皮膚科を受診することにしました。さまざまなクリニックを調べて1番安心して通えそうな藤井クリニックさんを選びました。最初の診察では私のニキビに関する悩みに丁寧に耳を傾けて聞いてくださり、そこから私の予算に合わせた最適な治療プランを提供していただきました。押し付けが一切なかったのがとても安心した点の一つです。診察の後、すぐに治療に入りましたがダーマペン治療が初めての私に対して声かけをたくさんしてくださったり、治療後にお水を提供してくださったり、色々な面でサポートしてもらいました。なので私も効果を最大限引き出せるように私生活に気を付けて頑張ろうと思いました。最初だけでなく何度通っても親切丁寧に声かけ、治療してくださるので気楽に通うことができています。おかげさまで初回に比べて悩んでいたニキビ、ニキビ跡が激減しストレスなく過ごすことができています。今後自分の肌を大切にしようと思える良いきっかけになりました。藤井クリニックのスタッフの皆さんのお力がとても大きかったです。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月