Caloo(カルー) - 全国のフェイスラインの口コミ 73件

全国のフェイスラインの口コミ(73件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ensan(本人・60歳代・女性)

ほおの、特に、口の両横の部分のたるみが気になっていました。脂肪溶解注射を5回打たせていただきました。処置の時の痛みは、我慢できないほどのものではなく、ダウンタイムとしての症状は、筋肉痛のような痛みと、内出血、腫れが5日ほどありました。
その後腫れが引くと、たるみも少しずつ減っていきました。2週間に1回5回注射を続けると、頬のたるみがずいぶんすっきりしました。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ゆゆ(本人・30歳代・女性)

先生やスタッフの方、みなさんとても親身になって相談に乗ってくれます。不安な事も聞きやすいクリニックです。ボトックスを額に打ってもらいましたが、瞼も重くなることもなく、仕上がりも綺麗でおでこピカピカになり満足です!
少し待ち時間が長い事がありますが、診察が丁寧だからかなと思います!次はヒアルロン酸をお願いする予定です

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月

PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック (東京都町田市)

さ(本人・20歳代・女性)

2月に開院したクリニックということもあり、院内の清潔感が感じられました。
初めてのお顔の施術でしたが、カウンセリングから丁寧な説明やダウンタイムの質問についても細かく教えて頂き処置をすることになりました!

施術はナースさんや先生の声かけのおかげで、安心して臨むことができました
麻酔は少し痛みがありましたが、麻酔後は痛みを感じることは特になかったです☺︎

脂肪吸引後は顔の輪郭がシュッとしました!
触ってもすぐに骨を触れる感じがあります!

切らない目の下のクマ取りは3日間ほど浮腫んだ感じはありましたが、マスクで隠せる程度で特に仕事など困りませんでした!

涙袋もヒアルロン酸を入れていませんが、少しぷっくりした感じがします!

何よりどちらの施術も写真を撮った時の自分の印象が変わり大満足です!

料金も他のクリニックにカウンセリングに行った時よりとても良心的でした!

ありがとうございます!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

医療法人社団愛葵会東京形成美容外科銀座院 (東京都中央区)

あお(本人・50歳代・女性)

夏に切開リフトをしていただき、加齢で弛んだフェイスラインがスッキリしました。
そして先月ほうれい線に脂肪注入をしていただき3週間経ちましたが丁度良くふっくらしています。
施術していただいた先生は違う方ですが思い通りにしてくれます。
お値段も最初に聞いたままで安心してお願いできました。
受付の方もカウンセリングしてくれた方も良い方です。
また同じ事をお願いする時も絶対こちらにお願いします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)、フェイスリフト(切開リフト)

TCB東京中央美容外科 札幌駅前院 (北海道札幌市中央区)

えりこ(本人・20歳代・女性)

糸リフトを片側3本ずつ施術して頂きました。両方とも1本は美肌再生の糸を使用し、残りは1番安い糸で施術しました。直後凹みが気になり、お問い合わせしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、不安な部分や気になることを解決して頂きました。1回目の施術時も完璧な仕上がりで、今後糸リフトはここに任せようと思っています。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト(糸リフト)

フレグラント769(本人・20歳代・女性)

清潔感のあるクリニックで、先生も看護師さんも愛想が良くていい感じでした。待ち時間もほとんどなくすんなりとカウンセリングしていただけました。
顔の脂肪吸引プレミアムと糸リフトをお願いしました。料金は他院よりやや安い印象でした。施術前はかなり緊張していましたが、先生やスタッフさんの優しい声がけに徐々に緊張がほぐれ、リラックスして受けられました。
まだダウンタイム中ですが徐々にスッキリしている感じがあります。完成が楽しみです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご、フェイスリフト(糸リフト)

医療法人社団多久美会みきクリニック市ヶ谷 (東京都千代田区)

トリンキュロー971(本人・50歳代・女性)

確かな技術で確実に若返りました。医師は優しく丁寧で親身に相談に乗ってくださいました。またいずれ必要になったら是非お願いしたいです。
迷っておられる方は是非一度お気軽に診察を受けてみられることをおすすめいたします。
痛みや腫れもあまりなく、さすが素晴らしい腕前だと感謝しております。
本当にありがとうございました。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

医療法人 孝正会 やぶ形成外科・美容外科 (大阪府羽曳野市)

まりまり(本人・50歳代・女性)

気付けば20年近く通っています。移転して、院内も広々としていて、トイレも綺麗です。化粧品にはお金をかけずに、ここのレーザーを続けることで、素肌を大切にしてきました。敏感肌ですが、トラブルは全くなく、自己満足かもしれませんが、肌はそこそこ綺麗さを維持してます。値段の安さに大変助かっています。回数によって値引きしてくれるサービスもあり、嬉しかったです。混んでいますが、予約を取れば待ち時間はそれ程ないですし、敷居の高かった美容外科をとても身近なものにしてもらえた良心的な病院だと思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

んぽちゃむ(本人・30歳代・女性)

初めての美容外科でドキドキしていましたが、まずスタッフの方が皆さん優しく、話しやすい方ばかりでした。
糸リフトは麻酔の痛みはありましたがその後は全くなくあっというまに終わりました(^o^)
帰ってからの注意事項など詳しく説明してくださり安心です。ベルベットスキン?が気になるので次はお肌の相談にいこうかな〜と考えてます。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

スイクリニック (大阪府吹田市)

朱603(本人・20歳代・女性)

小さい子どもがいるので、子どもも連れていける美容クリニックを新たに探していたところ知人にSui Clinicさんを紹介してもらいました。ボルニューマーを受けたのですが、大阪のクリニックで一番安いのではと思います。
ショット数も300しっかり打ってくれて大満足です。
施術してくれた看護師さんの対応や手技もすごくよく、子どもの面談を見てくれていた他のスタッフさんも非常に優しくて絶対通おうと思いました。看護師さんのお名前を聞いておけば良かったです。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

keityi(本人・30歳代・女性)

糸リフトでお世話になりました!
郡山市外から来院したのですが、足を運んで良かったと思えるクリニックさんです(*^^*)
綺麗な院内で他の患者さんに会わないようにプライベートな空間を提供頂き、落ち着いてカウンセリングや施術をしてもらう事ができました。
糸リフトも、カウンセラーさんの先生の丁寧なカウンセリングと施術のおかげで理想になれました…!
輪郭や口回りがもたっとした感じが嫌だったのですが、きゅっと引き上がって…!内出血もほぼなく、ダウンタイムも短かく感じました!先生の技術力の高さに感謝です(*^^*)
今後も美容医療する際にはぜひこちらのクリニックにお願いしたいです!

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

アルモ形成クリニック (東京都千代田区)

masuemi(本人・30歳代・男性)

ほうれい線を直したくで、グーグル口コミが良いので受診させていただきましたが、治療結果も満足、丁寧で先生も優しかったです。看護師さんも皆親切で手厚いので安心で非常に満足しました。完全個室で、プライバシーも守られていてまたぜひ来たいです。

他にも植毛がメインみたいですが、たるみとり、くま取り治療も行なっているようなので気になっています。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ボトックス(顔)、ヒアルロン酸(フェイスライン)

TCB東京中央美容外科 町田院 (東京都町田市)

ヤミリ(本人・50歳代・女性)

顔全体が痩せてエラが目立つのでボトックス注射を施術して頂きました。
初めての美容外科で緊張しましたが、電話対応も親切で安心しました。
料金設定が気になっていましたが、受付の段階で丁寧な説明がありました。
先生もしっかりエラを診察してくれ、注射も全く痛みのない技術で対応してくれました。
二週間経過した現在、かなり張っていたエラは緩い曲線になり大満足です。
とても清潔感のある素敵な待合室で駅から近いので次回も利用したいと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

しろつめくさ276(本人・30歳代・女性)

寺井先生には前院からずっとお世話になっています。こちらの悩みや体質に合っているものや本当に必要なものだけを的確におすすめしてくださり、説明も端的でわかりやすく、施術も上手です。とても信頼できる先生だと思います。
直近で受けたのはボトックス(エラ、しわ)、ヒアルロン酸(フェイスライン)。こちらはフェイスリフトで引き上げをしたいと伝えましたが、ヒアルロン酸が合うのではということでオススメしていただきました。結果、予定より安価で低侵襲で満足する効果が得られました!
YouTubeやInstagramもされていて、情報満載で面白いです!

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年11月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mizumanju(本人・30歳代・女性)

元々鼻が低く、顎先が丸くて悩んでいました。結婚式も控えていたので、勇気を出してヒアルロン酸を入れてみようかなと思い受診しました。受付やカウンセラーの対応は丁寧でしたので心地よく過ごせました。担当してくれた看護師も優しくて親切でした。
こちらの先生はヒアルロン酸がとても上手いと聞いていたので施術がとても楽しみでした!施術中は何度も鏡をチェックさせてくれて、先生はちゃんと声掛けをしてくれます。痛みもほぼありませんでした、針のチクッくらいで済みました。すごく真剣に顔のバランスを考えてくれていました。私はそれが凄く嬉しかったです。自分の悩みに真剣に向き合ってくれる先生に出会えて良かったです。
仕上がりは私の思っていた以上でした、やって良かった!と心の中でガッツポーズしました。タイトルに書いたように自分の顔が好きになりましたし、顔立ちが大人っぽくなったので前髪なしのヘアスタイルが似合うようになりました。ヒアルロン酸を考えている方には是非、こちらのクリニックをオススメします!

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年11月

宇都宮竹内クリニック (栃木県宇都宮市)

ショートケーキ(本人・40歳代・女性)

顔が弛みどうしようもないので、また竹内クリニックにお願いしました。スレッドリフトは正直どれくらい変わるのか疑問でした。
手術自体は20分くらい。消毒のが長い気がしました。
麻酔も注射でチクッとしますが、大したことないです。糸を耳の上の所から切開していれます。
ぐいぐい入るのがわかるし違和感ありますが、術後のリフトアップの期待のが大きくて平気でした。
身体を起こされて鏡を見ながら引き上げてくれます。笑 顔が麻酔のせいで痙攣軽くなりますが、時間とともになくなります。痛みは殆どなかったので、痛み止めも私はのまずに済みました。これは個人差あるのかな。
術後2か月経ちました。みんなこれはやるべき!
びっくりするくらいフェイスラインがあがり、綺麗になります!高級な美容液をやめてハトムギ化粧水を2年使えば手術代でます。因みに2年おきぐらいにやらないと溶ける糸だから効果はなくなります。
私も2年おきにやります。もう一回やったらずっとやりたくなりますね。(^◇^;) 私は45歳ですが、スレッドリフトしたら見た目を親友から10歳は若返ったといわれます。※目の下の弛み取りもしています。
それだけ弛みって老け見えさせるってことですかね。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: 特になし
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

まゆみ(本人・50歳代・女性)

目の上のたるみと顔全体のたるみが気になりどこかいいクリニックがあればいいなと検索し、カウンセリングにお伺いしました。先生もカウンセリングのスタッフの方もとても親切に優しくお話してくださったので安心して施術が受けられそうです。予約は2週間後ですがとても楽しみになりました。クリニックの場所も駅から近くてとてもわかりやすいです。人気のクリニックなので早めの予約が必要です。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: ジュビダームビスタ

コアラ皮膚科・美容皮膚科クリニック三軒茶屋 (東京都世田谷区)

若竹890(本人・40歳代・女性)

ハイフがやりたくてクリニック探していたら、痛みの少ない機種を扱っている大手じゃないクリニックで、看護師さんの技術も高そうだったので受診。カウンセリング、施術のリスクや効果など説明10分くらいのあと、施術。痛みほとんどなく、1ヶ月くらいからリフトアップした感じあり。受付、看護婦、皮膚科の先生の雰囲気もやわらかく、美容以外のことでも受診しようと思いました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: リニアハイフ(フェイスライン)

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

桜716(本人・40歳代・女性)

糸リフトの手術を受け1ヶ月経過しましたが、腫れ痛み全く無く、喋る時笑う時違和感も無いです。
術後2日ほど固形物や噛み切る食事などが取りづらかった。
術後1.2週間程は腫れてるような突っ張ってるような違和感、笑ったりと表情が動くと痛みや違和感を感じることはあったが、日々の生活が普通に送れる程度。
家族や職場では顔が小さくなった、痩せた?と言われて
効果を感じています。口周りや頬のもたつきがスッキリしたように感じてます。
先生、受付の方、看護師、みなさん親切丁寧で安心できるクリニックです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

新宿ラクル美容外科クリニック (東京都新宿区)

Luca(本人・30歳代・女性)

新宿駅から徒歩数分で行ける美容外科、美容皮膚科クリニックです。

フェイスラインと顎下のもたつきが気になり、脂肪溶解注射のヴィーナス注射を受けました。笑気麻酔とカニューレをオプションで付けました。

スタッフさんの案内はスムーズで待合室も仕切られており、他の患者さんと顔を合わせることはほとんどありませんでした。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年07月
料金: 60,000円 ※脂肪溶解注射