Caloo(カルー) - 大阪市のポテンツァの口コミ 3件

大阪市のポテンツァの口コミ(3件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

RT(本人・40歳代・女性)

ボトックス、ポテンツァ、ヒアルロン酸でお世話になっております。
毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、色々な悩みや不安も解消でき、安心して施術を受けることができます。
先生は勿論、スタッフの方も皆さんとても親切で毎回来るのが楽しみです。
効果も実感でき、無理な勧誘もなく、予算に合った施術を提案くださります。
ホスピタリティをとても大切にされているのが伝わってきます。
疎かにしてきた自分磨きをこれからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、ポテンツァ

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

kyst(本人・30歳代・女性)

定期的に美容施術目的で通院していますが、肌荒れやヘルペスができた時には皮膚科としてお世話になっています。

院長先生は感じが良くきちんと見てくれる印象。
スタッフさんはかなりテキパキ動かれており、院内も広くて綺麗です。

診察は待つことがありますが、施術だけの日は待ち時間も少なめ、なにより価格がリーズナブルなので許容範囲かなと。

治療の種類も豊富ですし、
土日や、仕事終わりにも行ける時間にも開いているのもありがたいです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ポテンツァ

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

バナナ(本人・40歳代・女性)

こちらのクリニックにたどり着くまでに何件かお世話になりましたが、効果もイマイチ?で、次回もお願いしたいとは思えなかったのですが、こちらはスタッフの女性みなさんもすごく親身になってくださいますし、先生も他のクリニックとはちがい、とっても丁寧にお話してくださいました。
あれもこれもどうですか?といのではなく、逆に控えめに、こちらのお財布のことも考えてくださりながら、最善の方法を提案してくださいました。
ヒアルロン酸とサーマクールをお願いしましたが、自然な若返りを実現させてくださいました。
自分自身たるみが進んでいると感じていますので、もう少し!という気持ちはあり、通い続けてこちらのクリニックで少しづつキレイにしてもらいたいと思っています。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、サーマクール(エイジングケア)、ポテンツァ