Caloo(カルー) - 大阪市のワキガ・多汗症の口コミ 7件

大阪市のワキガ・多汗症の口コミ(7件)

ミセルクリニック大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

マロン(本人・50歳代・女性)

長年コンプレックスだったワキの匂いだったので、いつかミラドライをしようとクリニックを探していました。
価格帯と、口コミの良さで多分間違いないだろうと、ミセルクリニックさんに決めました。

口コミ通り、クリニックはとてもキレイで快適、そして先生、看護師さん、スタッフの対応がとても良かったです。
麻酔中や、施術中に話しかけて下さり、リラックスできました。

当日はやはり痛みはありましたが、日に日に痛み腫れは軽減され、ご説明通りの経過で何も心配がありません。
特に匂いがほとんどないのが感動です。
本当に思い切ってこちらのクリニックで施術して良かったです。
ありがとうございました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: ミラドライ

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

ひでくん(本人・40歳代・男性)

2、3年で汗染み、匂いが出始めたのでサイトで見て値段も安く、土、日でも料金が変わらないのもあり予約しました。
最近は制汗剤をつけても汗の量が多くて効き目がありませんでした。
脇を切る手術を考えましたが仕事を休めない事もありミラドライがある事を知り改善されるならと思い施術を受けました。
施術は麻酔の注射が1番の苦痛で数十箇所打たれたと思います。
ミラドライの痛みはほぼなく脇の中が軽く暑く感じる程度でした。
カウンセリングと治療は、2時間程度で終わったと思う。
麻酔が切れてからの痛みが結構あります。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 30分〜1時間 薬: 抗生物質

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

う(本人・20歳代・女性)

季節問わず常に脇汗や匂いが気になっていたので今回ミラドライを試してみました。施術から2週間ほど経過したのですが、ほぼ脇汗も匂いもなくなり感動しています。ストレスから解放されて毎日とても快適です。説明と麻酔は前髪がピンクの女性のDr.にしていただきました。とても丁寧で親切な方だったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
料金: 141,460円 ※モニター価格+お薬代
診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: ミラドライ

うめきた美容クリニック (大阪府大阪市北区)

uta77(本人・40歳代・男性)

脇ボトックスのリピーターです。
仕事でも、プライベートでも結構な汗の量なので汗染みが気になって生活しにくかったのですが、ボトックス打つとこんなに止まるのかとビックリQOL上がりまくりでハマってます(笑)

何度か受けたことあるのですが、脇ボトックスって地味に痛い。何とも言えない痛みがあるんですよね。

笑気麻酔を使ってくれるクリニックもありますが、笑気麻酔してても痛いものは痛いんです(笑)

こちらのクリニックでは、局所麻酔をしてから本番のボトックス注射をしてくれたので、だいぶ楽でした。
また、汗が出始めたらお願いしようと思ってます。

※脇ボトックス注射受けたことある人なら分かると思いますが、麻酔なしでも耐えられないことないんですよ。ただ細かく何回も注射するので地味に痛い。
痛くないに越したことないので、痛みに弱い男性陣にはこちらのクリニックお勧めです!

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ボトックス注用100単位
診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: ボトックス(ワキガ・多汗症)

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

タラッサ173(本人・40歳代・女性)

脇汗と臭いのコンプレックスがあり、時間ができたため思い切ってミラドライの施術を受けました。
麻酔が少し痛かったですが、それ以降は痛みは無く、麻酔が切れた後の痛みも、施術日の翌日には無くなっており、痛み止めも使いませんでした。
施術から2週間程経ちますが、腫れや多少の痛みは残るものの生活には支障はありません。
施術の効果については、今のところ汗と臭いは抑えられてるように感じます。この先もこの効果が続いてくれる事を祈ります。
この医院を選んだ理由は、モニター価格が他院よりも安かったからですが、色々プラスすると結局通常価格と同じになりました。ですので、もう少し他院と比較すれば良かったと思いました。
医院自体は、受付の女性の方が裏でお菓子を食べてる音や笑い声等が丸聞こえなので、その辺りをもう少し配慮した方がいいんじゃないかと思いました。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

シルキー414(本人・20歳代・女性)

ワキガで悩んでおり、今回ミラドライをしました。
元々匂いはキツく、日本製のデオドラントでは効果がなく、海外のものを使用していました。脇汗も下着が濡れるほど汗が多かったです。
ミラドライ施術前に麻酔を片脇に10箇所程度刺したと思います。正直思っていたより痛くはなかったですが刺す回数が多いのでそれが苦痛でした。ミラドライ中は皮膚が吸い付いていると感じる程度で痛くはなかったです。
施術後は全く痛くはなかったのですが、麻酔が切れてからは脇だけ徹底的に鞭打ちされた後のようなジンジンする痛みがありました。痛みは2日目からは全くありませんでしたがしこりがあり一部違和感がありました。
匂いの方は地肌で匂うと若干匂いは残っていますが服の上からは臭いません。汗も脇が若干湿っていますがシャツまでしめることはありませんでした。
ミラドライは100%匂いがなくなることはないと説明を受けていたのでこんなものなのかなと思いましたが、施術2日目から匂いが出てきたので数ヶ月後どれぐらい匂いが出てくるのか不安です。
2万円けちってダブル照射にしましたがトリプル照射にすればよかったと後悔しています。
これ以上匂いが出ないことを祈るばかりです。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

雪天5102(本人・20歳代・女性)

場所は、方向音痴で土地勘のない自分でも迷わず行けたくらい分かりやすかったです。

美容クリニックなので入る時に人に見られないかなどの不安があると思いますが、人通りの多い商店街で人混みに紛れ込めますし、他の階には居酒屋なんかも入っているビルの中なので入りやすいと思います。

病院のスリッパは殺菌されていて良かったです。照明が暗めの落ち着いた雰囲気のクリニックです。

自分が通っていた時は、ウォーターサーバーが壊れてました。トイレ前に化粧を落とすスペースがあり、ヘアゴムやちょっとした備品も置いてあるのですが、あまり細かくチェックしていないのでしょうか?備品が無くなっていても補充がこまめにされていないように思えました。

施術中は、担当してくれた看護婦さんが話しかけてくれたりして安心して受けることが出来ましたが、受け付けのミスが大変多く、特に金額に関してのミス(金額を間違えて記載していたり、実際に返金された額が違っていたり等)が多かったので、正直そこでは不安を感じました。

患者さんの情報共有もイマイチなのか、施術当日に「この患者さんは何の施術?あぁ、ミラドライね。じゃあ始めますね」という感じで始められたので、初めて受ける未知の施術を受ける身としては、不安を感じざるを得なかったです…。

術後4ヶ月経った今でも腕に麻痺が残っていますが、結果的にコンプレックスの軽減にはなったので良かったと思います。

自分は、HP記載のシングル照射ではなくダブル照射にしたので追加料金が81000円(税込)かかっています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: ロキソニン錠60mg、クラビット錠250mg
料金: 280,800円 ※モニター価格、ダブル照射での料金です