気になるシミを治したいと思いつつ、すぐに高額治療を勧めてくる美容皮膚科は避けたいと思い、一般皮膚科でもあり美容皮膚科でもあるこちらを選びました。
まずはカウンセリングがあり、どのような症状でどのタイ...
シミ・肝斑の改善のため4年ほど前から通院しています。
良くも悪くも率直な院長先生です。私は特に気になりません。院内はいつも混んでおり、口コミの評価に比して実際の評判は高いと思われます。
看護師さん...
体中が、痒く湿疹もできたので行きました。
内装も綺麗で良い先生だといいなぁと思っていました。
患部も見ずにアレルギーの血液検査するから。すこし高額だけどね?1週間効かない薬を塗ったり飲んだりして過...
左足の指が痛くて、イボっぽいものができていたので診てもらいました。
施設はすごい綺麗なホテルのようで、見晴らしも良く、待ち時間は気持ちよく過ごせました。受付の対応は急いでる感じですが、看護師さんは優...
他の皮膚科でフォトフェイシャルの効果がとても良かったので、近所のこの皮膚科にもフォトフェイシャルがあることを知り、お試しに行ってみることに。前の皮膚科ではちゃんと医師が施術をしたのに、なんとここは若い...
母が足の皮膚が痒くて受診しました。今度入居する施設から病状を書いた書類を求められており、お願いしたところ「ふう〜ん、初診だから書けないよ、何ぃそれがほしくて来たの〜亅と小馬鹿にしたような態度。こちらも...
初めてのレーザー治療のための利用だったが、
医師と看護師の対応は、丁寧で 詳しく、納得の行くまで説明をしてくれ、安心して治療にのぞめたし、結果も満足のいくものだった。しかし、受け付けの対応が悪いとい...
爪水虫で行きました。薬を出すのに血液検査が必要とのことで、血液検査を毎月するので、検査に1回、結果と薬を貰うのにもう1回。
合計月2回づつ半年間ぐらい通って下さいと言われました。
さすがに遠く...
数日前から、皮膚に痒みがあり、通院の際は痒みがなく行きましたが、話の内容で
診察を様々な角度で診て、蕁麻疹がわかりました。
精神的にも丁度忙しくしていたので、ストレスもあったのかな、と具体的な話も...
医療機関名称 | 桑園オリーブ皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
そうえんおりーぶひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0011 北海道札幌市中央区北11条西15丁目2番1号サンエーアインビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 桑園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR桑園駅徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-708-3927 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.soen-olive.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:2台 |